ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Justin Timberlake

Justin Timberlake

Justin Timberlake

ジャスティン・ティンバーレイク

アメリカのアイドルグループ「インシンク」のリードボーカリスト。2002年にアルバム「ジャスティファイド」でソロデビューし、全世界で1000万枚を売り上げた。2013年にスリラー映画『Runner Runner』で主演を務めるなど、俳優としても活躍。同年2枚のアルバムをリリースし、2013年アメリカン・ミュージック・アワードで3冠獲得を達成した。私生活では、ブリトニー・スピアーズ、アリッサ・ミラノ、キャメロン・ディアスなどと浮名を流したが、2012年、人気女優のジェシカ・ビールと結婚、2015年に1女の父となる。

ウェブサイト:http://www.justintimberlake.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
As a teenager, I searched for ALL the culture that I could find through MUSIC. I remember the day I heard Mobb Deep for the first time. I had to play catch up with them to know what it really was... SHOOK ONES changed my ear as a new musician and someone that loved rhythm. It made me really appreciate how a vocal could swing in rhythm to a beat the same way. RIP Prodigy. I wish I could have known you. -JT
6/20 21:38 PST
コメント数: 0

翻訳:
ティーンエイジャーの頃、僕は音楽を通してあらゆる文化を探したもんさ。モブ・ディープを初めて聞いた日のことを覚えているよ。これが何だったのかわかるまで、こいつらの音楽を聞きまくったよ…「シュック・ワンズ」は、ほやほやのミュージシャンとして、リズムを愛する者として、僕の耳を変えたよ。ボーカルが、リズムに合わせていかにビートみたいにスイングできるかがわかったんだ。プロディジーの冥福を祈ります。あなたのことをよく知っておきたかった。ジャスティン・ティンバーレイクより
6/21 13:38 JST

チークー:
These 2 angels... The greatest gift I've ever known. And, the reason I won't EVER STOP! Happy Fathers Day to all the Dads out there! Hope you are enjoying! https://t.co/g10eRz4llh
6/18 12:44 PST
コメント数: 0

翻訳:
この2人の天使たち... 僕に与えられた最高の贈り物。そして、僕が決して立ち止まることのない理由!この世のすべての父親諸君、父の日おめでとう!この日を楽しんでることを願ってるよ! https://t.co/g10eRz4llh
6/19 04:44 JST

チークー:
Just a thought. 😂😂😂
6/07 17:23 PST
コメント数: 0

翻訳:
な~んて、ちょっと思っただけ。😂😂😂
6/08 09:23 JST

チークー:
Studio Rule #1: If the artist plays their music and you are on your phone looking at your social media... Chances are, you're an A**HOLE.
6/07 17:11 PST
コメント数: 0

翻訳:
スタジオでの掟その1。アーティストが自分の音楽を演ってるときに、ケータイでソーシャルメディア眺めてるヤツは、イヤな野郎である可能性大だね。
6/08 09:11 JST

チークー:
I marvel at you. It's so hard to put into words EVERYTHING a Mother does. And, you do it with such grace. Thank you for giving me the greatest gift and continuing to show him what it means to be a good person in the world. You make me realize how much my own Mother has done for me. #HappyMothersDay to you, my love. And, to my wonderful Mother and all the Moms all over the world: Y'all really DO RUN THIS... I bow down to you. --JT https://t.co/IrBKcdorDR
5/14 16:31 PST
コメント数: 0

翻訳:
僕は君に心底関心しているんだ。母親業全部を言葉にするのは難しい。けど君は全部さらりとやってのけるね。僕に最高の贈り物をくれた君、そしてその彼にこの世の中で良い人間であるということがどういうことかを教え続けてくれる君に感謝。気味のおかげで僕自身、自分の母がどれほどのことを僕にしてきてくれたかをつくづく実感してるんだ。僕の愛しい君へ、母の日おめでとう。そして僕の最高な母さん、そして世界中のお母さんたちへ。あなたたちのおかげで世界が回ってるんです。合掌。ジャスティン・ティンバーレイク https://t.co/IrBKcdorDR
5/15 08:31 JST

チークー:
When you're heli-boarding but you need to get some reps in on your golf swing... https://t.co/OeKB4LqErL
5/07 10:24 PST
コメント数: 0

翻訳:
ヘリに乗るんだけど、ゴルフのスイングの練習をやっとかないといけない時... https://t.co/OeKB4LqErL
5/08 02:24 JST

チークー:
👏👏👏 @Lexi is SO CLASSY. Handled that with grace and fight. Career defining moment. https://t.co/CEzHlckCpE
4/02 19:22 PST
コメント数: 0

翻訳:
レキシー・トンプソンさん(@Lexi)、神対応だったね。品格とガッツでやり過ごしたもんな。将来を分かつ瞬間だ。 https://t.co/CEzHlckCpE
4/03 11:22 JST

チークー:
Warm up. #Oscars https://t.co/HIPrC1czK6
2/26 11:53 PST
コメント数: 0

翻訳:
足ならし。オスカー授賞式。 https://t.co/HIPrC1czK6
2/27 03:53 JST

チークー:
What a day hanging with my boy, @justinrose99 and seeing what the pros see on a Sunday at Pebble… https://t.co/XNFp0eh3MR
2/12 14:18 PST
コメント数: 0

翻訳:
なんたる1日。親友のジャスティン(@justinrose99)と過ごして、プロゴルファーの気分を味わえたペブルビーチでの日曜。 https://t.co/XNFp0eh3MR
2/13 06:18 JST

チークー:
Driving range goofball. #ATTProAm #PebbleBeach https://t.co/gLfwsrwNh2
2/09 21:03 PST
コメント数: 0

翻訳:
ゴルフレンジのおバカ。 #ATTProAm #PebbleBeach https://t.co/gLfwsrwNh2
2/10 13:03 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ