ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Paula Abdul

Paula Abdul

Paula Abdul

ポーラ・アブドゥル

80年代アメリカのポップス界を駆け抜けたスーパーアーティスト。元々はNBAのチアリーダーで、後にジャネット・ジャクソンの振り付け師として注目を浴び、1988年に歌手デビュー。2002年から7年間アメリカンアイドルの審査員を努めた。現在は「アメリカン・ダンス・アイドル」で審査員を務める。

ウェブサイト:http://www.paulaabdul.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
It's only impossible if YOU think it's impossible. Dream bigger & take HUGE action.
4/16 13:04 PST
コメント数: 0

翻訳:
ものごとは、あなた自身が「無理だ」って思わない限り、実現可能なのよ。より大きな夢を見て、思い切った行動を取ってみて。
4/17 05:04 JST

チークー:
Happy Easter! Have a love-filled #eastersunday! Love, Paula xoxoP https://t.co/UIpwl4KqCV
4/16 10:05 PST
コメント数: 0

翻訳:
ハッピー・イースター!愛に満ちたイースター・サンデーを過ごしてね!愛を込めて、ポーラ xoxoP https://t.co/UIpwl4KqCV
4/17 02:05 JST

チークー:
Happy National Puppy Day! Bessie Moo's not a puppy, but she's a puppy at heart! She'll ALWAYS be my little "Mooie!" https://t.co/VsjoFTT10B
3/23 13:44 PST
コメント数: 0

翻訳:
「全国子犬の日」おめでとう!ベッシー・ムーは子犬じゃないけど、子犬の心を持った子なの!私にとっては、いつまでも小さな可愛い「ムーイー」よ! https://t.co/VsjoFTT10B
3/24 05:44 JST

チークー:
This is a powerful question, don't you think? Reminds me that EVERY MOMENT of life is wild &precious. What will do w/yours? … https://t.co/NPZGiiCQGT
3/21 11:05 PST
コメント数: 0

翻訳:
これはパワフルな質問ね、そう思わない?人生の一瞬一瞬が自由奔放で貴重だって、気づかせてくれるわ。みんなは自分の人生をどのようにするつもり? … https://t.co/NPZGiiCQGT
3/22 03:05 JST

チークー:
Funny how goals don't achieve themselves, isn't it? They don't happen by complaining or wishing. We have to take action. https://t.co/r7L0Xlqpta
3/14 09:56 PST
コメント数: 0

翻訳:
目標が勝手に達成されないなんておかしいわよね?不平を言ったり願ったりしても、目標は達成しないの。行動を起こさなければね。 https://t.co/r7L0Xlqpta
3/15 01:56 JST

チークー:
ALL HONOR & GRATITUDE to the women who had the audacity & fire to BELIEVE that a way could be paved for the rest of us.
3/08 08:24 PST
コメント数: 0

翻訳:
すべての女性のために道を開くことができると信じるだけの大胆さと情熱を持っていた女性たちを心から称え、感謝します。
3/09 00:24 JST

チークー:
I remember this girl lol! She took herself SO seriously sometimes! My advice to her: BREATHE. RELAX! https://t.co/D89N81Os7T
2/23 10:10 PST
コメント数: 0

翻訳:
この女の子のこと覚えてるわ(笑)!時々、ガチガチに真面目になっちゃう子だったのよ!私から彼女へのアドバイスは、「深呼吸して。肩の力を抜いて!」 https://t.co/D89N81Os7T
2/24 02:10 JST

チークー:
There's no limit to the positive changes we make when we TRULY recognize our power! https://t.co/hWkNgrBtpw
2/15 11:50 PST
コメント数: 0

翻訳:
「私たちが自分が持つパワーを本当に認識したときに行う軌道修正に限界はない!」 https://t.co/hWkNgrBtpw
2/16 03:50 JST

チークー:
.@LadyGaga made history w/her performance. F*^king BRILLIANT! Unparalleled. #LombardiTrophy goes to GAGA. Mic drop.… https://t.co/DEUsihUuSC
2/05 17:48 PST
コメント数: 0

翻訳:
レディー・ガガさん(@LadyGaga)が、歴史に残るパフォーマンスをやってのけたわね。神っていたわ!右に出る者はいないわね。ロンバルディ・トロフィーはガガさんに渡すべきね。私からは以上。 https://t.co/DEUsihUuSC
2/06 09:48 JST

チークー:
The big game is ON! You watching? Who are you rooting for? The Patriots? The Falcons? Or @ladygaga?😉😏 https://t.co/BSjsr23tkh
2/05 15:55 PST
コメント数: 0

翻訳:
ビッグゲームが始まったわね!みんなも見てる?どっちを応援してるの?ペイトリオッツ?ファルコンズ?それともガガさん(@ladygaga)かしら?😉😏 https://t.co/BSjsr23tkh
2/06 07:55 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ