ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Alyssa Milano

Alyssa Milano

Alyssa Milano

アリッサ・ミラノ

子役としてデビュー後、1985年のアクション映画「コマンドー」の大ヒットを受け日本で大ブレイクし、CM出演やCDデビューを果たすなど80~90年代にかけて絶大な人気を誇ったハリウッド女優。現在は映画やテレビに出演しながら、6才年下の夫と幸せな結婚生活を送っている。2011年8月に第1子となる男児を、2014年9月に女児を出産した。ユニセフの親善大使としても知られている。

ウェブサイト:http://alyssa.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Trump's budget cuts at least $7 billion for research on climate change, diseases, and energy research https://t.co/9Eg7uKarxR
3/17 07:13 PST
コメント数: 2

翻訳:
トランプの予算案では、環境変化、疾病、エネルギーなどに関する研究のための費用が70億ドル以上も削減されてるわ。 https://t.co/9Eg7uKarxR
3/17 23:13 JST

チークー:
Trump voters would be hit hardest by health care replacement plan https://t.co/byOwUpMHr5 via @nbcnews
3/13 10:37 PST
コメント数: 3

翻訳:
「医療保険制度代替計画は、トランプ支持者たちを最も苦しめるものとなる」ですって。 https://t.co/byOwUpMHr5 @nbcnewsより
3/14 02:37 JST

チークー:
Emails Reveal Trump's Head of #EPA Scott Pruitt's Corrupt Ties To Oil And Gas Industry https://t.co/TP0Q8275xq
3/12 14:27 PST
コメント数: 2

翻訳:
「トランプ政権の環境保護庁長官、スコット・プルイットと石油・ガス業界との癒着がメールにより明るみに」よ。 https://t.co/TP0Q8275xq
3/13 06:27 JST

チークー:
The environment is everything that isn't me. ~Albert Einstein
3/10 17:47 PST
コメント数: 2

翻訳:
「環境とは、私ではないもの全てのことだ」 アルバート・アインシュタイン
3/11 09:47 JST

チークー:
This spells it all out nicely, @realDonaldTrump. Have someone read it to you. /via @JustineBateman https://t.co/QEFUCR8zpz
3/10 17:37 PST
コメント数: 2

翻訳:
これ、とっても分りやすく書かれているわよ、トランプさん(@realDonaldTrump)。誰かに読んでもらったらいいんじゃなくて。 @JustineBatemanより https://t.co/QEFUCR8zpz
3/11 09:37 JST

チークー:
Don't let Trump take credit for jobs he didn't create and he shouldn’t be allowed to gloss over the layoffs https://t.co/mTHb4eUBv3
3/10 16:52 PST
コメント数: 2

翻訳:
「トランプが、自分が行ってもいない雇用創出を自分の手柄にしたり、レイオフの数を過小報告するのを許してははならない」よ。 https://t.co/mTHb4eUBv3
3/11 08:52 JST

チークー:
“You educate a man; you educate a man. You educate a woman; you educate a generation.” ― Brigham Young #InternationalWomensDay
3/08 09:02 PST
コメント数: 2

翻訳:
「1人の男性を教育することは、その男性を教育することだ。1人の女性を教育することは、その世代全体を教育することだ」 ブリガム・ヤング #InternationalWomensDay
3/09 01:02 JST

チークー:
"Grab them by the pu**y." https://t.co/ubiCQ3gHFQ
3/08 06:22 PST
コメント数: 2

翻訳:
「女なんてアソコを掴みゃいいんだ」なんて言う男が。 https://t.co/ubiCQ3gHFQ
3/08 22:22 JST

チークー:
While we were distracted by Trump, Republicans advanced these 9 terrifying bills /via @JessicaGottlieb https://t.co/Rla47MIVJ5
3/06 21:29 PST
コメント数: 2

翻訳:
我々がトランプに気を取られている間に、共和党がこの恐るべき9の法案の通過に乗り出す。@JessicaGottliebより https://t.co/Rla47MIVJ5
3/07 13:29 JST

チークー:
#Trumpcare benefits people who are healthy and high-income, and disadvantages those who are sicker and lower-income https://t.co/c0nkJ8M61u
3/06 21:08 PST
コメント数: 2

翻訳:
トランプ・ケアは健康で高収入の人たちが得をして、病気がちで収入が低めの人たちには不利になるの。 https://t.co/c0nkJ8M61u
3/07 13:08 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ