ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Serena Williams

Serena Williams

Serena Williams

セリーナ・ウィリアムズ

アメリカのプロテニス選手。姉のビーナスと共に5歳からテニスを始め、14歳でプロに転向。17歳で全米オープン初優勝をj果たす。2002年~2003年にかけ4大大会を連覇、21歳にして手にし得るほぼすべての栄冠を掴む。一時はスランプ状態に陥るも、2007年ごろからもち返す。2010年夏以降はケガと病により約1年間コートを離れたが、復帰後、2012年はウィンブルドン、五輪、全米オープンを制し、13年もグランドスラム2勝(全仏、全米)を含むツアー優勝11回を数えた。2014年にも全米オープンを制している。2015年、33歳で全豪オープン優勝により、4大大会において歴代3位タイを記録。最年長の女王となった。

ウェブサイト:http://serenawilliams.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Girl's best friend @wilsontennis https://t.co/ujqaAk6F59
2/25 06:03 PST
コメント数: 0

翻訳:
女性の最大の味方。 @wilsontennis https://t.co/ujqaAk6F59
2/25 22:03 JST

チークー:
"She exudes confidence, she is woman" #siswimsuit make today a confident one. https://t.co/iP22jbyCDX
2/23 06:18 PST
コメント数: 0

翻訳:
「彼女は自信に溢れている。彼女は『女』だ」 #siswimsuit 今日を、自信に満ちた1日にしよう。 https://t.co/iP22jbyCDX
2/23 22:18 JST

チークー:
Someone once told me "Never skip ab day" good morning from the gym. https://t.co/qbArOvRlGD
2/22 06:38 PST
コメント数: 0

翻訳:
「腹筋は毎日やること」ってある人にかつて言われた。エクササイズ・ルームからおはようのあいさつ。 https://t.co/qbArOvRlGD
2/22 22:38 JST

チークー:
That salsa dance you do when @astonmartinlagonda and you meet up and plan amazing things...... #allmine #justforme https://t.co/mWBkv7I8cu
2/13 06:37 PST
コメント数: 0

翻訳:
アストンマーティン・ラゴンダ(@astonmartinlagonda)と落ち合ってスゴいことを企画した日にゃ、例のサルサ・ダンスを踊っちゃお。ぜんぶ私の。私だけのために。 https://t.co/mWBkv7I8cu
2/13 22:37 JST

チークー:
Gold racket for me by @wilsontennis edition. I'm obsessed. You know gold is my fav color! I was so excited!!! https://t.co/6qVDs7yahF
2/01 08:38 PST
コメント数: 0

翻訳:
私用のウィルソン(@wilsontennis)版黄金のラケット。惚れちゃったわ。みんなも私がゴールド大好きって知ってるよね。すごくワクワクしちゃった! https://t.co/6qVDs7yahF
2/02 00:38 JST

チークー:
@MiamiDolphins mistakes are only mistakes if you DONT learn from them. Go dolphins fins up! Next year. Love y'all!!
1/08 18:23 PST
コメント数: 1

翻訳:
マイアミ・ドルフィンズ(@MiamiDolphins)の失敗は、そこから学ばないのであれば失敗だってだけの話。頑張れドルフィンズ、ヒレ上げな!来年。愛しているわよ、みんな!!
1/09 10:23 JST

チークー:
I am so proud of my @MiamiDolphins. You guys fought to the end. Let This be a learning experience. Next year will be better. And remember.
1/08 18:22 PST
コメント数: 1

翻訳:
マイアミ・ドルフィンズ(@MiamiDolphins)の事を誇りに思うわ。最後までよく戦いぬいたわね。この経験から学んでちょうだい。来年はきっと向上するから。そして忘れないでいてちょうだい。
1/09 10:22 JST

チークー:
Well there's nothing to lose and there's nothing to prove... #BerleiAustralia @BerleiUSA https://t.co/YSuUlZM7RI
1/03 20:03 PST
コメント数: 0

翻訳:
失うものなど何もないし、話すことだって何もないわ… #BerleiAustralia @BerleiUSA https://t.co/YSuUlZM7RI
1/04 12:03 JST

チークー:
I can't figure out for the life of me when I have a day off- why do I wake up so early??? 😡
12/27 05:21 PST
コメント数: 0

翻訳:
どうしても分からないんだけど...休みだっていう日に、なんでこんなに朝早く起きちゃうのかしら??? 😡
12/27 21:21 JST

チークー:
Still can't believe how these shoes tighten when you put on #hyperadapt. Crazy!!!! 😳 https://t.co/BZXaIrp5MD
12/26 04:21 PST
コメント数: 1

翻訳:
履いた時に、ぴったり締まちゃうってのが、いまだに信じられない。ハイパー・アダプト、神でしょ! 😳 https://t.co/BZXaIrp5MD
12/26 20:21 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ