ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  æ–°è¦ç™»éŒ²

ホーム > Lady Gaga

Lady Gaga

Lady Gaga

レディー・ガガ

世界中の音楽シーンを塗り替える勢いで「ポーカーフェイス」などの大ヒット曲を飛ばし続ける若手アーティスト。世界の数多くのミュージックアワードを総なめにし、日本でもゴールドディスク大賞に輝くほどの人気ぶり。ステージでのパフォーマンスとユニークなファッションが話題を呼んでいる。2013年、コンサート中に骨盤骨折のケガを負ったが、同年末にアルバム『アートポップ』を引っ提げ完全復帰を果たす。「ユー・アンド・アイ」のミュージックビデオで共演した4歳年上のイケメン俳優テイラー・キニーと婚約中。

ウェブサイト:http://www.ladygaga.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Last rehearsals. Hope you had a great first day @coachella! See you tomorrow in the desert 😘 https://t.co/qChHddimj8
4/14 21:19 PST
コメント数: 1

翻訳:
リハーサルも終盤。コーチェラ(@coachella)初日、みんなが楽しめたことを願ってるわ!明日、砂漠で会いましょう 😘 https://t.co/qChHddimj8
4/15 13:19 JST

チークー:
Watch Take That perform a beautiful cover of 'Million Reasons' on @BBCRadio2 ❤️❤️😍 https://t.co/XppLQ1Y7N8
3/31 16:02 PST
コメント数: 1

翻訳:
BBCラジオ2(@BBCRadio2)でテイク・ザットが「ミリオン・リーズンズ」を素敵にカバーしてくれたの。見て。❤️❤️😍 https://t.co/XppLQ1Y7N8
4/01 08:02 JST

チークー:
Loving the new official #MillionReasons remix from Andrelli https://t.co/mvb5abD0PF
3/17 10:02 PST
コメント数: 1

翻訳:
アンドレッリが手掛けてくれた「ミリオン・リーズンズ」オフィシャル・リミックスを新たにリリース。とても気に入ってるの。 https://t.co/mvb5abD0PF
3/18 02:02 JST

チークー:
😂the jump at the end! ❤I love you my littlest monsters!! https://t.co/nxXwgU5A2o
3/10 13:21 PST
コメント数: 1

翻訳:
😂最後のジャンプ!❤ 私のちびっこリトル・モンスターちゃんたち、大好きよ!! https://t.co/nxXwgU5A2o
3/11 05:21 JST

チークー:
I live for this❤🙏my fans touch my heart so deeply I can barely express it in words https://t.co/lbdLOaTYxd
3/03 08:10 PST
コメント数: 1

翻訳:
私の生きがい。❤🙏 ファンのみんながあまりにも深く私の心に触れてくれて、言葉ではほとんど言い表せないくらいだわ。 https://t.co/lbdLOaTYxd
3/04 00:10 JST

チークー:
❤❤an anthem for an achin' soul ❤❤ https://t.co/KrCSIoXHZW
2/16 16:07 PST
コメント数: 0

翻訳:
❤❤傷ついた心に贈る応援歌よ。❤❤ https://t.co/KrCSIoXHZW
2/17 08:07 JST

チークー:
Wow!💘Thank u monsters, I'm so excited+grateful to see our shows selling out so quickly! Adding more dates where we can CANT WAIT TO SEE U!😘
2/10 11:34 PST
コメント数: 1

翻訳:
ワオ 💘 モンスターたち、ありがとう。各地でのコンサートのチケットがこんなに早く完売になってるのを見て、すごくワクワクしてるし、感謝の気持ちでいっぱいよ!可能な限り追加公演を入れつつあるからね。みんなに会うのが待ち切れないわ!😘
2/11 03:34 JST

チークー:
Watch the continuation of #MillionReasons... #JOHNWAYNE on @Vevo! https://t.co/TYIkxcietH #JOANNE
2/09 20:14 PST
コメント数: 0

翻訳:
「ミリオン・リーズンズ」の続きを見て... 「ジョン・ウェイン」、VEVO(@Vevo)で公開よ! https://t.co/TYIkxcietH #JOANNE
2/10 12:14 JST

チークー:
Thank u to so many all over the world for the kind words. I wanted to make you smile at halftime & maybe give you 1 new dream u haven't had❣️ https://t.co/Ft8SfmkJfF
2/07 09:19 PST
コメント数: 1

翻訳:
世界中から優しい言葉を贈ってくれた大勢のみんなへ、どうもありがとう。ハーフタイムでは、みんなを笑顔にしたかったの。そして、みんなが見たこともない新しい夢をひとつあげられたらいいなって。❣️ https://t.co/Ft8SfmkJfF
2/08 01:19 JST

チークー:
We're missing my sister cuz she's in the back sewing costumes! #FamilyMatters #PepsiHalftime #SB51 https://t.co/akOGvOmqHZ
2/05 13:41 PST
コメント数: 2

翻訳:
妹がいないんだけど、今あの子裏で衣装を縫ってくれてる最中なの!家族は大事なのに。ペプシ・ハーフタイム。第51回スーパーボウルにて。 https://t.co/akOGvOmqHZ
2/06 05:41 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  ã“のページのトップへ