ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Ricky Martin

Ricky Martin

Ricky Martin

リッキー・マーティン

セクシーな男性として注目されてきたプエルトリコ出身のポップシンガー。1999年にリリースしたアルバム「Ricky Martin Here I Am」は日本でも100万以上という売り上げを記録。また、2012年にはブロードウェイのミュージカル「エビータ」で、キューバの革命家チェ・ゲバラ役を演じる。同年11月からは、オーストラリアの人気オーディション番組「The Voice」に、コーチとしてレギュラー出演中。プライベートでは自身がゲイであることを公表し、2008年に代理母の助けを借りて双子の男の子の父となった。

ウェブサイト:http://rickymartinmusic.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Ricky Martin to Star as Gianni Versace's Lover in New Season of 'American Crime Story' via @papermagazine https://t.co/wSRkteggsq
4/07 23:29 PST
コメント数: 0

翻訳:
リッキー・マーティンが新シーズン「アメリカン・クライム・ストーリー」でジャンニ・ヴェルサーチの愛人役を主演。 @papermagazine よりhttps://t.co/wSRkteggsq
4/08 15:29 JST

チークー:
US Citizen born in #PuertoRico detained as illegal immigrant, what was DHS/ICE thinking? https://t.co/7R0Pk7kiPm
2/26 09:32 PST
コメント数: 0

翻訳:
「プエルトリコ出身のアメリカ国民が不法移民として拘束。国土安全保障省・移民税関捜査局は何を思ったか」 だよ。https://t.co/7R0Pk7kiPm
2/27 01:32 JST

チークー:
Removing laws protecting fellow #Trans in the #USA? NO NO NO. THIS IS ALSO WRONG. SO WRONG. So sad #humansrights
2/24 16:11 PST
コメント数: 0

翻訳:
アメリカにいるトランスジェンダーの仲間たちを保護する法律を撤廃する?ダメだ、ダメだ、ダメだ。それに間違っている。まったく間違ってる。なんて悲しいことだろう。 #humansrights
2/25 08:11 JST

チークー:
WELL DONE!!! @aplusk https://t.co/cxQXIuY51Q
2/16 21:02 PST
コメント数: 0

翻訳:
アシュトン・カッチャー君(@aplusk)、よくやった!!! https://t.co/cxQXIuY51Q
2/17 13:02 JST

チークー:
For those asking how it went. https://t.co/z2WQUUln1E via @ellentube ❤️
11/18 19:46 PST
コメント数: 0

翻訳:
どういう結果になったかって知りたい人達へ。 https://t.co/z2WQUUln1E @ellentubeより ❤️
11/19 11:46 JST

チークー:
Announcing my Las Vegas residency at Park Theater April- Sept 2017! All dates & sale info here: https://t.co/OHXjDYIC0x
11/16 14:07 PST
コメント数: 0

翻訳:
ラスベガスはパークシアターで常設ステージをやることにしたことをお知らせするよ。2017年4月から11月まで!日程とチケット販売情報はここだよ。 https://t.co/OHXjDYIC0x
11/17 06:07 JST

チークー:
I insist, #LaPaz is one of the most beautiful cities I have ever been to. #OneWorldTour #Bolivia
11/06 04:45 PST
コメント数: 0

翻訳:
ラパスは僕が今まで行ったことのある中でも指折りの美しい街だと断言するね。 #OneWorldTour #Bolivia
11/06 20:45 JST

チークー:
This video helped me a lot. Thank you @tyleroakley https://t.co/sVykKblrR1 #NationalComingOutDay #LGBTT
10/11 16:52 PST
コメント数: 0

翻訳:
この動画は僕をすごく勇気づけてくれたよ。タイラー・オークリー君(@tyleroakley)に感謝。 全国カミングアウトの日。 #LGBTT
10/12 08:52 JST

チークー:
"Why do we only rest in peace? Why don't we live in peace too?"
8/20 18:18 PST
コメント数: 0

翻訳:
人はなぜ死んだ後しか安らかでないのだろう?なぜ「安らかに生きる」ことができないんだろう?
8/21 10:18 JST

チークー:
Today's plan for #studiomode, abruptly postponed. #CôteD'azur #France 😎 https://t.co/K0ilmEEJya
6/10 03:41 PST
コメント数: 0

翻訳:
スタジオ一筋気分だった今日の計画は、あっけなく延期に。フランス、コートダジュールにて。 😎 https://t.co/K0ilmEEJya
6/10 19:41 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ