ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Yao Ming

Yao Ming

Yao Ming

ヤオ・ミン

中国の最も偉大なスポーツスターの1人であり、元アメリカNBAプロバスケットボール選手。20歳にして中国プロバスケットボールリーグでMVPを獲得、2002年にNBAへ移籍し、身長229cmという長身を生かした豪快なプレーが人気を呼んだ。現役引退後は中国のバスケットボール界に移り、自らがオーナーを務める「上海シャークス」の経営とチーム作りに専念する。2014年、北京に青少年のバスケ教室を開校。

ウェブサイト:http://www.yaomingmania.com/blog/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Thank you @HoustonRockets fans for everything! Honored to have my #11 jersey retired today. A Rocket for life.… https://t.co/WH12DPlpy5
2/03 11:33 PST
コメント数: 0

翻訳:
ヒューストン・ロケッツ・ファン(@HoustonRockets)のみんな、色々とありがとう!今日、僕の背番号「11」が永久欠番に認定されて、本当に光栄だよ。僕は生涯ロケッツの一選手だ。 https://t.co/WH12DPlpy5
2/04 03:33 JST

チークー:
No, Coach Van Gundy, the honor was all mine. https://t.co/V1X56cK3hI
2/02 15:21 PST
コメント数: 0

翻訳:
いいえ、バン・ガンディ監督、光栄なのは僕の方です。 https://t.co/V1X56cK3hI
2/03 07:21 JST

チークー:
Did you know that illegal wildlife trade trails only gun, drug and human trafficking? When the buying stops the killing can to. @WildAid
11/13 09:10 PST
コメント数: 0

翻訳:
違法の野生生物取引は、銃、麻薬、人身売買へとしかつながらないって知っているかな?誰も購入しなければ、殺しも止むんだよ。. @WildAid
11/14 01:10 JST

チークー:
Thanks to Forbes For the kind words! https://t.co/lUFsLha9Of
10/20 08:41 PST
コメント数: 0

翻訳:
『フォーブス』さん、好意的な記事をありがとうございます! https://t.co/lUFsLha9Of
10/21 00:41 JST

チークー:
@BearGrylls @WildAid @YaoFamilyWines I will be ready!
9/29 16:38 PST
コメント数: 0

翻訳:
ベア・グリルズさん(@BearGrylls)、ワイルドエイド(@WildAid)、ヤオ・ファミリー・ワインズのみんな(@YahoFamilyWines)、僕の準備はオッケーだよ!
9/30 08:38 JST

チークー:
Always good to be in Napa Valley during harvest. @YaoFamilyWines https://t.co/HEDmErNr7y
9/29 16:23 PST
コメント数: 0

翻訳:
収穫期のナパ・バレーって飽きることがないよ。@YaoFamilyWines https://t.co/HEDmErNr7y
9/30 08:23 JST

チークー:
Thank you for my birthday wishes. I'm trying to stay young so I am now on Instagram. http://bit.ly/2cnn0Ee
9/12 16:43 PST
コメント数: 0

翻訳:
誕生日祝いのメッセージをありがとう。できるだけ若いままでいようと、インスタグラムに参加してみたよ。 http://bit.ly/2cnn0Ee
9/13 08:43 JST

チークー:
Join me at the Hall of Fame ceremony next month in Springfield, MA. And help raise money for two wonderful causes. https://t.co/pcdjQ8bX3l
8/24 16:26 PST
コメント数: 0

翻訳:
来月、マサチューセッツ州のスプリングフィールドで開催される殿堂入りセレモニーに参加しないかい?そして2つの素晴らしい大義のための寄付に協力を頼むよ。 https://t.co/pcdjQ8bX3l
8/25 08:26 JST

チークー:
As #Rio2016 comes to a close, I'm thinking of my own Olympic memories. One picture comes to mind. https://t.co/kolKpO93Py
8/21 08:24 PST
コメント数: 0

翻訳:
リオ・オリンピックが閉幕を迎えるにあたって、僕自身のオリンピックでの体験を思い出しているんだ。この写真が心に思い浮かぶよ。 https://t.co/kolKpO93Py
8/22 00:24 JST

チークー:
On #WorldElephantDay remember: When the buying stops, the killing can too. #JoinTheHerd Photo: Chrystina Geagan https://t.co/srQeAwzqA5
8/12 10:58 PST
コメント数: 0

翻訳:
「世界ゾウの日」に、覚えておいて欲しい。象牙売買がなくなれば、殺戮もなくなるんだ。 #JoinTheHerd 写真撮影:クリスティーナ・ゲイガン https://t.co/srQeAwzqA5
8/13 02:58 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ