ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  æ–°è¦ç™»éŒ²

ホーム > Kylie Minogue

Kylie Minogue

Kylie Minogue

カイリー・ミノーグ

オーストラリア出身のシンガーソングライター。リトルエバのカバー曲「ロコモーション」でデビューし、大ヒットを記録。次いで、イギリスでのデビュー曲「ラッキーラブ」が世界10カ国でナンバー1に輝く。カイリーのパフォーマンスは高く評価され、2008年にイギリス女王から勲章が授与されている。2013年、ジェイ・Zが所有する音楽事務所「ロック・ネイション」へ移籍。スタイルブック『Kylie/Fashion』を発行。2014年にアルバム『キス・ミー・ワンス』を、2015年に『カイリー・クリスマス』をリリース。

ウェブサイト:http://www.kylie.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Another day at the office 🎤🎧 #lovers #writing #studio https://t.co/ivksa1txxW
4/28 14:40 PST
コメント数: 0

翻訳:
今日も1日、職場。 🎤🎧 #lovers #writing #studio https://t.co/ivksa1txxW
4/29 06:40 JST

チークー:
My Sydney welcome was even friendlier than usual.....hah! https://t.co/phslzdXjtg
3/05 21:41 PST
コメント数: 0

翻訳:
シドニーへの歓迎は、いつもよりももっとずっとフレンドリーなものになったわ...あは! https://t.co/phslzdXjtg
3/06 13:41 JST

チークー:
It's January in your calendar #lovers!!! 🗒🖍 https://t.co/U3aubPiKzU
1/05 16:50 PST
コメント数: 0

翻訳:
みんな、カレンダーの1月のページ出してね!!🗒🖍 https://t.co/U3aubPiKzU
1/06 08:50 JST

チークー:
Indeed!! Thanks for being a great duet partner!! 🎤 https://t.co/AkHmCjLpL1
12/19 23:02 PST
コメント数: 0

翻訳:
本当ね!素晴らしいデュエットのお相手でいてくれてありがとう!🎤 https://t.co/AkHmCjLpL1
12/20 15:02 JST

チークー:
Bravo......BRAVO to entire @LaLaLand team. I can't wait to see it ....again.
12/15 14:12 PST
コメント数: 0

翻訳:
ブラボー。『ラ・ラ・ランド』(@LaLaLand)チームの皆さん全員、ブ・ラ・ボー。見るのが楽しみ... もう見たけど、また見るのが。
12/16 06:12 JST

チークー:
Just HAD to have a photo with this Mustang. My Dad is a Mustang enthusiast* .... This one's for you Dad!!! .... *maniac https://t.co/6flq5n8WpT
12/12 01:15 PST
コメント数: 0

翻訳:
このマスタングは、絶対一緒に写真を撮らなきゃだったの。私の父はマスタング愛好家*なのよ…この写真、お父さんに捧げるわ!!…*オタクと呼ぶべきね。https://t.co/6flq5n8WpT
12/12 17:15 JST

チークー:
It's OPEN!! The #KylieChristmasPopUp shop is now open from 10am to 4pm today AND tomorrow at the @RoyalAlbertHall! *no ticket required*🎄 https://t.co/kK5pJM5Z6t
12/09 02:27 PST
コメント数: 0

翻訳:
オープンしたわ!「カイリー・クリスマス特設店」、ロイヤル・アルバート・ホール(@RoyalAlbertHall)で今日と明日、午前10時から午後4時まで営業!チケットがなくても入れるわよ。 🎄 https://t.co/kK5pJM5Z6t
12/09 18:27 JST

チークー:
Thanks to @pull_the_pin_out's mum Debby for our afternoon tea cupcakes at rehearsals! p.s not normal cupcakes they're brandy soaked fruit cakes 🍰… https://t.co/8p8KhPB9pU
12/08 06:04 PST
コメント数: 0

翻訳:
リハーサルでのアフタヌーンティーのカップケーキをありがとう、プル・ザ・ピン・アウト(@pull_the_pin_out)のお母さんデビーさん!追伸 普通のカップケーキじゃないのよ、ブランデー漬のフルーツケーキなの 🍰… https://t.co/8p8KhPB9pU
12/08 22:04 JST

チークー:
So nice to celebrate with friends, old & new. When the entire staff came out of the kitchen and did the conga line around the restaurant … https://t.co/QjILQ3SAxi
12/08 03:55 PST
コメント数: 0

翻訳:
旧友や新しいお友達とお祝いできるのってステキね。スタッフ全員が台所から出てきて、レストラン中でコンガを踊った時とか… https://t.co/QjILQ3SAxi
12/08 19:55 JST

チークー:
It was SO good to be back in Oz for an extended period. Sad to say farewell but I'll be back soon!!! 🐨💋💕
11/24 14:46 PST
コメント数: 0

翻訳:
長い間オーストラリアに里帰りできて、すごく嬉しかったわ。さよならを言うのは悲しいけど、またすぐ戻ってくるわね! 🐨💋💕
11/25 06:46 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  ã“のページのトップへ