ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Avril Lavigne

Avril Lavigne

Avril Lavigne

アヴリル・ラヴィーン

全世界で約3000万枚のアルバムセールスを達成したカナダ出身のシンガーソングライター。現在は音楽活動を続けながら、ファッションブランド「Abbey Dawn」や香水をプロデュース。また、チャリティ基金「The Avril Lavigne Foundation」の活動にも力を入れている。2012年、10歳年上のロックバンド・ニッケルバックのチャド・クルーガーと電撃婚約、翌2013年、南仏の古城にて結婚したものの、2015年に離婚を発表。2015年はマダニを介して感染する難病ライム病の闘病のため、数カ月間療養し、ライム病への意識向上のための活動も行っています。

ウェブサイト:http://www.avrillavigne.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Beginning production this week for the album. Wahoo. Pouring my heart & soul into writing these new songs for you guys. Can't wait !!!! https://t.co/rnjBPl3y00
5/16 13:16 PST
コメント数: 0

翻訳:
今週アルバム製作に入るよ。ひゃほう。私のハートと魂ををこれら新曲に載せてみんなにお届け。楽しみ!! https://t.co/rnjBPl3y00
5/17 05:16 JST

チークー:
Day off from studio sessions. California vibes 🌴 https://t.co/PVYqwQnf5o
4/24 12:25 PST
コメント数: 0

翻訳:
スタジオでの製作活動をお休みした1日。カリフォルニアを感じてるとこ。 🌴 https://t.co/PVYqwQnf5o
4/25 04:25 JST

チークー:
Stepping your feet in the ocean is healing #Malibu https://t.co/fE32GjFW7i
3/23 06:04 PST
コメント数: 0

翻訳:
海に足を浸すって癒されるよ。 #Malibu https://t.co/fE32GjFW7i
3/23 22:04 JST

チークー:
Happy St. Patty’s day! Be happy and stay happy! What are you guys doing to celebrate? #SmileMusicVideo https://t.co/4EJX79OS64
3/17 11:13 PST
コメント数: 0

翻訳:
セント・パティーズ・デーおめでとう!今も、これからも、ずっとハッピーでいよう!みんなはどんな風にお祝いする? #SmileMusicVideohttps://t.co/4EJX79OS64
3/18 03:13 JST

チークー:
Who's excited about this new record ? Cause.... I AM!!!!!!! #writing #recording https://t.co/E0ILYo6lyA
3/09 16:28 PST
コメント数: 0

翻訳:
新アルバムが出るんでワクワクしてる人っている?だってさ... あたしは超ワクワクだから!!! #writing #recording https://t.co/E0ILYo6lyA
3/10 08:28 JST

チークー:
Incredibly excited to be a part of the @BMG_US family & be working with them on the release of #AL6! So excited to share more with you guys!… https://t.co/lEFxf1QZl7
3/01 07:01 PST
コメント数: 1

翻訳:
BMGアメリカ(@BMG_US)仲間の一員になれて、そして、6枚目の新アルバムのリリース目指して一緒に仕事ができるなんて、もう超ワクワク!もっといろんなことをみんなに伝えたいよ!… https://t.co/lEFxf1QZl7
3/01 23:01 JST

チークー:
So when I asked for a baby grand - I didn't know they would take it this literal - Baby grand LITERALLY bahahaha… https://t.co/gY6X0UBMRu
2/15 18:28 PST
コメント数: 0

翻訳:
ベビー・グランド・ピアノが欲しいなって頼んだ時、まさかここまで文字通り受け取るなんて思ってもみなかったよ。文字通りのベビー・グランド・ピアノ、がははは… https://t.co/gY6X0UBMRu
2/16 10:28 JST

チークー:
In honor of #NationalPizzaDay I'm posting a shot from my FAVORITE pizza spot La Pizzaria in Napanee Ontario. I always pop in when I'm home! https://t.co/UqrO3Hh30m
2/09 22:56 PST
コメント数: 0

翻訳:
全国ピザ・デーを記念して、あたしの一番気に入ってるピッツァ屋さんでの1枚をアップ。オンタリオ州ナパニーのラ・ピッツァリアだよ。実家に帰った時はいつも行ってるんだ! home! https://t.co/UqrO3Hh30m
2/10 14:56 JST

チークー:
Who remembers when I performed Sk8er Boi at the Grammys??? Can't wait to put out my new music I've been working on and perform for you guys again!! https://t.co/g6IuaVPVJW
2/09 16:59 PST
コメント数: 0

翻訳:
グラミーであたしが「スケーター・ボーイ」を歌った時のこと、覚えてる人いる???今作ってるアルバムをリリースして、またみんなの前で歌うのが待ち切れないよ!! https://t.co/g6IuaVPVJW
2/10 08:59 JST

チークー:
Guys if you haven't heard Ambitions yet by @ONEOKROCK_japan check it out. I'm featured on " Listen" on the Japanese version. https://t.co/sgkymfAcLW
1/24 13:45 PST
コメント数: 0

翻訳:
みんな、まだワンオクロック(@ONEOKROCK_japan)の『Ambition』を聴いてなかったら、要チェックだよ。あたし、日本国内限定版の「Listen」にコラボ参加してるよ。 https://t.co/sgkymfAcLW
1/25 05:45 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ