ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Richard Branson

Richard Branson

Richard Branson

リチャード・ブランソン

イギリスの実業家。ヴァージングループ創設者・会長。1970年にレコード通信販売会社「ヴァージン」、84年「ヴァージン アトランティック航空」を設立。同グループは、携帯電話、飲料水、健康、鉄道、メディア、金融、宇宙航空に至るまでの多角経営に乗り出し、現在では売上高2兆円、総従業員数55,000以上、300社以上のグループ企業を抱えるヨーロッパきっての巨大企業に成長。2000年には英国エリザベス女王から「ナイト」の称号を受けた。熱気球での世界初の大西洋・太平洋横断、世界一周熱気球旅行など冒険家としても知られる。

ウェブサイト:http://www.virgin.com/richard-branson

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
The evolution of how corporate social responsibility is communicated: https://t.co/FVUq2k4tgy #readbyrichard https://t.co/lRuPX6GFgK
4/18 02:00 PST
コメント数: 0

翻訳:
「企業の社会的責任を説明する方法における進化」だ。 https://t.co/FVUq2k4tgy リチャード読了 https://t.co/lRuPX6GFgK
4/18 18:00 JST

チークー:
My top tip for avoiding burn out as an entrepreneurs or business leader: https://t.co/FI53vXxumr #AtoZofBusinesshttps://t.co/aY36DJXoHy
4/17 05:00 PST
コメント数: 0

翻訳:
事業家またはビジネス・リーダーとして、燃え尽きないための一番の秘訣だ。 https://t.co/FI53vXxumr #AtoZofBusinesshttps://t.co/aY36DJXoHy
4/17 21:00 JST

チークー:
My top tips for living your best life: https://t.co/46R6kWl94b https://t.co/IOuSbW8Kia
4/16 14:28 PST
コメント数: 0

翻訳:
最高の人生を生きるために重要な秘訣とは https://t.co/46R6kWl94b https://t.co/IOuSbW8Kia
4/17 06:28 JST

チークー:
Fascinating insight into how @Virgin_Orbit is using 3D printing to get into space https://t.co/b5QDEiWZN8
4/16 11:08 PST
コメント数: 0

翻訳:
ヴァージン・オービット(@Virgin_Orbit)が宇宙に出るためにどのように3次元印刷を活用しているかについて、社内からの非常に興味深い話だ。 https://t.co/b5QDEiWZN8
4/17 03:08 JST

チークー:
From waking up to going to bed, here’s what my day normally looks like: https://t.co/vM9r5Q4NpF https://t.co/qssi03QlGg
4/09 05:00 PST
コメント数: 0

翻訳:
朝起きてから夜寝るまで、私の日常はこんな感じだ。 https://t.co/vM9r5Q4NpF https://t.co/qssi03QlGg
4/09 21:00 JST

チークー:
I believe that we should not only listen to children more, but also act more like them: http://bit.ly/2oRX7Gn https://t.co/2NqSpubc9j
4/06 05:00 PST
コメント数: 0

翻訳:
私たちはもっと子供たちの言うことを聞くだけでなく、子供のように振る舞うべきだとも信じとる。 http://bit.ly/2oRX7Gn https://t.co/2NqSpubc9j
4/06 21:00 JST

チークー:
Some of the world’s greatest inventions were once believed to be jokes: https://t.co/ljjC5bEuxg https://t.co/Q7HuZg7g2T
4/04 08:00 PST
コメント数: 0

翻訳:
世界で偉大な発明のいくつかは、最初は冗談だと思われていたもんだ。 https://t.co/ljjC5bEuxg https://t.co/Q7HuZg7g2T
4/05 00:00 JST

チークー:
Why successful people are obsessed with details, details, details https://t.co/1j0dRR6x0E #HelloSeattlehttps://t.co/OtgLRFX2dr
3/29 08:15 PST
コメント数: 0

翻訳:
なぜ成功している人は細部細部また細部にこだわるのか、についてだ。 https://t.co/1j0dRR6x0E #HelloSeattlehttps://t.co/OtgLRFX2dr
3/30 00:15 JST

チークー:
Last time I flew on @AirAsia I served as cabin crew. I apologised to the team for forgetting my uniform! https://t.co/eYjEwBbtkB
3/24 04:00 PST
コメント数: 0

翻訳:
前回、エアアジア(@AirAsia)に乗った時には、客室乗務員として勤務した。今回は、制服を忘れたとクルーに謝罪したのだ! https://t.co/eYjEwBbtkB
3/24 20:00 JST

チークー:
Thank you for believing in the little airline that could https://t.co/cgRnzQPIOa @virginamerica https://t.co/UquoiD7rNd
3/23 06:30 PST
コメント数: 0

翻訳:
弱小航空会社を信じてくれてありがとう。 https://t.co/cgRnzQPIOa @virginamerica https://t.co/UquoiD7rNd
3/23 22:30 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ