ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  æ–°è¦ç™»éŒ²

ホーム > Paris Hilton

Paris Hilton

Paris Hilton

パリス・ヒルトン

ハリウッドヒルズ在住、ヒルトンホテルの令嬢でTVタレントとして活躍。大富豪の御曹司やミュージシャン、実業家との交際が報じられてきた「恋多き女」としても知られているが、最近はスイス人実業家のトーマス・グロスと熱愛宣言。また、最近はお騒がせセレブの顔は影をひそめ、香水、メイク、洋服、バッグのプロデュースなど、ビジネス・ウーマンとして躍進中。

ウェブサイト:http://www.parishilton.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
The best things in life are unseen. That's why we close our eyes when we kiss and dream... ✨😍😍✨ https://t.co/9eNdJsnNWs
4/17 15:51 PST
コメント数: 3

翻訳:
人生で最高のモノは目に見えないの。だから、キスしたり夢を見る時、私たちは目を閉じるのはそういうワケ… ✨😍😍✨ https://t.co/9eNdJsnNWs
4/18 07:51 JST

チークー:
Love my #SoulMate so much! 😍 I am the luckiest girl in the world! ❤ https://t.co/IfLMfT4xuc
4/03 14:41 PST
コメント数: 3

翻訳:
私の運命の人、超愛してるわ! 😍 私って世界一の幸運女子ね! ❤ https://t.co/IfLMfT4xuc
4/04 06:41 JST

チークー:
Love the new @BMWi! Not only is it a sick looking sportscar but electric & good for the environment. ⚡️👸🏼🏎⚡️ https://t.co/C5WL2mCtYc
4/02 16:59 PST
コメント数: 3

翻訳:
新しいBMWi(@BMWi)、大好き!素敵すぎに見えるスポーツカーだし、なんといっても電気で動くから環境にも優しいのよ。 ⚡️👸🏼🏎⚡️ https://t.co/C5WL2mCtYc
4/03 08:59 JST

チークー:
What a crazy fun day hanging out with my boy Josh @FatJew & drawing his new tattoo. 😹 #Epic https://t.co/D6c1Li9SGd
3/29 21:37 PST
コメント数: 3

翻訳:
何てクレイジーな1日。ジョッシュ(@FatJew)と過ごして、タトゥーのお絵かきしたの。😹 #Epic https://t.co/D6c1Li9SGd
3/30 13:37 JST

チークー:
Obsessed with these bags for #FestivalSeason! 😻🎒@DollsKill always has the cutest accessories! 🌈🔥🌈 https://t.co/37CFJh4NpT
3/20 18:10 PST
コメント数: 3

翻訳:
お祭りの季節にぴったりなバッグたちに夢中なの! 😻🎒 ドールズ・キル(@DollsKill)はいつも最高に可愛いアイテムがあるのよ! 🌈🔥🌈 https://t.co/37CFJh4NpT
3/21 10:10 JST

チークー:
Anyone that thinks that sunshine is pure happiness, has never danced in the rain...💛 https://t.co/Mjz4QVYewv
3/18 20:03 PST
コメント数: 3

翻訳:
陽だまりが純粋な幸せと思っている人は、雨の中で踊った事がないのよ…💛 https://t.co/Mjz4QVYewv
3/19 12:03 JST

チークー:
As soon as I saw you, I knew an adventure was going to happen... 🔥😍😍🔥 https://t.co/mXrcyadZyb
3/14 13:14 PST
コメント数: 3

翻訳:
あなたを見た瞬間、冒険の予感がしたの。🔥😍😍🔥 https://t.co/mXrcyadZyb
3/15 05:14 JST

チークー:
Those who don't believe in Magic will never find it...✨✨✨ https://t.co/f4NuDx3YUT
3/11 20:34 PST
コメント数: 3

翻訳:
魔法を信じていない人には見つけることはできないの...✨✨✨ https://t.co/f4NuDx3YUT
3/12 12:34 JST

チークー:
#BehindTheScenes of my new #ParisHiltonHandbags & Shoe Line campaign. ✨👸🏼👛👠🎥👸🏼 https://t.co/ufeQfr0CLG
3/06 14:10 PST
コメント数: 2

翻訳:
パリス・ヒルトン・ハンドバッグと靴コレクションの新作キャンペーンの舞台裏よ。✨👸🏼👛👠🎥👸🏼 https://t.co/ufeQfr0CLG
3/07 06:10 JST

チークー:
Never underestimate the power of a woman that knows what she wants... https://t.co/lFR8PKXSi8
2/28 22:47 PST
コメント数: 3

翻訳:
自分が欲しいものを理解している女性のパワーを決して侮らないこと… https://t.co/lFR8PKXSi8
3/01 14:47 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  ã“のページのトップへ