ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Victoria Beckham

Victoria Beckham

Victoria Beckham

ビクトリア・ベッカム

サッカー選手のデイビッド・ベッカムの妻として知られるイギリス出身のタレント。人気アイドルグループ、スパイスガールズの元メンバーで、現在は自身のファッションブランド「ビクトリア・ベッカム」を立ち上げ、世界のファッションリーダーとして活躍中。ドレス、ジーンズ、バッグ、サングラスなど様々なファッションアイテムのデザインを手がけている。3男1女の母。

ウェブサイト:http://www.victoriabeckham.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Loved working on this shoot for @NLVogue’s July issue. On stands 22nd June x VB #nlvogue https://t.co/mw0yowcHIB
6/15 09:53 PST
コメント数: 3

翻訳:
オランダ版『ヴォーグ』(@NLVogue)の7月号の撮影、すごく楽しかったわ。6月22日発売よ。x ビクトリア・ベッカム #nlvogue https://t.co/mw0yowcHIB
6/16 01:53 JST

チークー:
Getting ready this morning using my #VBxEsteeLauder collection! X VB https://t.co/j3en297m3D https://t.co/6HqVRSQMEM
5/07 00:21 PST
コメント数: 3

翻訳:
今朝、ビクトリア・ベッカム・バイ・エスティローダーの製品を使ってメイクしてもらってるところ! X ビクトリア・ベッカム https://t.co/j3en297m3D https://t.co/6HqVRSQMEM
5/07 16:21 JST

チークー:
I love u David X Thank you for always supporting and encouraging me to follow my dreams. #OBE #BuckinghamPalace X VB https:
4/21 09:09 PST
コメント数: 2

翻訳:
愛してるわ、デイビッド X 私が夢を追いかけられるように、いつも応援し、励ましてくれてありがとう。 #OBE #BuckinghamPalace X ビクトリア・ベッカム https://t.co/2B0NPqvS3m
4/22 01:09 JST

チークー:
Wonderful day celebrating with my beautiful family x #BuckinghamPalace #OBE VB https://t.co/JaYmNCwIh0
4/19 08:20 PST
コメント数: 2

翻訳:
素晴らしい日を、私の素敵な家族と一緒に祝っているの。 x #BuckinghamPalace #OBE ビクトリア・ベッカム https://t.co/JaYmNCwIh0
4/20 00:20 JST

チークー:
Sun is shining in LA! ☀️ My #VBAviators come in a range of new Summer colours, get them now in stores and at… https://t.co/3T8XHZhQtv
4/12 10:21 PST
コメント数: 3

翻訳:
ロスではお日様が照ってるわ!私のアビエーターには夏っぽい新色が揃ってるから、店舗または http://bit.ly/2od5FDQ でゲットしてね! https://t.co/3T8XHZhQtv
4/13 02:21 JST

チークー:
My @elleuk cover on stands next Thursday 13th April! X VB https://t.co/iiAEAaeodj
4/07 03:26 PST
コメント数: 3

翻訳:
私が表紙のイギリス版『エル』、来週木曜日4月13日発売よ!X ビクトリア・ベッカム https://t.co/iiAEAaeodj
4/07 19:26 JST

チークー:
My favourite bag of the season, the #VBTissueBag! Available now online and in stores x VB https://t.co/77xXpHTjMg… https://t.co/v6hShb3bAR
4/06 08:09 PST
コメント数: 3

翻訳:
今シーズンの私の一番のお気に入りバッグ、ビクトリア・ベッカム・ティシューバッグよ!オンラインとお店で販売開始したわ。x ビクトリア・ベッカム https://t.co/v6hShb3bAR
4/07 00:09 JST

チークー:
My Summer Boot from #VBSS17 is available at my #VBDoverSt store and https://t.co/LSOlV6sx9j x VB https://t.co/AaQkhsu7aL
3/23 10:28 PST
コメント数: 2

翻訳:
ビクトリア・ベッカム2017年春夏コレクションのサマー・ブーツがドーバー・ストリート店と https://t.co/LSOlV6sx9j で販売中よ x ビクトリア・ベッカム https://t.co/AaQkhsu7aL
3/24 02:28 JST

チークー:
#VBXTarget X Register on my website. My favorite look from my Target collection #callalily X VB https://t.co/RPS1R6UOPh
3/15 15:43 PST
コメント数: 3

翻訳:
「ビクトリア・ベッカム・バイ・ターゲット」 X 私のウェブサイトで登録してね。こちらは、ターゲットのコレクションで私が一番気に入ってるファッション。カラーリリーよ。 X ビクトリア・ベッカム
3/16 07:43 JST

チークー:
If only every interview could be like this… adorable! Don’t miss any #VBxTarget updates, subscribe online now x VB… https://t.co/ti81G3fGHp
3/13 04:37 PST
コメント数: 2

翻訳:
インタビューが全部こんな感じだったら...キュンキュンしちゃうわ!ビクトリア・ベッカム・バイ・ターゲットのお知らせを見逃さないでね。今すぐオンラインで登録して。 キス ビクトリア・ベッカム https://t.co/ti81G3fGHp
3/13 20:37 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ