ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Tiger Woods

Tiger Woods

Tiger Woods

タイガー・ウッズ

名門スタンフォード大学出身のプロゴルファー。マスターズ3回、全米オープン2回、全英オープン1回、全米プロ2回の優勝を経て、2004年に世界ゴルフ殿堂入りを果たす。不倫騒動で試合を一時自粛、2010年復帰戦のマスターズでは4位入賞。2013年世界ゴルフ選手権では2度の優勝を果たす。2015年、不調を抱えていた腰の手術に踏み切る。

ウェブサイト:http://web.tigerwoods.com/index

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
I’ve always wanted to design a public course, and I’m very happy that my TGR Design company will make a big announcement next week. -TW
4/14 12:09 PST
コメント数: 3

翻訳:
ずっとパブリック・コースのデザインをやりたいと思っていたんだけど、TGRデザイン社が来週、大発表をすることになってすごく嬉しいよ。タイガー・ウッズ
4/15 04:09 JST

チークー:
Champions dinner with friends Tuesday, but not tournament ready to play Augusta.
3/31 16:32 PST
コメント数: 3

翻訳:
火曜日には仲間たちとのチャンピオンズ・ディナーに行くんだ。でも、オーガスタまでにトーナメントに出られるようにはならない。
4/01 08:32 JST

チークー:
The most rewarding things you do in life are often the ones that look like they cannot be done – Arnold Palmer. Thinking of you this week.… https://t.co/6UTD93hdCt
3/15 08:17 PST
コメント数: 4

翻訳:
人生の中で最もやりがいがある行いは、往々にして、とてもできそうにないと見えるものだ。アーノルド・パーマー。今週はあなたのことを思っています… https://t.co/6UTD93hdCt
3/16 00:17 JST

チークー:
TGR Design to design a short course at @jacksbayclub at Rock Sound on Eleuthera Island, Bahamas.… https://t.co/3oseLZGQ5b
3/14 12:29 PST
コメント数: 2

翻訳:
TGRデザインは、バハマ、エルーセラ島のロックサウンドにあるジャックベイ・クラブ(@jacksbayclub)にショートコースをデザインすることになったんだ… https://t.co/3oseLZGQ5b
3/15 04:29 JST

チークー:
Sadly missing the 2017 API. I really wanted to be there. My best wishes to the Palmer family & everyone at Bay Hill. https://t.co/xkbvfohcxA
3/09 15:05 PST
コメント数: 3

翻訳:
残念ながら、今年のAPIは欠場することになったよ。本当に出場したかったんだけど。パーマーご一家とベイヒルの皆さんに幸運をお祈りします。 https://t.co/xkbvfohcxA
3/10 07:05 JST

チークー:
IF WE CAN BE EQUALS IN SPORT, WE CAN BE EQUALS EVERYWHERE. https://t.co/NJCNn3nzcC
2/12 09:01 PST
コメント数: 3

翻訳:
「スポーツの世界で対等な存在でいられるなら、他のどこであっても対等な存在でいられる」。https://t.co/NJCNn3nzcC
2/13 01:01 JST

チークー:
Really looking forward to seeing everyone @genesisopen next week, unfortunately I won't be able to play. https://t.co/DSGq6okmhu
2/09 18:42 PST
コメント数: 2

翻訳:
来週のジェネシス・オープン(@genesisopen)でみんなに会えることをとても楽しみにしているよ。でも残念ながら、僕は出場できない。 https://t.co/DSGq6okmhu
2/10 10:42 JST

チークー:
Had a great talk on life and golf with my old friend Peter Dawson at Dubai’s Burj Al Arab. Watch the video! - TW… https://t.co/JP95ceMCjS
2/08 08:06 PST
コメント数: 3

翻訳:
ドバイのブルジュ・アル・アラブで、旧友のピーター・ドーソンさんと、人生とかゴルフについて語りあって最高だったよ。動画を見てね!タイガー・ウッズ https://t.co/JP95ceMCjS
2/09 00:06 JST

チークー:
Burj Al Arab moved the driving range! Amazing Dubai helicopter tour - check out the video. Can't wait for Dubai Desert Classic - TW #DDC17 https://t.co/VnPHKynKXX
2/01 09:10 PST
コメント数: 3

翻訳:
ブルジュ・アル・アラブがゴルフ練習場を移転したんだ!素晴らしいドバイのヘリコプター・ツアー。動画を見てみて。ドバイ・デザート・クラシックが待ち遠しいよ。タイガー・ウッズ #DDC17 https://t.co/VnPHKynKXX
2/02 01:10 JST

チークー:
Can you find me hitting off the Burj Al Arab’s helipad in 2004? Look for a video of me back again before Dubai Desert Classic - TW #DDC17 https://t.co/GajIJxWbJN
1/30 05:41 PST
コメント数: 3

翻訳:
2004年、ブルジュ・アル・アラブのヘリパッドのとこで打ってる僕を見つけられるかな?ドバイに帰ってきた僕のビデオ、ドバイ・デザート・クラシックが始まる前に見てみてね。 タイガー・ウッズ #DDC17 https://t.co/GajIJxWbJN
1/30 21:41 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ