ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Taylor Swift

Taylor Swift

Taylor Swift

テイラー・スウィフト

アメリカで最もホットな女性カントリーシンガー。16歳でデビューした翌年にリリースした初のアルバム「テイラー・スウィフト」で大ブレーク。米誌「People」では2年連続で「最も美しい人」に選ばれ、息を飲むほどのルックスと美声で世界中のファンを虜にしている。

ウェブサイト:http://taylorswift.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
#idontwannaliveforever #FiftyShadesDarker http://bit.ly/2jE9iQI
1/26 21:06 PST
コメント数: 2

翻訳:
『フィフティ・シェイズ・ダーカー』の「I Don't Wanna Live Forever」よ。 http://bit.ly/2jE9iQI
1/27 13:06 JST

チークー:
#LiveByNight is out now! Check out the guy in the back with the really strong vest game, @austinswift7 😁 https://t.co/bRBRTLB7Sb
1/13 18:28 PST
コメント数: 2

翻訳:
『夜に生きる』が公開されたわ!後ろの方にいる、超大胆にベストを着こなしてる男性を見てみて。オースティン(@austinswift7)よ。😁 https://t.co/bRBRTLB7Sb
1/14 10:28 JST

チークー:
Spending today with my family, thinking of those families who lost someone 15 years ago. We'll always remember.
9/11 11:43 PST
コメント数: 2

翻訳:
今日は家族と一緒に過ごしながら、15年前に家族を亡くした人たちのことを考えてます。あの日のことを、私たちは決して忘れないわ。#NeverForget911
9/12 03:43 JST

チークー:
Sending my biggest congratulations to Simone, Aly, Laurie, Gabby and Madison! YOU DID IT GIRLS!! 🇺🇸 #FinalFive
8/11 12:48 PST
コメント数: 2

翻訳:
シモーネ、アリー、ローリー、ギャビー、マディソン、最大の祝福を送ります!お見事!! 🇺🇸 #FinalFive
8/12 04:48 JST

チークー:
That moment when Kanye West secretly records your phone call, then Kim posts it on the Internet. https://t.co/4GJqdyykQu
7/17 21:24 PST
コメント数: 0

翻訳:
カニエ・ウエストがこっそりと私との電話を録音して、そのあとキムがネットにアップしたことについて。 https://t.co/4GJqdyykQu
7/18 13:24 JST

チークー:
One of my favorite people in the world turns 30 today! I LOVE YOU @lenadunham ❤️ https://t.co/8DNm1QPLvU
5/13 22:16 PST
コメント数: 2

翻訳:
今日は、私が世界で1番好きな人たちのひとりの30歳のお誕生日!レナ(@lenadunham)、大好きよ ❤️ https://t.co/8DNm1QPLvU
5/14 14:16 JST

チークー:
Last night BMI gave me an award called the Taylor Swift Award, which was very nice of them. https://t.co/RKH4NrNOG5
5/11 13:11 PST
コメント数: 4

翻訳:
昨夜、BMIさんからテイラー・スウィフト賞という賞を贈与してくれたの、すごく素敵なことだわ。https://t.co/RKH4NrNOG5
5/12 05:11 JST

チークー:
WOAH thanks @voguemagazine for the cover and Theo Wenner for taking this photo at Met Gala! What a night ✨ https://t.co/b12sYNDR9i
5/09 14:05 PST
コメント数: 4

翻訳:
うわぁぁぁ、ヴォーグさん(@voguemagazine)、表紙をありがとうございました。あとMetガラでこの写真を撮ってくれたテオ・ウェナーさんも!それにしてもすっごい一夜だったわ。✨ https://t.co/b12sYNDR9i
5/10 06:05 JST

チークー:
I'll NEVER forget this moment. SO INCREDIBLE!! @CalvinHarris @rihanna #coachella https://t.co/KIjF9p6hT1
4/18 02:04 PST
コメント数: 3

翻訳:
この瞬間を絶対に忘れない。めちゃくちゃサイコー!!カルヴィン・ハリス(@CalvinHarris)とリアーナ(@rihanna)の共演 #coachella https://t.co/KIjF9p6hT1
4/18 18:04 JST

チークー:
Come to the party, they said. It will be fun, they said https://t.co/9jXvtDljZB
4/14 22:50 PST
コメント数: 3

翻訳:
「パーティにいらっしゃい」だってさ。「楽しめるよ」だってさ。 https://t.co/9jXvtDljZB
4/15 14:50 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ