ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Rihanna

Rihanna

Rihanna

リアーナ

バルバドス出身の実力派R&B歌手。2007年にリリースした「アンブレラ」がビルボードのシングルチャート7週1位を獲得、その年のグラミー賞最優秀ラップコラボレーション賞を受賞。また、2011年リリースの大ヒットシングル「We Found Love」は通算10週連続1位を記録し、米英のシングルチャートを制覇した。2014年1月、約2年ぶりとなる新アルバム製作活動開始を発表。

ウェブサイト:http://www.rihannanow.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
You ready? @fentybeauty new generation of beauty... coming this FALL! https://t.co/6wp8vdMHEh
5/31 10:31 PST
コメント数: 0

翻訳:
みんな、準備オッケー?フェンティ・ビューティ(@fentybeauty)は、美の新時代...今秋発売! https://t.co/6wp8vdMHEh
6/01 02:31 JST

チークー:
The slide of the summer. Get the new #FENTYXPUMA Jelly Slides —> https://t.co/ptA1gkquJY https://t.co/6YMKw0IwXl
5/25 13:08 PST
コメント数: 0

翻訳:
この夏のスライドサンダル。フェンティ x プーマの新作ジェリースライド、ここでゲットできるよ --> https://t.co/ptA1gkquJY https://t.co/6YMKw0IwXl
5/26 05:08 JST

チークー:
Spring collection is here!!! Get this season's must-have socks now at https://t.co/NwE9jlLQHI #RihannaXStance https://t.co/VbJBfpTP5u
4/04 17:52 PST
コメント数: 0

翻訳:
春物が到着!今シーズンの必須アイテムの靴下を今すぐここでゲットしてね。 https://t.co/NwE9jlLQHI #RihannaXStance https://t.co/VbJBfpTP5u
4/05 09:52 JST

チークー:
BTS. Counting down the minutes until my #FENTYXPUMA AW17 fashion show! #PaRIH @puma https://t.co/byZ74jVpsc
3/06 12:47 PST
コメント数: 0

翻訳:
舞台裏だよ。フェンティ・バイ・プーマの2017年秋冬のファッション・ショーまで、分刻みでカウントダウン中。 パリにて。 @puma https://t.co/byZ74jVpsc
3/07 04:47 JST

チークー:
Today's lit af! Played soccer on a dirt field with the most beautiful kids in Mchingi, Northern Malawi https://t.co/MDBkE4jMop
1/29 11:29 PST
コメント数: 0

翻訳:
今日はサイコーに盛り上がったよ!マラウィ北部のムチンジで、最高にいい子たちと、舗装されてない原っぱでサッカーしたの。https://t.co/MDBkE4jMop
1/30 03:29 JST

チークー:
Disgusted! The news is devastating! America is being ruined right before our eyes! What an immoral pig you have to be to implement such BS!!
1/28 17:47 PST
コメント数: 0

翻訳:
うんざり!このニュース、絶望的!アメリカがあたしたちの目の前でめちゃくちゃにされていくよ!こんなありえない決まりを作るなんて、どんだけ仁義ない豚野郎なんだっつーの!
1/29 09:47 JST

チークー:
For my biggest fans! Collector's edition of all 8 records on vinyl is out now: https://t.co/0j7B1pRss4 https://t.co/yTSvXYzSQ0
12/16 17:18 PST
コメント数: 0

翻訳:
私のこと超愛してくれてるみんなへ!これまでのアルバム8枚をアナログレコード盤の愛蔵版でリリースしたよ。 https://t.co/0j7B1pRss4 https://t.co/yTSvXYzSQ0
12/17 09:18 JST

チークー:
Teamed up with Prince Harry & got tested to raise awareness for #WorldAIDSDay. It's so easy to get tested & know your status! http://bit.ly/2gDkbUm
12/01 11:16 PST
コメント数: 0

翻訳:
世界エイズデーに、エイズに対する社会の認識を高めるため、ハリー王子と一緒に検査を受けたよ。検査は超簡単だから、自分の状態を知っておこう! http://bit.ly/2gDkbUm
12/02 03:16 JST

チークー:
Looking back at my #FENTYXPUMA show. Paris was so much fun!!! https://t.co/gePTK7deWU
10/07 12:09 PST
コメント数: 0

翻訳:
フェンティ・バイ・プーマのファッション・ショーを振り返って。パリはめっちゃ面白かった! https://t.co/gePTK7deWU
10/08 04:09 JST

チークー:
This made me so happy!! Check out what Vogue had to say about #FENTYxPUMA SS17 --> https://t.co/2xNZqwDi0G
9/29 10:51 PST
コメント数: 0

翻訳:
これ見て超シアワセな気分!『ヴォーグ』さんのフェンティ・バイ・プーマ2017年春夏コレクションのレビュー、みんなも読んでね --> https://t.co/2xNZqwDi0G
9/30 02:51 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ