ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  æ–°è¦ç™»éŒ²

ホーム > Mariah Carey

Mariah Carey

Mariah Carey

マライア・キャリー

圧倒的な歌唱力をもつアメリカの歌姫。今までに全世界でシングル&アルバムをあわせて2億4000万枚以上を売り上げ、「全世界で最も売れた女性アーティスト」として知られている。俳優でラッパーのニック・キャノンと結婚、6年連れ添い、男女の双子をもうけるも、離婚を宣言。2016年1月、オーストラリアの億万長者、ジェームズ・パッカーから贈られた35カラット・ダイヤの婚約指輪をはめてレッドカーペットに出席し、結婚秒読みと報道された。

ウェブサイト:http://mariahcarey.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
We miss you, George Michael 😢❤ My heartfelt tribute of "One More Try," live in Dubai #OneMoreTry #GeorgeMichael https://t.co/xBfdsEYYEr
3/31 16:51 PST
コメント数: 3

翻訳:
ジョージ・マイケルさん、私たち、あなたがいなくなってしまって寂しいわ 😢❤ 心から追悼の意をこめて、ドバイのライブでやった「ワン・モア・トライ」よ。 #OneMoreTry #GeorgeMichael https://t.co/xBfdsEYYEr
4/01 08:51 JST

チークー:
My song is becoming a movie! You’re the first to hear about this exciting news! Follow @AllIWantMovie for more updates… https://t.co/56cBva22nt
3/21 06:00 PST
コメント数: 2

翻訳:
私の歌が映画になるのよ!この素晴らしいニュースを聞くのはあなたたちが初めてよ!最新情報は「恋人たちのクリスマスの映画」(@AllIWantMovie)をフォローしてね… https://t.co/56cBva22nt
3/21 22:00 JST

チークー:
Proud to be part of the #LEGOBatmanMovie! Thank you everyone for making it the #1 movie in the country! 💕💕 https://t.co/t2PpU0QwqV
2/16 23:12 PST
コメント数: 3

翻訳:
『レゴ バットマン ザ・ムービー』に出演できて鼻が高いわ!この映画を全米ナンバーワンヒットにしてくれたみんな、ありがとう! 💕💕 https://t.co/t2PpU0QwqV
2/17 15:12 JST

チークー:
Had so much fun performing #IDont with @YG last night on @jimmykimmellive! Watch here: https://t.co/PElvDlbbyO
2/16 15:13 PST
コメント数: 2

翻訳:
昨日、YG(@YG)と一緒に「ジミー・キメル・ライブ」(@jimmykimmellive)で「I Don't」のパフォーマンスを披露したの。すごく楽しかったわ!こちらで見てね: https://t.co/PElvDlbbyO
2/17 07:13 JST

チークー:
Talking breakup advice & #IDONT with @Refinery29 😘🔥https://t.co/EgJYb2V6xF
2/08 11:51 PST
コメント数: 3

翻訳:
恋人との別れと「I don't」について、リファイナリー29さん(@Refinery29)とおしゃべりしてるのよ。 😘🔥https://t.co/EgJYb2V6xF
2/09 03:51 JST

チークー:
halfway there #lambily how do you like the sparkles? https://t.co/5j1NFvx3BE
2/05 23:03 PST
コメント数: 3

翻訳:
子羊ちゃんたち、あと半分でできあがり。このキラキラ、素敵よね? https://t.co/5j1NFvx3BE
2/06 15:03 JST

チークー:
Roc & Roe just walked in and said "Hi Mariah Carey" 😕😕 Oh dear... #workmode #IDont
2/05 22:59 PST
コメント数: 3

翻訳:
ロックンローがやって来て「こんにちは、マライア・キャリーさん」なんて言うの。😕😕 ああ、何てことかしら。 #workmode #IDont
2/06 14:59 JST

チークー:
I love this!! whoever made this is amazingly talented 😮😮 https://t.co/tz35M5oFPD
2/02 15:16 PST
コメント数: 2

翻訳:
これ、素晴らしいわ!誰が作ったのか知らないけど、すごく才能がある人ね 😮😮 https://t.co/tz35M5oFPD
2/03 07:16 JST

チークー:
Only one day until the world premiere of #IDONT 🎶🔥 https://t.co/u6gjK6UhE0
2/02 10:38 PST
コメント数: 3

翻訳:
「I Don't」世界初公開まで、あと1日。🎶🔥 https://t.co/u6gjK6UhE0
2/03 02:38 JST

チークー:
Never, never listen to anybody that tries to discourage you. 😘❤️
1/06 10:41 PST
コメント数: 3

翻訳:
あなたを挫けさせるようなことを言う人には、絶対に絶対に耳を貸してはダメよ。 😘❤️
1/07 02:41 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  ã“のページのトップへ