ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Justin Bieber

Justin Bieber

Justin Bieber

ジャスティン・ビーバー

天才シンガーとして世界中で大ヒットを飛ばしているカナダ出身のR&Bシンガー。2009年に発売したデビューアルバム「マイワールド」は軽く100万枚を超えるミリオンセラーとなり、クリスマスアルバム『アンダー・ザ・ミスルトー』では、マライア・キャリー、ボーイズIIメン、アッシャーなどの大物アーティストとコラボを果たした。また、チャリティー活動にも積極的に参加し、発展途上国に学校を設立したり、難病や貧困に苦しむ子供達をサポートする団体に多額の寄付をしている。熱愛報道が伝えられていたセレーナ・ゴメスと2012年末に破局。2015年11月に発売したアルバム『パーパス』が高い評価を得ている。

ウェブサイト:http://www.justinbiebermusic.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
I also don't know enough about sports to Really have valid opinion but I do enjoy sports!! And enjoy any high level sports game. Any team
6/05 16:42 PST
コメント数: 2

翻訳:
それに僕は、しっかりした意見を出すほどスポーツをよく知っているわけじゃないんだ、でもスポーツをすごく楽しんでいるよ!!ハイレベルなスポーツの試合は何だって楽しんじゃう。どんなチームもね。
6/06 08:42 JST

チークー:
I support all sports I'll put ANY jersey from ANY pro team if I'm whack for wearing jerseys they give me out of love then I'm Whack
6/05 16:32 PST
コメント数: 2

翻訳:
僕、スポーツは全部好きだし、プロのチームのジャージはどれだって着るよ。好意で頂いたジャージを着て邪道呼ばわりされるんなら、僕は邪道で結構だね。
6/06 08:32 JST

チークー:
It's my birthday and all I want is to be a better friend, better brother, better son and better man https://t.co/hBau3PWYKo
3/01 19:08 PST
コメント数: 2

翻訳:
今日は僕の誕生日。僕が願うのはただ、もっといい友達、いい兄弟、いい息子、いい人間になりたいってことだけ。 https://t.co/hBau3PWYKo
3/02 11:08 JST

チークー:
Congrats to the best in the biz @scooterbraun #Power100 https://t.co/XxcVt1naNX
2/10 16:46 PST
コメント数: 2

翻訳:
やったね、スクーター(@scooterbraun)業界ナンバーワン。 #Power100 https://t.co/XxcVt1naNX
2/11 08:46 JST

チークー:
My #SuperBowl commercial w/ @TMobile. Let’s go!! Let me see those #UnlimitedMoves https://t.co/J3YYPkR9nw
2/02 09:02 PST
コメント数: 2

翻訳:
T-Mobile(@TMobile)さんのスーパーボウル用コマーシャルだよ。さあ、行くぞ!君の無制限のダンスの動きを僕に見せて。 https://t.co/J3YYPkR9nw
2/03 01:02 JST

チークー:
Working on something special
1/26 09:13 PST
コメント数: 2

翻訳:
今、ある特別なことを進めてるんだ。
1/27 01:13 JST

チークー:
Watched never say never on Netflix. Great movie
1/07 22:28 PST
コメント数: 2

翻訳:
ネットフリックスで『ネヴァー・セイ・ネヴァー』を見た。超いい映画だ。
1/08 14:28 JST

チークー:
My sister has a YouTube channel. Proud of you Jazzy. https://t.co/Q8HEULYLUk
1/05 16:34 PST
コメント数: 2

翻訳:
僕の妹がユーチューブチャンネルを作ったよ。ジャジー、僕は鼻が高いよ。 https://t.co/Q8HEULYLUk
1/06 08:34 JST

チークー:
Love seeing my little guy raising money for the kids. Congrats Cruz. Nice one https://t.co/bnqJRFaqy0
12/08 10:47 PST
コメント数: 2

翻訳:
僕の小さなダチが、子供たちのために募金活動しているのを見るのが大好きさ。おめでとう、クルーズ。いけてるぞ。 https://t.co/bnqJRFaqy0
12/09 02:47 JST

チークー:
Good meeting you. Great guy right here https://t.co/SQAUVSDjpV
11/29 03:10 PST
コメント数: 3

翻訳:
会えてよかったよ。彼、めっちゃイイ奴なんだ。 https://t.co/SQAUVSDjpV
11/29 19:10 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ