ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Jennifer Lopez

Jennifer Lopez

Jennifer Lopez

ジェニファー・ロペス

歌手、そして女優として人気を集めるジェニファー・ロペスは、アメリカンアイドルのシーズン10で審査員としてTV出演を果たした。大ヒット曲「オン・ザ・フロア feat. ピットブル」は、全米ビルボード5位、全英シングルチャートで初登場1位を獲得。自身がプロデュースするアパレルブランドや香水、はたまた携帯電話小売業を展開するなど、実業家としても頭角を現す。元夫である歌手のマーク・アンソニーとの間に男女双子の子供がいる。

ウェブサイト:http://www.jenniferlopez.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Loving this layered look with a striped top, skinny jeans, and trench coat from my #JLoXKohls collection!… https://t.co/CZHkpca6xs
3/21 09:40 PST
コメント数: 0

翻訳:
ジェニファー・ロペス・フォー・コールズ(#JLoXKohls)コレクションからのストライプのトップ、スキニー・ジーンズ、そしてトレンチコートとの重ね着が気に入っているの!… https://t.co/CZHkpca6xs
3/22 01:40 JST

チークー:
Lets have a Picnic!!! #momlife #mamaandsontime #LOVE 📷: by Maximilian https://t.co/OjhpfE6SGwT
3/09 13:26 PST
コメント数: 0

翻訳:
ピクニックをしましょう!!! #momlife #mamaandsontime #LOVE 撮影:マクシミリアン https://t.co/OjhpfE6SGwT
3/10 05:26 JST

チークー:
Good night everyone! Thanks 4 hanging out & watching #ShadesofBlue w/ us. So glad U enjoyed the premiere! https://t.co/FGNwHOjCuC
3/05 23:01 PST
コメント数: 0

翻訳:
みんなおやすみ!私たちと一緒に「Shade of Blue」を見てくれてありがとう。初回放送、楽しんでくれたみたいですごく嬉しいわ! https://t.co/FGNwHOjCuC
3/06 15:01 JST

チークー:
I took money from bad people to get a bad person out of our lives #ShadesOfBlue
3/05 19:45 PST
コメント数: 0

翻訳:
あたしたちの人生から悪人を消したくて、悪人からカネを奪ったの。”#shadesofblue
3/06 11:45 JST

チークー:
Thought I could fix this mess on my own...#ShadesOfBlue
3/05 19:14 PST
コメント数: 0

翻訳:
自分一人でケリをつけられると思んだけど。 #ShadesOfBlue
3/06 11:14 JST

チークー:
What a week of press! Hope you enjoyed it! We R just 2 days away from the RETURN of #ShadesOfBlue. Can't wait 2 watch w/ U on Sun!
3/03 13:09 PST
コメント数: 0

翻訳:
今週は記者会見の嵐だったな!みんなが楽しんでくれたことを願って!「Shades of blue」 の新シーズンまであとたったの2日よ。日曜日にみんなと一緒に見るのが待ちきれない!
3/04 05:09 JST

チークー:
On some other level last night ...lol...great show. Thank you everybody! 😊💕💋#doingwhatIdohttps://t.co/s8EmMfYzxn
2/11 15:49 PST
コメント数: 0

翻訳:
昨夜の私、別世界に行っちゃった感じね...笑...すごくシいいョーだったわ。みんなありがとう! 😊💕💋 #doingwhatIdohttps://t.co/s8EmMfYzxn
2/12 07:49 JST

チークー:
After show feels... https://t.co/rejGSTSwe2
2/09 20:36 PST
コメント数: 0

翻訳:
ショーの後の気分... https://t.co/rejGSTSwe2
2/10 12:36 JST

チークー:
Dreams come true... ✨. #GIUSEPPEXJENNIFER https://t.co/79l6bMLCdG
1/26 23:14 PST
コメント数: 0

翻訳:
夢は叶うのよ... ✨ #GIUSEPPEXJENNIFER https://t.co/79l6bMLCdG
1/27 15:14 JST

チークー:
Today is the day! So excited to share my beautiful collection w/ U, especially this pink suede beauty! #GiuseppeXJennifer @GZanottiDesign https://t.co/ZhM9CYNOKu
1/23 10:06 PST
コメント数: 0

翻訳:
いよいよこの日ね!私の素敵なコレクションをみんなに見てもらえるんですごくワクワクしてるの。特にこのピンクのスエードの美しい一足!ジュセッペ・バイ・ジェニファーよ。https://t.co/ZhM9CYNOKu https://t.co/ZhM9CYNOKu
1/24 02:06 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ