ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Marty Matthews

Marty Matthews

Marty Matthews

マーティー・マシューズ

カリフォルニア州アーバインに本社を置く「インターラッシュ」の取締役会役員。カナダのマーケティングおよびコミュニケーション分野で大きな成功を収め、その後ビジネス界でのさらなる活躍の場を求めてアメリカに移住した。インターラッシュ会長兼CEOとしてアメリカ、日本、台湾、香港、シンガポールを舞台に精力的に事業展開を行ったのち、2015年役員に就任。家族はアメリカで出会った現在の妻マリー、長女、3人の息子。共にスポーツやレジャーを楽しむアクティブな一家である。

ウェブサイト:http://interush.com

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Happy to be in Manila Philippines now for official opening of new Interush office. Looking forward to meeting the early leaders and staff !
5/29 21:01 PST
コメント数: 3

翻訳:
インターラッシュ新オフィスの公式オープンに備え、フィリピンのマニラに来ています。とても喜ばしく、初代リーダーの皆さんと社員達に会うのを楽しみにしています!
5/30 13:01 JST

チークー:
At first day of practice for GT Asia race in South Korea. With drivers Richard Lyons (UK) and Frank Yu (HK). https://t.co/kZfMEjrUd1
5/13 07:20 PST
コメント数: 3

翻訳:
GTアジア・シリーズ韓国戦、プラクティス走行の第1日目です。リチャード・ライアン(イギリス)とフランク・ユウ(香港)両選手とともに。 https://t.co/kZfMEjrUd1
5/13 23:20 JST

チークー:
She looks very happy to start racing this Saturday and Sunday ! https://t.co/TneFebxPWR
5/11 01:49 PST
コメント数: 3

翻訳:
彼女は今週の土、日にレースを始めるので、とてもうれしそうですね! https://t.co/TneFebxPWR
5/11 17:49 JST

チークー:
First look for 2016 Interush Racing from Practice Session in South Korea ! Race 1 and 2 on Saturday and Sunday.... https://t.co/IWdAm08p6y
5/10 15:01 PST
コメント数: 2

翻訳:
韓国でプラクティス走行からの一枚。2016年のインターラッシュ・レーシングより、初のお目見えです!第1および第2レースは土日に開催されました。 https://t.co/IWdAm08p6y
5/11 07:01 JST

チークー:
Very excited to attend the first 2016 GT Asia Race in South Korea, May 14&15 and I will be posting photos of the new Interush Porsche 911!
5/08 02:31 PST
コメント数: 2

翻訳:
韓国で5月14日と15日に行われる、GTアジア・シリーズ開幕戦を観戦するのがとても楽しみです。レース後には、今シーズンから登場するインターラッシュ・ポルシェ911の写真をアップするつもりです!
5/08 18:31 JST

チークー:
New HKG & UK 15 yr study indicates air pollution raises risk of breast cancer 80%, and lung cancer 36%. Help protect yourself with Fortris10
5/04 17:49 PST
コメント数: 2

翻訳:
香港とイギリスの15年に渡る最新研究で明らかになったのは、空気汚染は乳ガン発症率を80%、肺ガンを36%上げるそうです。Fortris10で自分自身を守りましょう。
5/05 09:49 JST

チークー:
In memory of Prince, here is one of my favorite videos from a jam session with Tom Petty and others... Enjoy https://t.co/cc2Vc1nIvm
4/29 09:54 PST
コメント数: 2

翻訳:
プリンスさんを偲んで、彼がトム・ペティらと共演したジャムセッションの中から、私が特に気に入っている動画をご紹介します。どうぞお楽しみください。 https://t.co/cc2Vc1nIvm
4/30 01:54 JST

チークー:
It's time for each of us to do all we can to reduce pollution and global warming before it is too late. https://t.co/kRitIqkgRN
4/23 07:55 PST
コメント数: 2

翻訳:
手遅れになる前に、私たち1人1人が公害と地球温暖化を食い止める精一杯の努力をするべき時です。 https://t.co/kRitIqkgRN
4/23 23:55 JST

チークー:
Beauty abounds! Saw this amazing vine growing in a garden in Malaysia. https://t.co/UfI8TYGw4S
4/20 06:33 PST
コメント数: 3

翻訳:
美しさに溢れています!マレーシアの庭園に生える、この素晴らしいつる性植物を見ました。 https://t.co/UfI8TYGw4S
4/20 22:33 JST

チークー:
Going to explore Kuala Lumpur, Malaysia today. Very modern city and people are so very nice and friendly. https://t.co/rZVaqnQKyZ
4/14 18:40 PST
コメント数: 3

翻訳:
今日は、マレーシアのクアラルンプールの探索に出かけます。非常に現代的な街で、人々はとても親切でフレンドリーです。 https://t.co/rZVaqnQKyZ
4/15 10:40 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ