ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  æ–°è¦ç™»éŒ²

ホーム > Kobe Bryant

Kobe Bryant

Kobe Bryant

コービー・ブライアント

近年の米バスケットボール界最高の選手の1人と言われ、猛毒蛇の一種である「ブラック・マンバ」の愛称を持つ。NBAロサンゼルス・レイカーズ一筋で活躍し、2015年11月に引退を表明。”Kobe”という名前は、父親のお気に入りのレストラン「神戸ステーキハウス」に由来。2001年より、神戸市の委嘱により「神戸大使」を務めている。所属。

ウェブサイト:http://kobebryant.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
WOW #100 @UConnWBB one of the greatest coaches/leaders we have ever had in sports. Keep em rollin Coach Geno 🙌
2/13 20:08 PST
コメント数: 0

翻訳:
すっげー。 コネチカット大女子バスケ部(@UConnWBB)が100連勝。スポーツ史上最高のコーチそして指導者だ。ジーノ監督、その調子で楽しんで。 🙌
2/14 12:08 JST

チークー:
Come back better than ever @derekcarrqb #dominaterecovery https://t.co/AsWubGEfhW
12/27 17:04 PST
コメント数: 0

翻訳:
デレック・カー(@derekcarrqb)今までの自分を上回る人間になって戻って来いよ。 回復を手中に収めろ。 https://t.co/AsWubGEfhW
12/28 09:04 JST

チークー:
Guarding LeBron: Written & Directed by Kobe - ESPN Video https://t.co/XomHJZLFfD
12/26 20:14 PST
コメント数: 0

翻訳:
「レブロンの攻略法」脚本・監督:コービー ESPN動画 https://t.co/XomHJZLFfD
12/27 12:14 JST

チークー:
Passing all that I have learned to the next generation to create their own art #muse #canvas https://t.co/IC0mi2X9dk
12/26 19:00 PST
コメント数: 0

翻訳:
若い世代が自分自身のアートをつむいでいけるよう、学んできたこと全てを託すことかな。#muse #canvas https://t.co/IC0mi2X9dk
12/27 11:00 JST

チークー:
My wife Vanessa got me the best Christmas gift ever. Thank you @GRRMspeaking https://t.co/7XgS4rWwDA
12/25 09:31 PST
コメント数: 0

翻訳:
ワイフのバネッサが最高のクリスマス・プレゼントをくれた。ジョージ・R・R・マーティンさん(@GRRMspeaking)、ありがとう。 https://t.co/7XgS4rWwDA
12/26 01:31 JST

チークー:
Vanessa and I are beyond excited to welcome our newest baby girl, Bianka!! #BabyBlessing #SweetBaby #AnotherAngel ❤ https://t.co/TWuuwZSpkX
12/21 17:46 PST
コメント数: 0

翻訳:
我が家にやってきた女の赤ん坊にビアンカを迎え、バネッサと俺は2人して大興奮!赤ちゃんを授かって。可愛い子だ。天使がまたもう一人 ❤ https://t.co/TWuuwZSpkX
12/22 09:46 JST

チークー:
“Time is simply how you live your life.” - Craig Sager. So grateful for the time you shared with all of us. RIP my friend
12/15 19:35 PST
コメント数: 0

翻訳:
「『時間』とは、単にどのように自分の人生を生きるかということだ」 クレイグ・セイジャーの言葉だ。あなたが、俺たちみんなと共有してくれた時間に感謝します。我が友よ、安らかに眠ってくれ。
12/16 11:35 JST

チークー:
The Winds of Winter #cersei and the score by Ramin Djawadi is perfection https://t.co/kR5tfDZw0k
9/18 20:47 PST
コメント数: 0

翻訳:
「冬の狂風」のサーセイと、ラミン・ジャヴァディによる音楽は完璧だな。 https://t.co/kR5tfDZw0k
9/19 12:47 JST

チークー:
Announced @BryantStibel investment platform to the world today with my partner @Stibel and our team on the @NYSE https://t.co/Yy2yF34INH
8/22 09:48 PST
コメント数: 0

翻訳:
ブライアント・スタイベル(@BryantStibel)社の投資プラットフォームについて、今日ニューヨーク株式市場(@NYSE)で世界に向けてパートナーのスタイベル(@Stibel)と俺のチームとともに公表した。 https://t.co/Yy2yF34INH
8/23 01:48 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  ã“のページのトップへ