ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Jeremy Lin

Jeremy Lin

Jeremy Lin

ジェレミー・リン

NBA初の台湾系米国人選手。注目度ナンバー1のポイントガード。名門ハーバード大学卒業後、ドラフト外でNBA入りした異色の選手として話題を集めながらも、コートの中では的確なパスやシュートで攻守に存在感を放ち「ニューヨーク・ニックスの救世主」と呼ばれた。2012年シーズン終了後、ヒューストン・ロケッツに移籍。ジェレミー・リン財団を立ち上げ、子供と青少年のための慈善活動を支援。2014年~15年ロサンゼルス・レイカーズを経てシャーロット・ホーネッツに移籍。

ウェブサイト:http://www.jlin7.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
I'm guest starring on #FreshOffTheBoat tonight at 9 pm EST on ABC with @AliWong @MingNa @ParkRandall https://t.co/jLiLksAKkw
3/14 09:51 PST
コメント数: 0

翻訳:
今夜ABC放送で東部標準時間午後9時の「フレッシュ・オフ・ザ・ボート」にアリーさん(@AliWong)、ミンさん(@MingNa)、パクさん(@ParkRandall)と一緒にゲスト出演するよ。 https://t.co/jLiLksAKkw
3/15 01:51 JST

チークー:
On behalf of myself, the Nets and Harvard, we support Kyrie’s claim that the earths flat lolllll
2/20 13:31 PST
コメント数: 0

翻訳:
僕とネッツとハーバード大の名の下、僕らは地球は平らだというカイリーの主張を擁護する。笑!!
2/21 05:31 JST

チークー:
I cant hide my sexy lol #sorryimnotsorry http://bit.ly/2kDOH3y
2/17 18:40 PST
コメント数: 0

翻訳:
僕には自分のセクシーさを隠すことなんてできない(笑)。 悪いと思えなくて悪いね。 http://bit.ly/2kDOH3y
2/18 10:40 JST

チークー:
Just touched down in Cali!! Subconsciously smelling in n out double doubles w grilled onions #westcoastin
2/16 13:07 PST
コメント数: 0

翻訳:
カリフォルニアに着いたとこ!無意識にイン・アンド・アウト・バーガー玉ねぎのグリル入りダブル・バーガーのかほりを嗅いでいる。西海岸満喫中。
2/17 05:07 JST

チークー:
If you're hurting today, go and encourage 3 others! Loving others refreshes yourself!!
2/15 10:25 PST
コメント数: 0

翻訳:
今日ヘコんでる君、外に出て行って3人の人を元気づけよう!他の人に優しくすると自分も元気になれるよ!
2/16 02:25 JST

チークー:
can't wait to troll my family and friends with these emojis lol! https://t.co/5dAxpCTiXw
2/14 15:46 PST
コメント数: 0

翻訳:
早くこのスモール・スターズの絵文字を使って家族とか友達にネット荒らしをしかけたいよ。笑 https://t.co/5dAxpCTiXw
2/15 07:46 JST

チークー:
Not a true fan of either but ya...tonight ill be rooting for the Pats bc my college years lol #SuperBowl
2/05 15:32 PST
コメント数: 0

翻訳:
どっちの大ファンってわけでもないけど、うん...今夜はペイトリオッツを応援することにしようっと。僕の大学時代つながりでね。笑 #SuperBowl
2/06 07:32 JST

チークー:
As an American, sorry to everyone affected by the #MuslimBan ... this is foreal gettin out of control #teamACLU
1/28 21:44 PST
コメント数: 0

翻訳:
ひとりのアメリカ人として、イスラム教入国禁止令に影響を受けてる皆さんに謝りたい。これ、マジで暴走してるよ。僕はACLUの味方。
1/29 13:44 JST

チークー:
Heading over to the @NBASTORE right now to celebrate Chinese New Year and the Year of the Rooster. See you at 6!
1/24 14:28 PST
コメント数: 0

翻訳:
旧正月と酉年のお祝いをするために、これからNBAストア(@NBASTORE)に行くよ。6時に会おうね!
1/25 06:28 JST

チークー:
S/o to this fan with the awesome braids and all the other fans who started waiting since 10am in the rain!! You guys are seriously the best! https://t.co/19kBBsQBI0
1/24 13:30 PST
コメント数: 0

翻訳:
イカした三つ編みのこのファンと、雨の中を朝10時から待っててくれた他のファンのみんなにご挨拶!!君たちはマジで最高だよ! https://t.co/19kBBsQBI0
1/25 05:30 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ