ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Bill Gates

Bill Gates

Bill Gates

ビル・ゲイツ

世界有数の大富豪として知られるマイクロソフト社の会長。2008年に同社の第一線から退き、その後世界最大の慈善事業団体ビル&メリンダ・ゲイツ財団を設立、現在は慈善活動で世界を飛び回る毎日。活動の主な焦点は、貧困や病気の撲滅に代表される国際開発、教育の機会均等、エネルギー・食糧問題打開など。

ウェブサイト:http://www.thegatesnotes.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Melinda’s work on behalf of women and girls inspires me every day. This is a beautiful piece:… https://t.co/R6c9OYCks4
4/20 13:09 PST
コメント数: 3

翻訳:
女性と少女のためのメリンダの努力が、私の日々の原動力です。これは、素晴らしい記事です。 https://t.co/R6c9OYCks4
4/21 05:09 JST

チークー:
What is the record for most drugs donated in a 24-hour period? Check your answer here: https://t.co/pZBYkDSN55
4/19 13:28 PST
コメント数: 2

翻訳:
24時間以内に最も寄付された医薬品は?答えはこちらでご覧ください。 https://t.co/pZBYkDSN55
4/20 05:28 JST

チークー:
It’s hard to pronounce these diseases, but it’s easy to understand why we should all care about them: http://b-gat.es/2o0BweL https://t.co/y8PzbnAUsZ
4/18 14:31 PST
コメント数: 3

翻訳:
これらの病名は舌を噛みそうに難解ですが、私たち全員が留意すべき理由を理解するのは明快です。 http://b-gat.es/2o0BweL https://t.co/y8PzbnAUsZ
4/19 06:31 JST

チークー:
Not surprisingly, I agree: Thinking like a programmer helps you tackle all kinds of problems in life:… https://t.co/95hPXoZBsu
4/17 06:24 PST
コメント数: 3

翻訳:
当然かもしれませんが、私も同意見です。「プログラマー的思考は、生活のあらゆる問題に取り組む術となる」… https://t.co/95hPXoZBsu
4/17 22:24 JST

チークー:
We applaud Germany’s commitment to help the world’s poorest. Reaching 0.7% target boosts health, security and prosperity for all.
4/12 10:18 PST
コメント数: 3

翻訳:
世界の極貧国を支援するドイツの姿勢に拍手を送ります。0.7%という目標に達することで、全世界の健康福祉、安全、繁栄が大きく高まるのです。
4/13 02:18 JST

チークー:
At first glance, it’s easy to miss the impact new innovations can have on the world. But look again—in #VR:… https://t.co/z2rV8Bg90Y
4/11 05:07 PST
コメント数: 3

翻訳:
ぱっと見た時、世界に影響を与える新しいイノベーションを見逃してしまいます。しかし、もう一度見てみてください、VR動画で… https://t.co/z2rV8Bg90Y
4/11 21:07 JST

チークー:
You won’t see change if you don’t look for it. These five simple solutions are making the world a better place...https://t.co/hm8WXnWTMN
4/10 10:41 PST
コメント数: 3

翻訳:
変化は意識しなければ見えないものです。これら5つのシンプルな解決策が、世界をより良い場所へと変えています。https://t.co/hm8WXnWTMN
4/11 02:41 JST

チークー:
I’ve been preparing for this moment my entire life: https://t.co/PMS8uhbJeG https://t.co/Dy4RiH6T6F
4/06 05:42 PST
コメント数: 2

翻訳:
私はこの時のために、生涯かけて準備をして来ました。 https://t.co/PMS8uhbJeG https://t.co/Dy4RiH6T6F
4/06 21:42 JST

チークー:
Our deadliest enemy is being largely overlooked… https://t.co/BaMVfx00eo
4/05 10:59 PST
コメント数: 3

翻訳:
私たちの不倶戴天の敵が、大幅に見過ごされています… https://t.co/BaMVfx00eo
4/06 02:59 JST

チークー:
Melinda spoke with women and girls in Indonesia whose future would be affected by cuts to U.S. foreign aid. https://t.co/VHeCTYBC5W
4/03 15:07 PST
コメント数: 3

翻訳:
メリンダが、アメリカの対外援助金削減によって打撃を受けるインドネシアの女性や女の子たちと話してきました。 https://t.co/VHeCTYBC5W
4/04 07:07 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ