ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Adele

Adele

Adele

アデル

ロンドン北部出身の若き歌姫。2008年、ファーストアルバム『19』がイギリスのチャートで1位となり注目を集める。2011年リリースのセカンドアルバム『21』が1,700万枚を超える大ヒットを記録、第54回グラミー賞では主要3部門を含む6冠を達成した。2012年10月、恋人との間に授かった男児を出産。映画『007 スカイフォール』(2013年)に提供したシングル「スカイフォール」で、2013年アカデミー賞およびゴールデン・グローブ賞の「主題歌賞」、2014年グラミー賞「最優秀楽曲賞映画、テレビ、その他映像部門」を受賞。

ウェブサイト:http://www.adele.tv/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
@BetteMidler I love that you posted the pic of me holding it together. When this is really what happened... X http://t.co/aZ7O5cydrR
7/21 02:06 PST
コメント数: 6

翻訳:
ベット・ミドラーさん(@BetteMidler)、しゃんとしてる私の写真を投稿してくださったのね。嬉しいです。本当はこんなんだったのよ... X http://t.co/aZ7O5cydrR
7/21 18:06 JST

チークー:
So...tonight was THE best night of my life. I love you Stevie Nicks!! The queen of melodies! Thanks for everything x http://t.co/OKukHIpiV4
5/27 15:53 PST
コメント数: 3

翻訳:
えっと、今夜は私の人生最高の夜。スティーヴィー・ニックスさん、大好きです!メロディーの女王!すべてに感謝します。キス http://t.co/OKukHIpiV4
5/28 07:53 JST

チークー:
#ThanksZane for being such a fan of music. I'm so glad and proud you are a part of my career. You made so many of us real x
3/05 10:17 PST
コメント数: 4

翻訳:
ありがとう、ゼイン。音楽大好き人間でいてくれて。私のキャリアの一部にあなたがいてくれたこと、とても嬉しいし、誇りに思っているのよ。私たちの多くの存在は、あなたのおかげ。キス
3/06 02:17 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ