ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Kevin Spacey

Kevin Spacey

Kevin Spacey

ケビン・スペーシー

アメリカ映画界を代表する実力派俳優。ケビンの演技は世界中で高く評価され、1995年の映画「ユージュアルサスペクツ」でアカデミー助演賞、99年の「アメリカンビューティー」ではアカデミー主演賞を受賞した。1996年には映画監督としてデビュー。2003年、ロンドンの劇場、オールド・ビック座の芸術監督に就任した。映画監督育成にも携わっている。主役の議員フランクを演じるネットフリックスのドラマシリーズ「ハウス・オブ・カード 野望の階段」が人気放送中。

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Cheers to 90 years! Honored to share the stage with Tony & friends tonight celebrating his 90th birthday on @nbc at 9PM ET #Tony90
12/20 16:27 PST
コメント数: 2

翻訳:
90歳、万歳!トニーさん90歳の誕生日を祝って、今夜はNBC(@nbc)午後9時(アメリカ東部標準時)から放映される「トニー・ベネット・セレブレイツ90」でご本人とその友人たちと共演できることを光栄に思ってますよ。
12/21 08:27 JST

チークー:
You invite me to your party and then you don't let me in. Thanks, Tom. @tompeterodell https://t.co/yjrIeGb8e9
9/22 10:17 PST
コメント数: 2

翻訳:
君は僕をパーティに招んでおきながら僕を中に入れてはくれないんだね。トムのやつ(@tompeterodell)め親切なこった。 https://t.co/yjrIeGb8e9
9/23 02:17 JST

チークー:
Back-to-Back Olympic Gold Medals! Congrats on making history tonight @andy_murray
8/14 19:44 PST
コメント数: 2

翻訳:
アンディ・マレー選手(@andy_murray)、オリンピック連続金達成!歴史的偉業を成し遂げた今夜を祝して。
8/15 11:44 JST

チークー:
Good luck to @andy_murray this week at #Wimbledon. We teamed up together with @World_Wildlife #DoubleTigers Watch: https://t.co/ezvWBwBwgL
7/06 05:12 PST
コメント数: 2

翻訳:
アンディ・マレー選手(@andy_murray)には、今週のウィンブルドンで頑張ってもらいたいね。僕たちは一緒にWWF(@World_Wildlife)の「トラの生息数2倍に増やそう運動」とタッグを組んだんだ。ご覧あれ。 https://t.co/ezvWBwBwgL
7/06 21:12 JST

チークー:
Such an honor to be there for my teacher Mr Carrelli as he got his star on the Walk of Hearts. Forever grateful https://t.co/EhtF9lGyr7
6/18 02:53 PST
コメント数: 3

翻訳:
恩師のカレリ先生がウォーク・オブ・ハーツの星を授与される場に出席させていただき、非常に光栄です。心から感謝しています。 https://t.co/EhtF9lGyr7
6/18 18:53 JST

チークー:
SnapChat face swap what? OG face swap right here. #Elvis&Nixon https://t.co/NYreE5vzy6
4/18 12:26 PST
コメント数: 3

翻訳:
スナップチャットだ?フェイススワップがどーした?顔面交換の本家本元は我々だ。 https://t.co/NYreE5vzy6
4/19 04:26 JST

チークー:
A president, a governor and a billionaire. See how Clinton stole the show tonight on #RaceForWH https://t.co/198BebNy3K
4/10 13:37 PST
コメント数: 3

翻訳:
「大統領、政治家、億万長者」の巻。クリントンさんがどんな風に大統領選主役の座をさらってったか、今夜の「レース・フォー・ホワイトハウス」でとくとご覧あれ。 https://t.co/198BebNy3K
4/11 05:37 JST

チークー:
Not a bad view to wake up to in Roma #AutographHotels https://t.co/jstAHKIyET
4/04 07:25 PST
コメント数: 3

翻訳:
ローマの目覚めに見る景色。そう悪くないよ。#AutographHotels https://t.co/jstAHKIyET
4/04 23:25 JST

チークー:
On December 21st, 1970, two of America's greatest recording artists met for the first time.....… Elvis & Nixon coming in April https://t.co/5eGYNTDDGr
3/09 11:42 PST
コメント数: 3

翻訳:
1970年、12月21日に、2人の偉大なレコーディング・アーティストが初めて対面した…映画『エルヴィス&ニクソン』が4月に公開されるぞ。 https://t.co/5eGYNTDDGr
3/10 03:42 JST

チークー:
60 years ago my idol and mentor, Jack Lemmon, received his first Oscar for Best Supporting Actor...20 years ago, I received the same award. Mentors who lead by example inspire our greatest dreams…..Thanks for the inspiration, Jack.… https://t.co/SGzSQ71BNN
2/28 10:39 PST
コメント数: 3

翻訳:
僕のアイドルであり、師匠的存在でもあったジャック・レモンさんが60年前、オスカー助演男優賞を受賞した…20年前、僕は同じ賞を受賞した。僕たちにお手本を示して導いてくれる指導者は、僕たちの最大の夢を引き立たせてくれる…励ましをありがとう、ジャックさん… https://t.co/SGzSQ71BNN
2/29 02:39 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ