ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Ashton Kutcher

Ashton Kutcher

Ashton Kutcher

アシュトン・カッチャー

映画「バタフライ・エフェクト」や「抱きたいカンケイ」で主人公を演じ、日本でも高い人気と知名度を誇るイケメン俳優。2011年秋より米人気テレビドラマ「ハーパー★ボーイズ」の主役に抜擢、毎回高視聴率を記録している。ハイテク業界に精通しており、ツイッターやエアビーアンドビーなど、投資したベンチャー企業が次々と成功、最近は実業家としても注目されている。私生活では6年間連れ添った15才年上の妻デミ・ムーアと離婚。「ザッツ70'sショー」で共演した女優のミラ・クニスと、3年間の交際を経て2015年7月に入籍。1女の父。おむつ換え担当のイクメンとしても活躍中。

ウェブサイト:http://www.facebook.com/Ashton

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Tried to explain to my daughter what a magazine is... "it's like a website..." wtf
6/23 08:07 PST
コメント数: 0

翻訳:
雑誌ってどういうものなのかを娘に説明しようとしたんだ... 「ウェブサイトみたいなもので...」 何てこった。
6/24 00:07 JST

チークー:
Love, patience, & hard work that's the secret.
6/23 05:18 PST
コメント数: 0

翻訳:
愛と忍耐と努力、それが秘訣だ。
6/23 21:18 JST

チークー:
This guy thinks it's ok to sit in front of a day care center & take photos of toddlers https://t.co/Pw6M9JKPMg Not looking for sympathy. Would just like the laws on the books enforced.
6/22 21:51 PST
コメント数: 0

翻訳:
こいつ、保育園の前に居座って、幼児の写真を撮るのはアリだって思っている。 https://t.co/Pw6M9JKPMg 同情を求めているんじゃないよ。定められた法律を施行して欲しいだけだ。
6/23 13:51 JST

チークー:
2 A-holes ran a stop light, cut off other cars, put lives in danger 2 get a paparazzi photo of me w/my infant on the way 2 the pediatrician… https://t.co/XM5o29S9fo
6/22 21:45 PST
コメント数: 0

翻訳:
2台の痴れ者たちが、小児科医に向かう途中の僕と子供たちのパパラッチ写真を撮るために、信号を無視して、他の車の横からいきなり割り込んで危険な目に合わせやがった… https://t.co/XM5o29S9fo
6/23 13:45 JST

チークー:
Fun fact: muscle actually weighs ~1.18x more than fat
6/21 19:59 PST
コメント数: 0

翻訳:
雑学。筋肉は実際、脂肪の1.18倍以上もの重さがあるんだよ。
6/22 11:59 JST

チークー:
To every man who is given this greatest opportunity of life. Happy Father's Day!
6/18 08:03 PST
コメント数: 0

翻訳:
人生におけるこの最高の機会を与えられたすべての男性に。父の日おめでとう!
6/19 00:03 JST

チークー:
Thank you @Metallica for helping the native fund! https://t.co/Oqrqy1WGtl
6/08 20:34 PST
コメント数: 0

翻訳:
メタリカさん(@Metallica)、ネイティブ基金を支援してくれてありがとう! https://t.co/Oqrqy1WGtl
6/09 12:34 JST

チークー:
Maybe I'm a jumbo geek but this has fathers day written all over it. https://t.co/V8qKhcUBN4
6/08 05:27 PST
コメント数: 0

翻訳:
もしかしたら僕が特大オタクなのかもしれないけれど、これ何から何まで父の日ギフトって書かれてるよね。 https://t.co/V8qKhcUBN4
6/08 21:27 JST

チークー:
political correctness isn't a weakness it's a display of integrity and intelligence.
6/06 06:14 PST
コメント数: 0

翻訳:
大衆を逆なでする発言をしないということは、弱さではなくて、誠実さと知性の表示だ。
6/06 22:14 JST

チークー:
Tired of watching the mudslinging news? Check out https://t.co/Vg6FU6fNFA
6/06 05:51 PST
コメント数: 0

翻訳:
ニュースの中傷合戦にはうんざり?これを見るといいよ。 https://t.co/Vg6FU6fNFA
6/06 21:51 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ