ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Pink

Pink

Pink

ピンク

ペンシルバニア州出身のR&Bシンガー。グラミー受賞経験をもつピンクのパワフルな歌声は高い評価を受けている。2008年にリリースしたソロシングル「ソーホワット」が全米第1位に輝き、連日音楽チャンネルで放送されるほどの人気を集めた。2006年、モトクロスレーサーのケアリー・ハートと結婚、昨年6月2日に第1子となる女児を出産した。

ウェブサイト:http://www.pinkspage.com/us/home

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
WOW! 2 more nominations for me & @KennyChesney. Thanks @BBMAs! #SettingTheWorldOnFire #BBMAs Tune in on May 21st on ABC
4/10 20:11 PST
コメント数: 2

翻訳:
わあ!ケニー(@KennyChesney)と私とでノミネートションが2つもあるよ。ありがとう、ビルボード・ミュージック・アワードさん(@BBMAs)! #SettingTheWorldOnFire #BBMAs 5月21日にABCを見てね!
4/11 12:11 JST

チークー:
I've just this second turned on the news 😡😢😿 my heart is hurting for the people in London who have been affected by yet another tragedy
3/22 11:30 PST
コメント数: 2

翻訳:
たった今、ニュースをつけたトコだよ 😡😢😿 また惨事に見舞われたロンドンの人たちのことで、心が痛いよ。
3/23 03:30 JST

チークー:
My life is made. I can say I lost a Grammy to Dolly Parton. Thanks Universe.
2/12 16:36 PST
コメント数: 2

翻訳:
あたしの人生、行き着くとこまで行き着いた感。なんたってドリー・パートンさんにグラミー持ってかれたって言えるもんね。森羅万象に感謝。
2/13 08:36 JST

チークー:
Dissent is the cornerstone of democracy. you've missed the entire point of having rights- or more accurately- you've probably never had to fight for anything.
1/21 20:55 PST
コメント数: 2

翻訳:
意義を唱えるという行為は、民主主義の基礎だよね。あんたら権利を持つってことの本質を分かってなかったってこと。もっと正確に言うと、あんたら多分これまで何かのために戦う必要が一切なかったってことだよ。
1/22 12:55 JST

チークー:
We cannot sit back and watch #Aleppo #Syria crumble. Here’s how to help: https://t.co/2Tk4E4KC5V
12/14 20:08 PST
コメント数: 2

翻訳:
私ら、シリアのアレッポがめちゃくちゃにされるのを黙って見てるわけにいかないよね。ここで協力する方法が紹介されているよ。https://t.co/2Tk4E4KC5V
12/15 12:08 JST

チークー:
My daughter just told me my butt is gigantic. Gigantic and awesome. Her words. Thanks babe
12/10 15:37 PST
コメント数: 2

翻訳:
娘がたった今あたしにのたまった。あたしの尻は巨大だと。巨大で素晴らしいってさ。あの子が自分で選んだ言葉。あんがと、ベイビー。
12/11 07:37 JST

チークー:
This holiday season I’m supporting #NoKidHungry and their work to feed kids in need. Join me: http://nokidhungry.org/givingtuesday #GivingTuesday https://t.co/XmhWIedyEf
11/29 08:42 PST
コメント数: 2

翻訳:
このホリデーシーズン、ノー・キッド・ハングリーと、彼らの恵まれない子供たちにご飯を食べさせるために活動を支援するんだ。みんなも参加してね。https://t.co/XmhWIedyEf
11/30 00:42 JST

チークー:
Can we all talk about the song 'not ready to make nice' by Dixie chicks? So good. That whole record really. So. Good. Love them.
11/19 14:05 PST
コメント数: 3

翻訳:
ディクシー・チックスの「ノット・レディ・トゥ・メイク・ナイス」についてみんなで話し合わない?めっちゃいい曲。アルバム全曲が、まじで。サイ。コー。に気に入ってる。
11/20 06:05 JST

チークー:
Surprise! https://t.co/EMb1Id2ToC
11/12 09:53 PST
コメント数: 2

翻訳:
ビックリでしょ! https://t.co/EMb1Id2ToC
11/13 01:53 JST

チークー:
I asked racists and sexists to unfollow me on IG and lost 2k. I feel like I feng shui'd my apartment. De-cluttered and happy https://t.co/0mzwiVeioj
11/09 19:12 PST
コメント数: 2

翻訳:
人種差別するヤツ、女性蔑視するヤツはインスタグラムであたしのフォローを止めろって頼んだら、フォロワーが2000人減った。まるで自分のアパートを風水で運気アップしたみたいな気分。整理整頓されて幸せ。 https://t.co/0mzwiVeioj
11/10 11:12 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ