ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Janet Jackson

Janet Jackson

Janet Jackson

ジャネット・ジャクソン

マイケル・ジャクソンの妹として大きな注目を集めながら、完成度の高いヒット曲を生み出してきたR&B界のトップスター。シンガー以外にも、映画出演や自伝の執筆など活躍の場を広げ、その幅広い才能が認められている。最新アルバムは「ザ・ベスト・オブ・ジャネット・ジャクソン」。2013年、10歳年下のカタール人大富豪ウィサム・アル・マナと極秘結婚。2015年7年ぶり11枚目の新作となる『アンブレイカブル』を発表した。

ウェブサイト:http://www.janetjackson.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Hey you guys.. It's been awhile.. but I'm still listening.. I feel your love and prayers.. Thank you.. and I'm doing well..
11/19 12:00 PST
コメント数: 1

翻訳:
ねぇみんな... 久しぶりね...でもみんなの声はちゃんと聞いてるわ... あなた達の愛と祈りを感じてるの... ありがとう... 私は元気よ...
11/20 04:00 JST

チークー:
Hey you guys, thank you so much for all the beautiful birthday wishes. I felt so much love... You are so sweet! I love you all. #Unbreakable
5/17 10:00 PST
コメント数: 0

翻訳:
みんな、素晴らしい誕生祝いのメッセージをありがとう。深い愛を感じたわ…みんな、何て優しいの!みんなこと、大好きよ。 #Unbreakable
5/18 02:00 JST

チークー:
I heard my bro Tito's new song. Get It Baby. I love it! I am so happy for U N Proud! I knew U could do it all along. I love U. Get It Baby.
5/10 12:08 PST
コメント数: 0

翻訳:
ティト兄さんの新曲を聴いたわ。「Get It Baby」よ。最高!私、すごく嬉しいし、誇りに思うわ!お兄ちゃんなら絶対できるって私ずっとわかってたから。大好きよ。やってろうぜ、ベイビー。
5/11 04:08 JST

チークー:
Behind the Scenes of @JanetJackson's #DammnBaby Music Video! https://t.co/KrXcOHi4un
5/05 12:44 PST
コメント数: 0

翻訳:
ジャネット・ジャクソン(@JanetJackson)の「Dammn Baby」ミュージックビデオの舞台裏だよ! https://t.co/KrXcOHi4un
5/06 04:44 JST

チークー:
"Janet Jackson drops new video, still has all the moves" https://t.co/fQjHHzCuyx
5/05 08:45 PST
コメント数: 0

翻訳:
「ジャネット・ジャクソンが新動画を公開しましたが、今なお動きにキレがあります。」 https://t.co/fQjHHzCuyx
5/06 00:45 JST

チークー:
Almost go time for the #UnbreakableWorldTour… but first, we stretch! https://t.co/ykk0D3iy8f -Janet’s Team #JTribe https://t.co/Mdibf9GTCX
2/06 12:02 PST
コメント数: 0

翻訳:
「アンブレイカブル・ワールド・ツアー」、いざ出陣の時が近づいてきたわ。でもまず私たちがすることは柔軟体操!https://t.co/ykk0D3iy8f チーム・ジャネット。#JTribe https://t.co/Mdibf9GTCX
2/07 04:02 JST

チークー:
Hey you guys, I'm happy to let you know all the shows have been rescheduled. I can't wait to see you! Xoxo https://t.co/ykk0D3iy8f
1/14 09:45 PST
コメント数: 2

翻訳:
おうい、みんな、私のコンサートの日程を全部組み直したってことをお知らせできるで嬉しいわ。早くみんなに会いたい! Xoxo https://t.co/ykk0D3iy8f
1/15 01:45 JST

チークー:
Hey you guys. It was fun to watch your video. You are all amazing! Xoxo #BurnItUp #Unbreakable https://t.co/iM4blPaQSB
1/12 11:15 PST
コメント数: 2

翻訳:
ねぇ、みんな。あなたたちのビデオをとても楽しませてもらったわ。みんな、すごいじゃない! Xoxo #BurnItUp #Unbreakable https://t.co/iM4blPaQSB
1/13 03:15 JST

チークー:
Got tickets? Don't miss your chance to see Janet's #Unbreakable World Tour! https://t.co/CAQs9e3Mqv -Janet's Team https://t.co/GCjMJqEbCD
1/10 17:06 PST
コメント数: 2

翻訳:
チケットを購入した?ジャネットの「アンブレイカブル・ワールド・ツアー」をお見逃しなく! https://t.co/CAQs9e3Mqv -ジャネットのチームより。 https://t.co/GCjMJqEbCD
1/11 09:06 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ