ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  æ–°è¦ç™»éŒ²

ホーム > Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo

クリスティアーノ・ロナウド

ポルトガルの貴公子と呼ばれるほどの人気と実力を兼ね備えた、レアル・マドリード所属のプロサッカー選手。数々の得点王に輝いたほか、2008年、2013年、2014年にバロンドール賞を受賞し、その功績を称えポルトガル大統領から勲章も得ている。さらに故郷マデイラ島に自身のファッションブランド「CR7」や記念館を持つビジネスマン。数多くのスポンサーからも引っ張りだこで、収入は世界のアスリートの中でトップクラスであると言われている。慈善活動に余念がなく、2015年米メディアが選出する「最も社会貢献に熱心なアスリート」ナンバーワンに選ばれた。私生活では、シングルファザーとしてクリスティアーノ・ロナウド・ジュニア君を育てている。

ウェブサイト:http://www.cristianoronaldo.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Your body is like a race car 🏎 !! You need to fuel it right to keep performing at your best!
6/09 10:29 PST
コメント数: 0

翻訳:
身体は、レースカーみたいなものだよ🏎 !!最高のパフォーマンスをするには、正しい燃料補給が必要なんだ!
6/10 02:29 JST

チークー:
Just relax and enjoy the view🏡👌 https://t.co/0cuptCDwfC
6/08 13:12 PST
コメント数: 0

翻訳:
ただのんびりと、眺めを楽しんでくれ。 🏡👌 https://t.co/0cuptCDwfC
6/09 05:12 JST

チークー:
Feeling the love from around the world on CR7 Denim. It means a lot! https://t.co/iedkCjG1O1
4/27 10:00 PST
コメント数: 0

翻訳:
CR7デニムが世界中で気に入ってもらえてるのを実感してるよ。僕にとってはすごく大きな意味があることなんだ! https://t.co/iedkCjG1O1
4/28 02:00 JST

チークー:
Did you check out the latest update for my mobile game? It's awesome! How many goals can you score? Update Now:… https://t.co/wANIaBnbRv
3/14 11:06 PST
コメント数: 0

翻訳:
僕のモバゲーの最新バージョン見てくれた?最高なんだよ!みんなは何点ゴールできた?今すぐアップデートしてね。 https://t.co/wANIaBnbRv
3/15 03:06 JST

チークー:
Had a lot of fun today at the grand opening of the CR7 Crunch Fitness at Ciudad Lineal👌🔝 https://t.co/MHGunJjWWa
3/13 15:37 PST
コメント数: 0

翻訳:
今日のシウダー・リネアルのCR7クランチ・フィットネスの開店記念イベントはすごく楽しかったよ。 https://t.co/MHGunJjWWa
3/14 07:37 JST

チークー:
@CR7underwear shoot in 360! New designs and styles are on https://t.co/6wNnolthcq 😄 https://t.co/7fCH5U1hM9
2/20 10:01 PST
コメント数: 0

翻訳:
下着ブランド「CR7」撮影360度!新しいデザインとスタイルはここだよ。 https://t.co/6wNnolthcq 😄 https://t.co/7fCH5U1hM9
2/21 02:01 JST

チークー:
Have you seen the new update of @cr7selfie? Now you can have a selfie with me and the Ballon D’or! Try it now ✌📸 #CR7Selfie #FanWithACause https://t.co/w27Qfz0yta
2/14 10:05 PST
コメント数: 0

翻訳:
CR7セルフィー・ファンズ・ウィズ・ア・コーズ(@cr7selfie)の新しいアップデート、見てくれた?僕とバロンドールと自撮り写真を撮れるようになったよ!今すぐやってみて。 ✌📸 #CR7Selfie #FanWithACause
2/15 02:05 JST

チークー:
The Best FIFA 2016 award is already available in my Museu CR7 👌🔝 https://t.co/NV3migfivA
1/13 05:10 PST
コメント数: 0

翻訳:
ザ・ベストFIFA賞は、もうCR7記念館に展示されてるよ。 👌🔝 https://t.co/NV3migfivA
1/13 21:10 JST

チークー:
I was looking for the fans, because you supporting me every day,since day one. The trophy it's yours too. Thank your very much❤️️❤️️❤️️ https://t.co/Bo2HxHhpJn
1/11 14:35 PST
コメント数: 0

翻訳:
ファンのみんなを探してたんだよ。最初から毎日僕の支えになってくれたのは君たちだからね。このトロフィーは君たちのものでもあるんだ。本当にありがとう ❤️️❤️️❤️️ https://t.co/Bo2HxHhpJn
1/12 06:35 JST

チークー:
Guess where my eyes looking??? I let you know later 👍 https://t.co/Z6AGgcT9sz
1/11 11:59 PST
コメント数: 0

翻訳:
僕の目線はどこに向けられてるんだと思う???後で教えるよ。 https://t.co/Z6AGgcT9sz
1/12 03:59 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  ã“のページのトップへ