ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  æ–°è¦ç™»éŒ²

ホーム > Backstreet Boys

Backstreet Boys

Backstreet Boys

バックストリート・ボーイズ

1995年に全米デビューした実力派のポップアイドル。人気は世界におよび、現在までのアルバム総売り上げは8000万枚を超えている。2004年以降2年ごとに来日、日本公演を行い多くのファンを魅了し続けている。2012年春には、ハーウィー・Dと城田優のコラボ曲「Worth Fighting For feat. Howie D」がリリースされ大ヒットを記録。また最近、2006年に脱退した元メンバーのケビン・リチャードソンがグループに再加入した。結成20周年を迎えた2013年4月に、アルバム『イン・ア・ワールド・ライク・ディス』をリリース。

ウェブサイト:http://www.backstreetboys.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Life's good under the confetti!! #BSBVegas 📷: @Dr_Dude https://t.co/4vlzSrPo75
4/15 12:52 PST
コメント数: 0

翻訳:
紙吹雪の中の人生って素敵だ!! #BSBVegas 📷:ジャスティン・セグラ(@Dr_Dude) https://t.co/4vlzSrPo75
4/16 04:52 JST

チークー:
On this day 18 years ago... 💜 https://t.co/TGz7jYpbIi
4/12 15:27 PST
コメント数: 0

翻訳:
18年前の今日この日... 💜 https://t.co/TGz7jYpbIi
4/13 07:27 JST

チークー:
They'll never break your heart, they'll never make you cry... 🐕#NationalPuppyDay https://t.co/gmtF9f48qW
3/23 11:01 PST
コメント数: 0

翻訳:
この子たちは、決して君を傷つけたり、君を泣かせたりすることはないんだ... 🐕 #NationalPuppyDay https://t.co/gmtF9f48qW
3/24 03:01 JST

チークー:
Love seeing the second generation keeping the Backstreet pride alive 🙌 #BSBVegas #KTBSPA https://t.co/clJpee7ulp
3/22 15:11 PST
コメント数: 0

翻訳:
次の世代がバックストリート・ボーイズの誇りを支え続けてるのを見るのは嬉しいね。 🙌 #BSBVegas #KTBSPA https://t.co/clJpee7ulp
3/23 07:11 JST

チークー:
The BSB weekend begins TONIGHT 🙌 Who’s ready to get the party rollin?! #BSBVegas 📷: @Dr_Dude https://t.co/GeabhWYl40
3/15 13:58 PST
コメント数: 0

翻訳:
バックストリート・ボーイズのラスベガス・ショー・ウイークエンドが今夜から始まるよ。パーティーを始める準備はいいかな?! #BSBVegas 📷: ジャスティン・セグラ(@Dr_Dude) https://t.co/GeabhWYl40
3/16 05:58 JST

チークー:
An exclusive look at what we’re doing when we have days off from #BSBVegas... Happy #NationalNappingDay 😴 https://t.co/JtckDeE9dr
3/13 16:20 PST
コメント数: 0

翻訳:
「バックストリート・ボーイズのラスベガス・ショー」がオフの時、僕たちが何をしているかを特別公開しちゃうぞ…ナショナル昼寝デー、おめでとう 😴 https://t.co/JtckDeE9dr
3/14 08:20 JST

チークー:
So take my hand, don't say goodbye....we've still got one more night in Vegas this week!! 🎲 #BSBVegas… https://t.co/AAZzGtycW3
3/11 14:01 PST
コメント数: 0

翻訳:
僕の手を取って、さよならなんて言わないで…今週、ベガスでもう一晩ショーがあるよ!! 🎲 #BSBVegas… https://t.co/AAZzGtycW3
3/12 06:01 JST

チークー:
Any parts of the show you guys wanna see more of in our IG story tonight?? Ask and you shall receive... #bsbvegas
3/10 21:39 PST
コメント数: 0

翻訳:
僕らの今夜のインスタ・ストーリーから、みんながもっと見たい部分は何かあるかな?求めよ、されば与えられん...#bsbvegas
3/11 13:39 JST

チークー:
You got it down!! #BackstreetsBack https://t.co/NPvBiwSVZa
3/07 14:48 PST
コメント数: 0

翻訳:
君ったら、完全にモノにしたね!『バックストリーツ・バック』。 https://t.co/NPvBiwSVZa
3/08 06:48 JST

チークー:
This isn’t going to be our typical night in Vegas, but we’re ready to have some fun! @ACMawards @FLAGALine https://t.co/MwPosClPgZ
3/07 11:26 PST
コメント数: 0

翻訳:
これは僕らの普段のラスベガスの夜とは違ってくるけど、楽しむつもり十分! @ACMawards @FLAGALine https://t.co/MwPosClPgZ
3/08 03:26 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  ã“のページのトップへ