ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  æ–°è¦ç™»éŒ²

ホーム > Britney Spears

Britney Spears

Britney Spears

ブリトニー・スピアーズ

デビューシングルの「ベイビー・ワンモア・タイム」で大ブレイクし、アルバム総売り上げ9000万枚を記録したアメリカのスーパーアーティスト。2004年にダンサーのケビン・フェダーラインと結婚、2人の子供をもうけるがその後離婚。頭を丸坊主にしたり、パパラッチを傘で攻撃するなどの奇行が話題を呼んだ。2008年末、アルバム『サーカス』で完全復帰。その後2枚のアルバムを出し、2013年12月から、ラスベガスの常設ステージ「Britney: Piece of Me」出演。

ウェブサイト:http://www.britneyspears.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Love is blind 🎨: @Clodiatremblay https://t.co/8g9kKIdN18
2/17 18:27 PST
コメント数: 2

翻訳:
愛は盲目。クローディア・トレンブレイさん(@Clodiatremblay)の作品よ。 https://t.co/8g9kKIdN18
2/18 10:27 JST

チークー:
It was that kinda day 🌹 https://t.co/QUhDJG9TOt
2/16 23:38 PST
コメント数: 2

翻訳:
今日はこういう種類の日だったの。 🌹 https://t.co/QUhDJG9TOt
2/17 15:38 JST

チークー:
Thought this was lovely 🌷 https://t.co/N2iT2XrOwp
2/16 20:29 PST
コメント数: 2

翻訳:
これ、とっても素敵だと思ったの。 🌷 https://t.co/N2iT2XrOwp
2/17 12:29 JST

チークー:
What do you do in the wee hours of the night?... walk on your hands 😜 https://t.co/E3yiCjWakT
2/03 14:05 PST
コメント数: 2

翻訳:
夜中過ぎには何をする?... 逆立ち歩き。 😜 https://t.co/E3yiCjWakT
2/04 06:05 JST

チークー:
Happy birthday to the beautiful @TheEllenShow 💄✨ https://t.co/lnRsLGqYc1
1/26 17:56 PST
コメント数: 2

翻訳:
美しいエレンさん(@TheEllenShow)、お誕生日おめでとう。💄✨ https://t.co/lnRsLGqYc1
1/27 09:56 JST

チークー:
So strong, so courageous and so beautiful. Rest In Peace, Mary Tyler Moore. https://t.co/rKIlPiepLw
1/25 13:01 PST
コメント数: 2

翻訳:
とてもお強くて、勇敢で、美しい方。メアリー・タイラー・ムーアさんのご冥福をお祈りします。 https://t.co/rKIlPiepLw
1/26 05:01 JST

チークー:
When I'm with my sister she makes my stomach hurt so bad from laughing! 💜 https://t.co/Lg8Hb0proc
1/24 11:47 PST
コメント数: 2

翻訳:
妹と一緒にいると、すっごくお腹が痛くなっちゃうの。爆笑しすぎて!💜 https://t.co/Lg8Hb0proc
1/25 03:47 JST

チークー:
A little late on Snapchat... my kids showed me last week 😉 It's great because it makes you feel pretty! https://t.co/lrv5CscdT1
1/23 22:35 PST
コメント数: 2

翻訳:
少々遅めのスナップチャット・デビューだけど...先週子供たちが教えてくれたの。すごくいいわ。だってビジンになったみたいな気分になれるんだもの。 https://t.co/lrv5CscdT1
1/24 14:35 JST

チークー:
Me and my bestie from Louisiana 🌸 https://t.co/KG170oIyVz
1/20 19:13 PST
コメント数: 2

翻訳:
私と、ルイジアナの親友ちゃん。🌸 https://t.co/KG170oIyVz
1/21 11:13 JST

チークー:
New outfit, classic song 💫 See you tonight!! #PieceOfMe https://t.co/9m2cVzl63D
1/20 17:45 PST
コメント数: 2

翻訳:
新しい衣装、お馴染みの曲。💫 今夜会いましょう!! #PieceOfMe https://t.co/9m2cVzl63D
1/21 09:45 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  ã“のページのトップへ