ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Donald J. Trump

Donald J. Trump

Donald J. Trump

ドナルド・J・トランプ

第45代アメリカ合衆国大統領。3度の結婚と4度の破産など波乱万丈の半生を送りつつも、不動産を始めとする様々な事業、エンタメ、スポーツ興業の世界で名を馳せ、政界経験ゼロながら「アメリカを再び偉大な国に」をスローガンに、2016年大統領選への出馬を表明。ツイッターでの歯に衣着せぬ物言いが物議を醸すも当選、翌年1月大統領に就任。しかし指名閣僚の議会承認の遅延、就任後1か月未満での安保補佐官の辞任、大統領顧問に対する政府倫理局からの懲戒勧告など、新政権はすでに混迷の様相...世界が固唾を飲んで彼の動向を見守る。

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Democrats are trying to bail out insurance companies from disastrous #ObamaCare, and Puerto Rico with your tax dollars. Sad!
4/26 16:06 PST
コメント数: 0

翻訳:
民主党は最悪なオバマケアから保険会社を救済しようとしている。それにプエルトリコまで。国民の税金でな。哀れなことだ!
4/27 08:06 JST

チークー:
If our healthcare plan is approved, you will see real healthcare and premiums will start tumbling down. ObamaCare is in a death spiral!
4/24 10:18 PST
コメント数: 0

翻訳:
我々の医療保険制度が承認されれば、国民は本来あるべき保険制度を目にすることだろう。保険料はぐんと下がり始める。オバマケアは死のスパイラルだ!
4/25 02:18 JST

チークー:
Eventually, but at a later date so we can get started early, Mexico will be paying, in some form, for the badly needed border wall.
4/23 08:44 PST
コメント数: 0

翻訳:
早期に行動を起こす必要上、後日のことにはなるが、強く必要とされている国境の壁の費用は、最終的にはメキシコが何らかの形で支払うことになる。
4/24 00:44 JST

チークー:
The Democrats don't want money from budget going to border wall despite the fact that it will stop drugs and very bad MS-13 gang members.
4/23 08:42 PST
コメント数: 0

翻訳:
国境の壁は麻薬と極悪なMS-13ギャング員の出入りを防止するにも関わらず、民主党は国家予算からその建設費を出すことに反対している。
4/24 00:42 JST

チークー:
I am committed to keeping our air and water clean but always remember that economic growth enhances environmental protection. Jobs matter!
4/22 14:49 PST
コメント数: 0

翻訳:
空気と水の汚染を防ぐことに積極的に取り組むつもりだが、人々は、経済成長が環境保護を強化することを決して忘れてはならない。雇用は重要なのだ!
4/23 06:49 JST

チークー:
Today on Earth Day, we celebrate our beautiful forests, lakes and land. We stand committed to preserving the natural beauty of our nation.
4/22 12:01 PST
コメント数: 0

翻訳:
アースデイの今日、我々は美しい森林、湖、土地を称える。我々は、この国の自然美を守るため、今後も積極的に尽力して行く。
4/23 04:01 JST

チークー:
Big TAX REFORM AND TAX REDUCTION will be announced next Wednesday.
4/22 09:15 PST
コメント数: 0

翻訳:
来週水曜に、大規模な税制改革と減税についての発表がある。
4/23 01:15 JST

チークー:
China is very much the economic lifeline to North Korea so, while nothing is easy, if they want to solve the North Korean problem, they will
4/21 06:04 PST
コメント数: 0

翻訳:
中国は北朝鮮の経済的命綱として大きな存在だ。何事も簡単ではないが、彼ら北朝鮮問題を解決したいと望むなら、そうできるだろう。
4/21 22:04 JST

チークー:
Another terrorist attack in Paris. The people of France will not take much more of this. Will have a big effect on presidential election!
4/21 03:32 PST
コメント数: 0

翻訳:
パリでまたしてもテロ発生。フランス人はこんな事態を放ってはおくまい。これは仏大統領選のカギを握るはずだ!
4/21 19:32 JST

チークー:
Democrat Jon Ossoff would be a disaster in Congress. VERY weak on crime and illegal immigration, bad for jobs and wants higher taxes. Say NO
4/18 03:38 PST
コメント数: 0

翻訳:
ジョン・オソフ民主党候補が議会入りしたら最悪だ。犯罪や不法移民に甘すぎる。雇用創出の邪魔だ。それに税金を引き上げたいときている。断固としてノーと言うべきだ。
4/18 19:38 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ