ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  æ–°è¦ç™»éŒ²

ホーム > Oprah Winfrey

Oprah Winfrey

Oprah Winfrey

オプラ・ウィンフリー

1954年生まれ、ミシシッピ州出身のメディア・プロデューサー。純資産300億ドルと言われ、最も成功しているアメリカ人女性の一人。テネシー大学在学中からラジオ局で働き始め、その後ニュース・レポーター、ニュース・キャスターを経る。1985年より昼間のトーク番組「ザ・オプラ・ウィンフリー・ショー」で、司会として様々なゲストと本音トークを繰り広げ、全米で絶大な人気を得る。さらには、番組で紹介した本が次々とベストセラー入りすることから雑誌業界にも進出、2000年に女性向けのライフスタイル雑誌『O・ザ・オプラ・マガジン』を創刊。2011年、25周年を迎えた同番組を終了。現在は、自身のテレビネットワーク、衛星放送のラジオチャンネル、雑誌などをプロデュースする。一方、映画界でも活躍しており、出演映画『カラーパープル』(1985年)でアカデミー賞助演女優賞ノミネート、2009年にはプロデューサーに名を連ねた映画『プレシャス』がアカデミー賞ノミネートを果たす。2005年、2007年、2008年、2010年、雑誌『フォーブス』が選ぶ世界のパワー・セレブリティ・ランキング100の1位となっている。

ウェブサイト:http://www.oprah.com/index.html

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
@mercedesrenard Yes. Loved working with you. Served your gift for tonight's dessert. 😋You want your tupperware returned? http://bit.ly/2sBqY4O
6/19 20:38 PST
コメント数: 0

翻訳:
メルセデスさん(@mercedesrenard)、私も。一緒にお仕事ができて楽しかったわ。今夜のデザートにあなたからのいただき物をご馳走になりました。😋 タッパー、お返ししたほうがいいかしらね?
6/20 12:38 JST

チークー:
@TheEllenShow What a difference 20 yrs. makes! Then and now. https://t.co/n2KZ0O1GPx
4/28 10:50 PST
コメント数: 0

翻訳:
エレン(@TheEllenShow)、20年という時間によって、物事がこんなに大きく変わるなんてね!当時と、現在。 https://t.co/n2KZ0O1GPx
4/29 02:50 JST

チークー:
Whaaaaaaa??!congratulations Moonlight! My favorite #Oscars in memory!!
2/26 21:21 PST
コメント数: 0

翻訳:
えええええ??!おめでとう、『ムーンライト』!私のお気に入りがオスカー賞に刻まれたわ!
2/27 13:21 JST

チークー:
Hallelujerrrrrrr! @violadavis ! " We are the only profession that celebrates what it means to live a life!"
2/26 18:47 PST
コメント数: 0

翻訳:
ハ~レル~ヤ~!ヴィオラ(@violadavis)!「人生を生きることの意味を祝うのを生業としているのは俳優の私たちだけです!」
2/27 10:47 JST

チークー:
Here comes Viola's award!! @violadavis congratulations!👏🏽👏🏽
2/26 18:41 PST
コメント数: 0

翻訳:
さあ、ヴィオラ(@violadavis)の表彰よ!ヴィオラ、おめでとう!
2/27 10:41 JST

チークー:
@JeffFager @60Minutes I'm proud to join forces with the best reporting team in television.
1/31 08:06 PST
コメント数: 0

翻訳:
ジェフ・フェーガーさん(@JeffFager)、「60 Minutes」(@60Minutes)さん、業界ナンバーワンの報道集団の一助を担うことが誇らしいわ。
2/01 00:06 JST

チークー:
Even now looking at this picture I want to cry. I still can't believe Mary Tyler Moore touched my face. Will love her 4 ever. https://t.co/nGqYdkl6VV
1/25 15:21 PST
コメント数: 1

翻訳:
今でもこの写真を見ると泣けてきちゃうの。メアリー・タイラー・ムーアが私の顔に触れたなんてまだ信じられない。永遠に彼女の大ファンです。 https://t.co/nGqYdkl6VV
1/26 07:21 JST

チークー:
From every mountainside, let freedom ring! #IHaveADream
1/16 09:00 PST
コメント数: 0

翻訳:
すべての山腹から、自由を鳴り響かせよ! #IHaveADream
1/17 01:00 JST

チークー:
I felt it "click" right from the beginning. On @WeightWatchers, I live the life I want & I never feel deprived. .… https://t.co/dXxzTtkEVe
1/03 14:00 PST
コメント数: 0

翻訳:
最初から「これだ」って感じたわ。ウエイトウォッチャー(@WeightWatchers)で、私は私の好きなように生活することができて、何かを奪われたって感じが絶対にしないの… https://t.co/dXxzTtkEVe
1/04 06:00 JST

チークー:
This time was different from any other. I live the life i want and never feel deprived...and it WORKS. http://bit.ly/LiveFully https://t.co/1NSvcoHY1V
12/26 06:00 PST
コメント数: 0

翻訳:
今回は他のどのダイエットとも違ったの。自分が生きたいと思う人生を謳歌し、我慢を強いられる感じはしないの。しかも、結果は大成功なんだから。 http://bit.ly/LiveFully
12/26 22:00 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  ã“のページのトップへ