ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Jessica Alba

Jessica Alba

Jessica Alba

ジェシカ・アルバ

全米で人気を集めたドラマ「ダークエンジェル」の主役を演じて大ブレイクし、多くの男性ファンを魅了するハリウッド女優。ドラマで共演したマイケル・ウェザリーと婚約したが破局。2008年、妊娠をきっかけに交際相手の映画ディレクター、キャッシュ・ワレンと結婚。現在は、2児の母として芸能活動を続ける傍ら、環境に優しい生活用品のブランド「オネスト・カンパニー」を設立。2013年、初著書となるライフスタイル本『The Honest Life』を出版。

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
It's happening! Planet of the Apps has officially launched on Apple Music. You can watch the first episode now at https://t.co/E73UjygLWv
6/06 21:02 PST
コメント数: 0

翻訳:
始まってるよ!「Planet of the Apps」が正式にアップル・ミュージックで始まったわよ。最初のエピソードはここで見ることができるのよ。 https://t.co/E73UjygLWv
6/07 13:02 JST

チークー:
Hey yo! Would you switch to a meatless burger if it tasted like real meat? Ummm -yes pls! And it's better for 🌎 https://t.co/Kjeh7U6kak
5/16 09:30 PST
コメント数: 0

翻訳:
ど~も~!もし、本物のお肉みたいな味なら、みんなは肉無しバーガーに切り替える?えぇぇ~モッチろん!地球にも優しいのよ。🌎 https://t.co/Kjeh7U6kak
5/17 01:30 JST

チークー:
It's mah Birthday! Thank you to my beautiful family and Honest team for making this day so special! https://t.co/9RPzOBRlKD
4/28 13:45 PST
コメント数: 0

翻訳:
今日は私の誕生日!この日をすごく特別なものにしてくれた素敵な家族とオネスト・チームのみんな、ありがとう! https://t.co/9RPzOBRlKD
4/29 05:45 JST

チークー:
Feeling super blessed at family brunch today for an early bday celebration! 💋 https://t.co/a1QJNzDxAc
4/23 15:14 PST
コメント数: 0

翻訳:
今日は、早めのお誕生日のお祝いに、家族でブランチ。超恵まれてるなって感じてるの! 💋 https://t.co/a1QJNzDxAc
4/24 07:14 JST

チークー:
Had so much fun talking about The Honest Company and #HonestMoments with Jimmy Kimmel. Watch TONIGHT on Jimmy Kimmel Live! http://bit.ly/2mtxJmp
3/07 21:39 PST
コメント数: 0

翻訳:
オネスト・カンパニーについてお話しして、そしてありのままの時間をジミーさんと過ごせて、とても楽しかったわ。今夜は「ジミー・キメル・ライブ」を見てね! http://bit.ly/2mtxJmp
3/08 13:39 JST

チークー:
Want to know what's in my beauty bag? I showed @usweekly all my must-haves: https://t.co/aGKM2Fic9i https://t.co/httnfMuF3a
2/05 19:19 PST
コメント数: 0

翻訳:
私のコスメポーチの中身を知りたい?『Us Weekly』さん(@usweekly)に必須アイテムを全部教えてあげちゃった。 https://t.co/aGKM2Fic9i https://t.co/httnfMuF3a
2/06 11:19 JST

チークー:
Sharing some career advice with @teenvogue @honest_beauty. Anything that's worth having takes a lot of work. Nothing is easy. Link in bio! https://t.co/FWOgrlGf24
1/28 16:47 PST
コメント数: 0

翻訳:
ティーン・ヴォーグ(@teenvogue)の読者とオネスト・ビューティー(@honest_beauty)のフォロワーに贈る職業に関するアドバイス。手に入れる価値があるものはを手にするのは、大変な労力を要するってこと。簡単なことなんて何もないってこと。あとは、リンクイン・バイオの活用! https://t.co/FWOgrlGf24
1/29 08:47 JST

チークー:
Love getting it all done at @breather in NYC today! Perfect for working, meeting and dreaming... https://t.co/mhFjQ5Lbgc
1/24 07:14 PST
コメント数: 0

翻訳:
今日はニューヨークで、ぜんぶブリーザーさん(@breather)一か所で完了できちゃうって最高!仕事に、会議に、夢見るのに完璧な場所よ。 https://t.co/mhFjQ5Lbgc
1/24 23:14 JST

チークー:
Definitely one of the most surreal moments of my life- This sweetie pie young officer drove by outside my friend’s house and stopped to tell me he had my face tattooed on his arm -of course I HAD to see it! So cool and such a trip. 😝 https://t.co/EpmuBKl6c8
1/15 18:12 PST
コメント数: 0

翻訳:
絶対これって人生最大の驚き体験のひとつね。私の友達の家の前を通りかかったこのうら若きイケメンお巡りさん、車を止めて私の顔を腕にタトゥーしたって言うの。もちろん絶対見なきゃって!すごい体験。忘れられない旅よ。 😝 https://t.co/EpmuBKl6c8
1/16 10:12 JST

チークー:
Love you babe! Last night's Pajama jammy jam was a blast! Love celebrating you with an epic pizza pajama game... https://t.co/1g45DgmLHP
1/15 11:28 PST
コメント数: 0

翻訳:
大好きよ、あなた!昨夜のパジャマジャマ・パーティはめちゃくちゃ盛り上がったわ!最強のピザとパジャマとゲームであなたのことをお祝いするの、サイコー。 https://t.co/1g45DgmLHP
1/16 03:28 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ