ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Maggie Q

Maggie Q

Maggie Q

マギー・Q

ホノルル出身のモデル・女優。ポーランド・アイルランド系米国人の父とベトナム人の母の間に生まれ、17歳で東京に移住。日本、台湾、香港でモデル活動を行う。香港でジャッキー・チェンにアクションスターとしての資質を見出され、ジャッキー事務所に所属。2001年に『ラッシュアワー2』でハリウッドデビューして以来、トム・クルーズの『ミッション:インポッシブル』シリーズ第3弾(2006年)やブルース・ウィリスの『ダイ・ハード4.0』(2007年)などでアクション女優として活躍している。

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
❤️Motherhood❤️ It's not always biological. Happy Mothers Day to every kind of mother out there!!!!! #loveislove https://t.co/YoEU6Vu0TK
5/14 00:12 PST
コメント数: 0

翻訳:
❤️母性❤️ それって、必ずしも血の繋がりのある場合だけに限らないのよ。世界中の、あらゆる種類のお母さんたちに、母の日おめでとう!!! #loveislove https://t.co/YoEU6Vu0TK
5/14 16:12 JST

チークー:
When the new rescue realizes she has to listen to the old rescue because he has #senority 😂 https://t.co/7EAlcFouAT
4/30 06:21 PST
コメント数: 0

翻訳:
新しく保護された子が、自分より前に保護された子の方が先輩だから、言うことを聞かないといけないって気づいた時😂。 https://t.co/7EAlcFouAT
4/30 22:21 JST

チークー:
Your choices MATTER. Make Earth Day, EVERYDAY. For us, for them, for the Animals we share this planet with. https://t.co/AWWSPEa1Mb
4/22 17:13 PST
コメント数: 0

翻訳:
あなたの選択には大きな意味があるのよ。毎日をアースデイにしましょう。この地球に共に棲む私たち自身のために、子供たちのために、そして動物たちのために。
4/23 09:13 JST

チークー:
Orphan baby Rhinos have been brutally attacked by poachers @ThulaThulaFund Staff injured. Let's help them stay safe https://t.co/Jf2SyKSoGW
2/27 19:12 PST
コメント数: 0

翻訳:
みなし子の赤ちゃんサイが密猟者に酷い攻撃を受けたの。それにトゥラトゥラ・サイ基金(@ThulaThulaFund)のスタッフがケガをしたわ。彼らが安全でいられるようにみんなで協力しましょう。 https://t.co/Jf2SyKSoGW
2/28 11:12 JST

チークー:
Probably The Most Powerful Video I’ve Ever Seen, Pay Close Attention To The Ending... https://t.co/nBW5lxt40v
1/08 11:38 PST
コメント数: 0

翻訳:
これまで見た中で、一番強く心に訴えるビデオだと思うわ。エンディングをよく見て... https://t.co/nBW5lxt40v
1/09 03:38 JST

チークー:
ADOPT DON'T SHOP. Around 6 million animals die in Shelters every year. #adoptdontshop #savethemall 📷… https://t.co/XYeHEm77wa
11/21 12:00 PST
コメント数: 0

翻訳:
買うのはやめて養子に貰いましょう。約600万頭の動物たちが毎年保健所で死んでいるの。 買うのはやめて貰ってきましょう。そして全部の命を助けましょう。📷 https://t.co/XYeHEm77wa
11/22 04:00 JST

チークー:
I work with the KINDEST, most LOVING, and special people. Who's colleagues help them wash filthy stray kittens on their lunch break? MINE!… https://t.co/nR0cfAsMzk
10/23 09:01 PST
コメント数: 0

翻訳:
私、とてつもなく親切で、愛情に溢れている特別な人たちと働いているの。お昼休みに、汚れた迷子の子猫ちゃんを洗うのを手伝うのは誰の仲間?私のよ!… https://t.co/nR0cfAsMz
10/24 01:01 JST

チークー:
Responsible people should be allowed to care for any dog they choose. Help @bestfriends end breed discrimination: https://t.co/ZN2LkZPIAp!
10/14 04:15 PST
コメント数: 0

翻訳:
責任感のある人たちなら、どんな犬だって大切に飼うことを許されるはずよ。ベストフレンズ(@bestfriends)の犬種差別撲滅活動に協力してね。 https://t.co/ZN2LkZPIAp
10/14 20:15 JST

チークー:
Praying for strong protection for the #pangolin @WildAid it is my privilege to fight with you. @CITES https://t.co/kmG538ELq6
9/27 16:20 PST
コメント数: 0

翻訳:
センザンコウがしっかりと守られることを祈っているの。ワイルド・エイドさん(@WildAid)と一緒に闘えるなんて光栄だわ。 @CITES https://t.co/kmG538ELq6
9/28 08:20 JST

チークー:
If not for the intellect of these fine individuals...(myself excluded) nobody's winnin nothin! #matchgame tonight https://t.co/0pKtHY4flk
7/10 08:31 PST
コメント数: 1

翻訳:
この素晴らしき5人の知性がなかったら…(私を除いて)、誰も何も勝ち取れないわ!「マッチ・ゲーム」は今夜よ。 https://t.co/0pKtHY4flk
7/11 00:31 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ