ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Tom Cruise

Tom Cruise

Tom Cruise

トム・クルーズ

ハリウッドを代表するトップスター。主演映画「トップガン」が大ヒット作となり、その後アカデミー主演男優賞にノミネートされるほどの演技力で多くのファンを獲得。「ミッションインポッシブル」では映画プロデューサーとしてデビューを飾る。2006年に女優ケイティ・ホームズと結婚し、一女をもうけるも、2012年に離婚。

ウェブサイト:http://www.tomcruise.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
I have something special for my fans today - an exclusive behind-the-scenes peek at my new movie, #TheMummy. https://t.co/cKn9flF3c5
12/05 07:00 PST
コメント数: 4

翻訳:
今日はファンのみんなにスペシャルなものを用意したよ。僕の新作映画『ザ・マミー』の秘蔵舞台裏を覗けるよ。 https://t.co/cKn9flF3c5
12/05 23:00 JST

チークー:
Check out the first trailer for #TheMummy. I’m excited for you to see this new world of gods and monsters. https://t.co/eZepLcf2f8
12/04 18:24 PST
コメント数: 3

翻訳:
『ザ・マミー』の第1予告編を見てみてね。神々とモンスターの新世界を見てもらえるんで、ワクワクしているよ。 https://t.co/eZepLcf2f8
12/05 10:24 JST

チークー:
I’m excited to help bring #TheMummy to life. I can’t wait for you guys to see the full trailer Sunday. https://t.co/GRbZYdIjFe
12/01 06:13 PST
コメント数: 3

翻訳:
『ザ・マミー』復活の一助となれて嬉しいよ。日曜日の公開となる完全予告編を早くみんなに見てもらいたいね。 https://t.co/GRbZYdIjFe
12/01 22:13 JST

チークー:
If you love Jack Reacher, I hope you enjoy this cool poster. #JackReacherMovie https://t.co/QYTtn8CS2O
10/20 09:33 PST
コメント数: 3

翻訳:
ジャック・リーチャーが好きなら、このかっこいいポスター気に入ってくれるんじゃないかな。 #JackReacherMovie https://t.co/QYTtn8CS2O
10/21 01:33 JST

チークー:
How has my character evolved from the first Jack Reacher film? #AskLee @LeeChildReacher
10/18 09:00 PST
コメント数: 3

翻訳:
『アウトロー』以降、僕が演じる役柄はどう変化してきたかな? リーへの質問。リー・チャイルドさん(@LeeChildReacher)へ。
10/19 01:00 JST

チークー:
The adventure gets bigger. Jack Reacher: Never Go Back will be in IMAX on October 21. https://t.co/oQnTd7dGZ2
9/29 08:54 PST
コメント数: 3

翻訳:
危険な冒険が、さらに危険になる。『ジャック・リーチャー ネバー・ゴー・バック』が10月21日、IMAXシアターで公開だよ。http://bit.ly/2dFGfKr
9/30 00:54 JST

チークー:
Thank you to the wonderful people of Namibia who made filming The Mummy an unforgettable experience. https://t.co/wa6r7ethFj
8/23 10:08 PST
コメント数: 4

翻訳:
ナミビアの素晴らしい人たちのおかげで『The Mummy』の撮影が忘れがたい経験となったよ。皆さんどうもありがとう。 https://t.co/wa6r7ethFj
8/24 02:08 JST

チークー:
These films are so much fun to make. I hope you all enjoy the trailer for Jack Reacher: Never Go Back. https://t.co/aKHfow3sEy
6/22 05:17 PST
コメント数: 3

翻訳:
このシリーズの制作はやってて本当に面白いんだ。みんなが『Jack Reacher: Never Go Back』の予告編を楽しんでくれるといいな。https://t.co/aKHfow3sEy
6/22 21:17 JST

チークー:
Jack’s coming back. Check out the full trailer tomorrow. https://t.co/6PCv4iQGGl
6/21 13:28 PST
コメント数: 3

翻訳:
ジャックが再びやってくる。明日発表の予告編全編をお見逃しなく。 https://t.co/6PCv4iQGGl
6/22 05:28 JST

チークー:
Paramount found six real-life Ethan Hunts and challenged them to live up to their name. Welcome to the IMF. https://t.co/BJW1z8g83a
12/17 12:45 PST
コメント数: 5

翻訳:
パラマウントさんが実在する6名のイーサン・ハントを見つけて、その名に恥じないことを証明するよう挑戦状を叩き付けたよ。IMFへようこそ。 https://t.co/BJW1z8g83a
12/18 04:45 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ