ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > LeBron James

LeBron James

LeBron James

レブロン・ジェームズ

「キング・ジェームズ」の愛称を持つバスケットボール界のスーパースター。2012年、2013年と2年連続チームを優勝に導く。スモールフォワードから、ポイントガード、シューティングガードまでこなす圧倒的な戦力と実力を誇り、2009、 2010、 2012、 2013のシーズンMVPを獲得している。2013年、かねてから交際していた高校の同級生だった女性と結婚したが2人の間にはすでに3人の子供がいる。現在出身地オハイオ州の古巣のNBAチーム、クリーブランドに所属。

ウェブサイト:http://www.lebronjames.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Man this weather is something else!! So sick of it. Lol. Guarantee the day we leave its nice. #MidwestLiving
4/06 21:07 PST
コメント数: 0

翻訳:
ったく、この天気あり得ねぇ!!もううんざりだ(笑)。これ絶対、俺たちが出発する日にはいい天気になるんだぜ。 #MidwestLiving
4/07 13:07 JST

チークー:
I take that back. I will watch the rest cause i won't cheat the kids but this is crazy!
4/03 20:13 PST
コメント数: 0

翻訳:
前言撤回だ。俺は見届ける。選手らを裏切りたくないからな。けどよ、こりゃ行き過ぎだぜ!
4/04 12:13 JST

チークー:
Man I can't watch this anymore man! I would like to see the kids decide who wins the game! I mean Bruh!! Smh
4/03 20:11 PST
コメント数: 0

翻訳:
ぐわー。もう見てらんねぇぜ!この試合、どっちが勝つのかは選手らに決めさせてやれよ!ったくよ!理解に苦しむぜ。
4/04 12:11 JST

チークー:
Humbled, but this goes to the parents raising, teachers educating & partners supporting my kids. You're THE leaders… https://t.co/vQxLdGODbZ
3/26 09:14 PST
コメント数: 0

翻訳:
照れくさいぜ。でもよ、この賛辞は、子供たちを育ててる親御さんたち、教育する先生方、そして子供たちを支援してくれてるスポンサーたちに向けられるべきなんだ。彼らこそ真のリーダーたちだかんな… https://t.co/vQxLdGODbZ
3/27 01:14 JST

チークー:
Wow!!! That just sent chill through my body. First the steal then the shot to head to the ship!! #IrishPride☘️ https://t.co/sKTihnwb4T
3/23 13:40 PST
コメント数: 0

翻訳:
ヒョッホー!!今のは、体中がゾクゾクしたぜ。最初にスティール、それから決勝戦進出へのゴールを決めやがった! #IrishPride☘️ https://t.co/sKTihnwb4T
3/24 05:40 JST

チークー:
So dope!!! #Salute the homie who stepped in and spoke real to our young generation. We all need a word or 2 to help! https://t.co/hJ4BT611sw
3/20 20:59 PST
コメント数: 0

翻訳:
サイッコーに嬉しいぜ!!若え者たちの間に割って入って、有り体に話してくれたこの兄弟に敬礼を送るぜ。こいつら助けるにはな、みんなちょいと話かけてやる必要があるんだよ!
3/21 12:59 JST

チークー:
Now y’all get to feel my pain… ☠️🏳😂 😂 😂 https://t.co/3Zu2blcVrx
3/15 15:24 PST
コメント数: 0

翻訳:
これでみんなにも俺の苦しみを分かってもらえるだろ... ☠️🏳😂 😂 😂 https://t.co/3Zu2blcVrx
3/16 07:24 JST

チークー:
WOW WOW WOW!!! James McAvoy performance in Split was just AMAZING!!!! incredible. Great movie too
1/24 16:14 PST
コメント数: 0

翻訳:
スゲェ スゲェ スゲェ!!!『スプリット』のジェームズ・マカヴォイ、マジで驚きの演技だぜ!!!信じらんねー。映画自体もいいぜ。
1/25 08:14 JST

チークー:
Not a bad start!! Let's keep it going people. The Wall Soars: https://t.co/2wrFIHjWEy @NBCTheWall @SpringHillEnt
1/04 15:11 PST
コメント数: 0

翻訳:
なかなか悪くないスタートだ。みんな、この調子で行こうぜ。「ザ・ウォール」、評価ぶっちぎりだ。 https://t.co/2wrFIHjWEy @NBCTheWall @SpringHillEnt
1/05 07:11 JST

チークー:
S/O to all squads competing in this year’s #LJClassic!! #StriveForGreatness https://t.co/u42VURmwDS
12/16 12:30 PST
コメント数: 0

翻訳:
今年の「レブロン・ジェームズ・クラッシック」に出場する全チームに、エールを送るぜ!! #StriveForGreatness https://t.co/u42VURmwDS
12/17 04:30 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ