ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Jim Carrey

Jim Carrey

Jim Carrey

ジム・キャリー

カナダ出身のコメディ俳優。初の主演映画「エースベンチュラ」が大ヒット作品となり、次いで「マスク」が日本で大ブレイク、コミカルなキャラクターが特徴の実力派俳優として注目される。1998、1999年と2年連続でゴールデングローブ賞の主演男優賞を獲得。近年では俳優業の傍ら、趣味のアート製作に没頭中。

ウェブサイト:http://www.jimcarrey.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
A President under FBI investigation for treason should not get a Supreme Court appointment. ;^| https://t.co/b1f05HdL0W
3/21 12:53 PST
コメント数: 0

翻訳:
反逆罪でFBIの捜査の対象になっている大統領は、合衆国最高裁判所の裁判官の指名権を持つべきじゃあないね。 ;^| https://t.co/b1f05HdL0W
3/22 04:53 JST

チークー:
Voter fraud is misdirection from what's really happening in Trump's America. Intimidation, repression and intolerance. ;^[ https://t.co/wK4CItcar5
1/25 10:36 PST
コメント数: 0

翻訳:
不正投票問題は、トランプ政権下のアメリカで実際に起きていることのすり替えだよね。威嚇、
1/26 02:36 JST

チークー:
Dear @BarackObama - Already, I miss your intelligence, integrity, elegance and humor. #RESPECT ;^} https://t.co/XBSM5v3Oqc
1/23 11:04 PST
コメント数: 0

翻訳:
親愛なるバラク・オバマさん(@BarackObama)、僕はもうすでに、あなたの聡明さ、気高さ、優雅さ、そしてユーモアが恋しい。敬意を表して。 ;^} https://t.co/XBSM5v3Oqc
1/24 03:04 JST

チークー:
Don't worry. What we are is bigger than our differences, bigger than our president, bigger than our red, white and blues. ;^) https://t.co/FdKzquObg6
11/15 09:10 PST
コメント数: 0

翻訳:
心配ご無用。僕らの本質は、お互いの違いよりも、もっとすごいの。大統領よりも。僕らの国旗よりもね。 ;^) https://t.co/FdKzquObg6
11/16 01:10 JST

チークー:
Don't worry folks as long as the Sun is revolving around the Earth, we'll be fine! ;^P https://t.co/TzJufTIJHm
11/09 11:13 PST
コメント数: 0

翻訳:
心配するなよ、みんな、太陽が地球の周りを回転している限り、みんな大丈夫さ!;^P https://t.co/TzJufTIJHm
11/10 03:13 JST

チークー:
Hey check out my new gig as cartoonist at @Awl and be sure to vote. ;^P https://t.co/PTGYIAMLAk
11/07 10:01 PST
コメント数: 0

翻訳:
やあ、僕の漫画家としての新しい作品をAwlで見てみてね、そんで必ず投票しようぜ。 ;^P https://t.co/PTGYIAMLAk
11/08 02:01 JST

チークー:
Hi @Adele. It's Jim from the other side. Weird coincidence, I dressed up as one of your roadies for Halloween. I absolutely love you. ;^* https://t.co/lTjqcrd8Uu
11/02 10:51 PST
コメント数: 0

翻訳:
やあ、アデルさん(@Adele)。もうひとつの世界にいるジムだよ。不思議な偶然だけど、僕はハロゥイーンに君のツアースタッフの仮装をしたんだ。僕は君に心底首ったけだよ。 ;^* https://t.co/lTjqcrd8Uu
11/03 02:51 JST

チークー:
When you stand solidly with those who bring love and goodwill to the world,every challenge makes you stronger,deeper and more creative. ;^)… https://t.co/NtX9oTOrIF
10/20 10:12 PST
コメント数: 0

翻訳:
愛と善意を世界にもたらす人と一緒にしっかりと立ち向かうと、全ての困難は自分をより強く、より深めて、よりクリエイティブにしてくれるのさ。 ;^)…
10/21 02:12 JST

チークー:
Gene Wilder was one of the funniest and sweetest energies ever to take a human form. If there's a heaven he has a Golden Ticket. ;^)
8/29 13:31 PST
コメント数: 0

翻訳:
ジーン・ワイルダーは人間の形をとった者の中で最もおかしくて、素敵なエネルギー体だったよ。天国があるなら、金のチケットを手にしているね。 ;^)
8/30 05:31 JST

チークー:
I saw #Hamilton last night on Broadway. An absolute work of genius. Restores your faith in humanity. The kingdom of heaven is among us. ;^D
4/07 12:41 PST
コメント数: 1

翻訳:
昨日、ブロードウェイで「ハミルトン」を見たんだ。まぎれもなく天才的作品だ。人類に対する信頼を回復してくれるよ。神の国は地上にある ;^D
4/08 04:41 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ