ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  æ–°è¦ç™»éŒ²

ホーム > Katy Perry

Katy Perry

Katy Perry

ケイティ・ペリー

抜群のスタイルとファッションセンスが大人気のポップシンガー。ミリオンセラーの「カリフォルニアガールズ」に続き、「ティーンエイジドリーム」も大ヒットとなり、全米シングルチャートでは2曲同時にトップ5にランクイン。2010年にイギリスのコメディアン、ラッセル・ブランドと結婚したが、「多忙なスケジュールと互いの距離」を理由に2012年7月に正式に離婚。2013年、ユニセフ親善大使に就任。待望のアルバム『プリズム』が、同年の女性アーティスト最高週間セールスを記録した。

ウェブサイト:http://www.katyperry.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
so tired I can't even fart 🆘💨
4/11 23:54 PST
コメント数: 2

翻訳:
疲れすぎて屁もでない 助けて。 🆘💨
4/12 15:54 JST

チークー:
Hi, nice to meet you, sorry bout that @RyanPhillippe carry on, lol.
4/10 15:46 PST
コメント数: 2

翻訳:
こんちは。初めまして。どうもご迷惑をおかけしてます、ライアン・フィリップさん(@RyanPhillippe)。どうぞ続けて。笑
4/11 07:46 JST

チークー:
Can u let me out of this basement pls? https://t.co/I2WKOsIxak
4/10 15:43 PST
コメント数: 2

翻訳:
地下室から助け出して、お願い? https://t.co/I2WKOsIxak
4/11 07:43 JST

チークー:
Grandma trying to Cinderella her way into my @kpcollections shoes 😩❤💁🏼 https://t.co/PUi0U3Ilqq
4/07 17:21 PST
コメント数: 2

翻訳:
あたしのKPコレクション(@kpcollections)の靴を履こうとして、シンデレラしてるおばあちゃん。 😩❤💁🏼 https://t.co/PUi0U3Ilqq
4/08 09:21 JST

チークー:
I'm proud to announce the cover for my 4th album! Happy April Fools! Been plotting in the… https://t.co/LMpVMojt5o
4/01 16:09 PST
コメント数: 2

翻訳:
誇りを持って4枚目のアルバムの表紙を発表するYO!祝エイプリルフール!ここで陰謀企んでた… https://t.co/LMpVMojt5o
4/02 08:09 JST

チークー:
👼🏼always let the angels lead the way👼🏼 https://t.co/RqaI7mlnfN
3/09 13:02 PST
コメント数: 2

翻訳:
👼🏼いつだって、天使に導いてもらえばいいんだよ👼🏼 https://t.co/RqaI7mlnfN
3/10 05:02 JST

チークー:
Currently taking applications for real friends who aren't afraid to tell me there's quinoa in my teeth https://t.co/7IGxgOoQ3o
3/05 21:08 PST
コメント数: 2

翻訳:
ただ今あたしの歯にキノア挟まってるよってビビらずに教えてくれる真のトモダチ募集中。 https://t.co/7IGxgOoQ3o
3/06 13:08 JST

チークー:
I WASNT READY TILL NOW https://t.co/OqbWYdhLKG
3/02 17:26 PST
コメント数: 2

翻訳:
これまでその気になれなかったんだよね。 https://t.co/OqbWYdhLKG
3/03 09:26 JST

チークー:
HOW BOUT A NEW WAY OF THINKING FOR 2017⁉️U can still b friends & love ur former partners! No one's a victim or a villain, get a life y'all!😘
3/02 15:04 PST
コメント数: 2

翻訳:
2017年はさ、もうちょっと物の見方を変えるってのはどうよ!?別れた後も、元カレと友達関係を保って、好きでいられるものだの!犠牲者も悪者もいないの。ったく、他にやることないのかね。😘
3/03 07:04 JST

チークー:
Best thing about making this record is that everyone helping me make it is just as coo-coo as I am 💁🏼 https://t.co/z5bgzm8wjg
3/01 16:36 PST
コメント数: 2

翻訳:
このアルバム製作で一番よかったのは、製作を手伝ってくれた人たちがみんなあたしと同じくらいイってる頭の持ち主だったってこと。 https://t.co/z5bgzm8wjg
3/02 08:36 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  ã“のページのトップへ