ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Tom Hanks

Tom Hanks

Tom Hanks

トム・ハンクス

抜群の演技力で幅広い年齢層のファンをもつハリウッドスター。『フィラデルフィア』(1993年)、『フォレストガンプ』(1994年)で2年連続アカデミー賞主演男優賞を獲得。プロデューサーや声優としても高い評価を得ている。2013年、ブロードウェイ・デビュー作『ラッキー・ガイ』がトニー・アワードへのノミネートを果たす。

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
From a Kindergarten class. Hanx https://t.co/VJl0uMo038
2/09 11:44 PST
コメント数: 3

翻訳:
幼稚園のお教室から。ハンクス https://t.co/VJl0uMo038
2/10 03:44 JST

チークー:
Single at night. Ain't right. Hanx. https://t.co/CKT9lfslRr
2/07 06:12 PST
コメント数: 3

翻訳:
夜、一人ぼっち。あまりに酷だ。ハンクス https://t.co/CKT9lfslRr
2/07 22:12 JST

チークー:
Looks like Alan Bean (Apollo12) left his tie in the Ocean of Storms. Hanx. https://t.co/J00Spg9DGw
2/06 07:25 PST
コメント数: 3

翻訳:
アポロ12号のアラン・ビーンさん、どうやら月面の嵐の大洋にネクタイ置いてきちゃったようだね。ハンクス https://t.co/J00Spg9DGw
2/06 23:25 JST

チークー:
The sound of one hand freezing? Brrrrr! Hanx. https://t.co/4PwQBiKJCn
2/05 22:55 PST
コメント数: 3

翻訳:
手が片っぽ凍えている音ってどんなって?ブルブルブル!っしょ。ハンクス https://t.co/4PwQBiKJCn
2/06 14:55 JST

チークー:
Nice shade of blue, but lost is lost! Hanx https://t.co/rbhhR90loE
2/03 08:12 PST
コメント数: 3

翻訳:
いい色合いの青だけど、落し物は落し物だ!ハンクス https://t.co/rbhhR90loE
2/04 00:12 JST

チークー:
Nice guy, but I asked no questions. Hanx https://t.co/A9D8vncxBF
2/02 11:50 PST
コメント数: 3

翻訳:
この彼、いい人だったけど、事情は何も聞かなかったよ。ハンクス https://t.co/A9D8vncxBF
2/03 03:50 JST

チークー:
Last lost glove of '16? Let's hope. Hanx https://t.co/nI9s2Ci5Jz
12/29 15:02 PST
コメント数: 2

翻訳:
2016年最後の迷子の手袋か?そうであることを願おう。ハンクス https://t.co/nI9s2Ci5Jz
12/30 07:02 JST

チークー:
Egyptian Theatre Hollywood. 70mm print. 2001: A Space Odyssey. Gorgeous. Hanx. https://t.co/wE2MHnh8tA
12/11 08:50 PST
コメント数: 3

翻訳:
ハリウッドのエジプシャン・シアター。70ミリフィルムで見る『2001年宇宙の旅』。まばゆかった。ハンクス https://t.co/wE2MHnh8tA
12/12 00:50 JST

チークー:
What a babe @ritawilson! Merry Christmas! Hanx. https://t.co/U2ooz9fWbj
12/02 12:08 PST
コメント数: 3

翻訳:
リタ・ウィルソン(@ritawilson)って、何ていい女なんだ!メリー・クリスマス!ハンクス https://t.co/U2ooz9fWbj
12/03 04:08 JST

チークー:
Why is the baby so fussy? Here's why! Cold out there. Hanx. https://t.co/yle6xPyHpW
11/20 14:34 PST
コメント数: 3

翻訳:
赤ちゃんはどうしてこんなにむずかってるんだろうって?その理由はこれだ!外は寒いんだよ。ハンクス https://t.co/yle6xPyHpW
11/21 06:34 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ