ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Takuma Sato

Takuma Sato

Takuma Sato

佐藤 琢磨

自転車競技からモータースポーツの世界に飛び込み、レーシングカート、F3、そしてレースの頂点F1と活躍の場を移してきた琢磨選手。現在は時速380 kmを超える世界最速のレース、インディーカー・シリーズに参戦中。2012年よりRLL (レイホール・レターマン・ラニガン)チームからNo.15をつけたダラーラ/ホンダ/ファイアストーンのマシーンでシーズン参戦、世界的に有名なインディー500の開催地であるアメリカおよび世界各国にて熱いバトルを繰り広げる。また、2011年3月11日の東日本大震災発生後に「With you Japan」を立ち上げ、被災した日本の子供達の支援活動に力を入れている。2013年にA.J.フォイト・レーシングチームへ移籍。インディー500第3戦ロングービーチでは、日本人インディ・カー・レーサーとして初優勝を飾る。

ウェブサイト: http://www.takumasato.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
That was awesome cheering! Thank you everyone!! We had a great fun @WilliamPenn49 https://t.co/gu3GZ7UNoH
5/24 08:26 PST
コメント数: 1

翻訳:
元気いっぱいの声援だったね!みんな、ありがとう!!ウイリアム・ペン第49小学校(@WilliamPenn49)で、とても楽しませていただいたよ。 https://t.co/gu3GZ7UNoH
5/25 00:26 JST

チークー:
My thoughts are with you Seb. Wishing you a speedy recovery and look forward to having you back soon!!! @BourdaisOnTrack #getwellsoon
5/20 20:30 PST
コメント数: 3

翻訳:
君のことを心配してるよ、セブ。早く元気になって、すぐ戻って来てくれるよう願ってるからな!!! @BourdaisOnTrack #getwellsoon
5/21 12:30 JST

チークー:
Good to see HONDA employees, thank you for all your support! Always fascinating to do a tour at plant. Some of R&D were very impressive! https://t.co/PrOxQmLNb2
5/10 14:46 PST
コメント数: 3

翻訳:
ホンダの従業員の皆さんにお会いできて嬉しかったです。応援ありがとう!工場はいつ見学しても興味深いです。R&Dには感心してしまうようなものもありました! https://t.co/PrOxQmLNb2
5/11 06:46 JST

チークー:
Just a week to an exciting #INDYCARGP @IMS - Get tickets now for this family friendly race May 13! https://t.co/bejU8jlgIa
5/06 11:29 PST
コメント数: 3

翻訳:
インディアナポリス・モータースピードウェイ(@IMS)で行われるインディアナポリス・グランプリまで、あとたった1週間。ご家族で楽しめるこのエキサイティングなレースは5月13日開催。今すぐチケットを手に入れてください! https://t.co/bejU8jlgIa
5/07 03:29 JST

チークー:
Launched my "TS Wine" today! This Cabernet Sauvignon commemorating my Long Beach win. Uses grapes from 2013 as well https://t.co/w7BTBLSXXJ
4/06 19:58 PST
コメント数: 3

翻訳:
今日、「TSワイン」を発表しました!ロングビーチでの優勝を記念したカベルネ・ソーヴィニヨンで、2013年に採れたブドウを使っています。 https://t.co/w7BTBLSXXJ
4/07 11:58 JST

チークー:
Thank you @ito_naoki consulate general. It was a great honor to be invited "絆Kizuna6" event. Hope to see you soon. https://t.co/RyJyKaKPLG
3/31 06:37 PST
コメント数: 2

翻訳:
伊藤総領事(@ito_naoki)、ありがとうございます。「絆– Kizuna 6」イベントにお招きいただいて、とても光栄でした。またすぐにお会いできることを楽しみにしています。 https://t.co/RyJyKaKPLG
3/31 22:37 JST

チークー:
Good old days!!😂 https://t.co/o3X7ZsLIuM
3/31 06:23 PST
コメント数: 2

翻訳:
古き良き時代!! https://t.co/o3X7ZsLIuM
3/31 22:23 JST

チークー:
@thebuxtonblog That brings back memories... @antdavidson Looking cool mate, very best of luck this season!! https://t.co/l5izbaNkLX
3/31 06:20 PST
コメント数: 3

翻訳:
ウィル(@thebuxtonblog)、これ懐かしいな... アント(@antdavidson)、カッコいいぜ、相棒。今シーズン最高の幸運を祈る!! https://t.co/l5izbaNkLX
3/31 22:20 JST

チークー:
Heading to Chicago for attending 絆KIZUNA 6 "Commemorating the Sixth Anniversary of the Japan Earthquake and Tsunami https://t.co/Abir9SRZqD
3/23 11:20 PST
コメント数: 3

翻訳:
東日本大震災6周年追悼イベント「絆– Kizuna 6」に出席するために、シカゴに向かっています。 https://t.co/Abir9SRZqD
3/24 03:20 JST

チークー:
Great way to start the season. Good results @FollowAndretti and fantastic #26 crews! Thanks for support. What a fun race @GPSTPETE #IndyCar
3/12 15:38 PST
コメント数: 2

翻訳:
最高な形でシーズンを開始できました。アンドレッティ・オートスポーツ(@FollowAndretti)は良い結果を出したし、26番マシンのクルーは最高!応援、ありがとうございます。セント・ピーターズバーグ戦(@GPSTPETE)のレースはすごく楽しかったです。 #IndyCar
3/13 07:38 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ