ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Kim Kardashian West

Kim Kardashian West

Kim Kardashian West

キム・カーダシアン・ウエスト

全米で最も注目されているセクシーなハリウッドセレブ。リアリティ番組「カーダシアン家のお騒がせセレブライフ」の放送を通して、キムだけではなく姉のコートニーや妹のクロエを含めたカーダシアン姉妹が大ブレイク。米プロバスケ選手のクリス・ハンフリーズと2012年8月に超派手婚を挙げて話題を呼んだが、結婚2ヶ月で破局、2013年4月に離婚が成立。離婚裁判中にラッパーのカニエ・ウェストと交際を始め、2013年6月に長女ノースを出産、2014年5月にイタリアで挙式を挙げる。2015年12月に長男セイントを出産。

ウェブサイト:http://kimkardashian.celebuzz.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
The flu can be an amazing diet. So happy it came in time for the Met lol #6lbsdown
4/18 23:01 PST
コメント数: 0

翻訳:
インフルエンザってサイコーのダイエットかも。ちょうどMETガラのタイミングで罹って喜んでるの。
4/19 15:01 JST

チークー:
I think seeing this pic is a sign. Maybe I will wear @givenchy tonight. https://t.co/wI7Yk99UaM
4/02 14:51 PST
コメント数: 0

翻訳:
この写真を見つけるのって、一種のお告げだと思うのよね。多分、今夜はジバンシーを着るわ。 https://t.co/wI7Yk99UaM
4/03 06:51 JST

チークー:
Glaming up for these fashion awards tonight. Should I go in something more chill or something really fancy?
4/02 14:48 PST
コメント数: 0

翻訳:
今夜のファッション・アワードに向けておめかし中。リラックスしたスタイルで行こうかな。それともドレッシーなスタイルで行こうかしら?
4/03 06:48 JST

チークー:
Do protein shakes work? I want to start drinking as my breakfast. Any suggestions from the die hard work out and heath peeps? And also what are your recipes? I want to make some good shakes!!
3/28 19:40 PST
コメント数: 0

翻訳:
プロテインシェークっていいの?私、朝食に飲み始めたいと思っているの。運動命っていう人や健康オタクのみんなから何か意見を聞きたいな。あと、レシピも教えて。美味しいシェークを作りたいの!
3/29 11:40 JST

チークー:
Just saw the movie The Shack with the fam! Was so good to see after reading the book. 🙏🏽❤️
3/13 23:14 PST
コメント数: 0

翻訳:
家族と一緒にたった今、映画『ザ・シャック』を見たとこ!原作を読んだ後に見るのはすごく良かったわ。 🙏🏽❤️
3/14 15:14 JST

チークー:
Thank u to all of the strong women who fought & continue to fight for change. #InternationalWomensDay
3/08 08:58 PST
コメント数: 0

翻訳:
変化を起こすために闘った、そして今も闘い続けているすべての強き女性たちに、感謝します。#InternationalWomensDay
3/09 00:58 JST

チークー:
I'm into throwbacks these days. I'm 19 & cowgirl Kourt is 20 https://t.co/VwX3On3pZs
3/06 12:36 PST
コメント数: 0

翻訳:
この頃私、昔の写真にハマってるの。私が19歳で、カウガールのコートがハタチの時の1枚よ。 https://t.co/VwX3On3pZs
3/07 04:36 JST

チークー:
Thank you Universal Studios for the fun day today @UniStudios #WizardingWorldHollywood https://t.co/tjg4sGCE2j
3/02 18:33 PST
コメント数: 0

翻訳:
ユニバーサル・スタジオさん(@UniStudios)、今日は楽しい1日をありがとう。 @UniStudios #WizardingWorldHollywood https://t.co/tjg4sGCE2j
3/03 10:33 JST

チークー:
Me and my Sainty boo a few months ago... https://t.co/3OQpP7gc2X Look at his cheeks and angry face lol https://t.co/Rf0MlYAu1C
2/27 18:03 PST
コメント数: 0

翻訳:
数カ月前の私とセイントっち。https://t.co/3OQpP7gc2X この子のほっぺたとガン飛ばし顔、見てちょうだいよ。笑 https://t.co/Rf0MlYAu1C
2/28 10:03 JST

チークー:
I write my kids a letter each year reflecting on the year we had together & fun memories. I'll give the letters to them when they turn 21 ❤️
2/22 12:08 PST
コメント数: 0

翻訳:
私は、うちの子たちに、毎年一緒に過ごした1年を振り返って、楽しい思い出を手紙にしたためているわ。あの子たちが21歳になったら渡すつもり❤
2/23 04:08 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ