ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Coldplay

Coldplay

Coldplay

コールドプレイ

音楽シーンに絶大な影響を与えるイギリスのロックバンドで、日本にも多くのファンを持つ。2008年にリリースされた「美しき生命」は世界中で大ヒットとなり、欧米チャートで1位を獲得、2009年にグラミー賞で3冠を達成した。子供やホームレス救済をはじめとするチャリティ活動にも力を入れている。

ウェブサイト:http://www.coldplay.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Something Just Like This (Tokyo Remix) recorded in Tokyo + all around the world, starring @TheChainsmokers + Isak H https://t.co/g9ITzoBHw9
6/22 23:59 PST
コメント数: 0

翻訳:
東京と世界のあちこちで収録した「サムシング・ジャスト・ライク・ディス(東京リミックス)」、ザ・チェインスモーカーズ(@TheChainsmokers)とアイザック・Hくんも登場してるよ。 https://t.co/g9ITzoBHw9
6/23 15:59 JST

チークー:
here are the tracks i'm listening to at the moment london grammar- big picture stromae- formidable lana del rey- love shakira- me enamore cm
6/07 11:27 PST
コメント数: 0

翻訳:
今僕が聴いてる曲。ロンドングラマーの「Big Picture」、ストロマエの「Formidable」、ラナ・デル・レイの「Love」、シャキーラの「Me Enamore」 クリス
6/08 03:27 JST

チークー:
Forgot about this one! It got cut off mid-upload in the Seoul show. If they ever make a superhero comic, I reckon this'd work for cover. … https://t.co/ht8uOCeMhV
4/18 07:35 PST
コメント数: 0

翻訳:
これ忘れてた!ソウル公演で、アップロード中に落ちちゃったやつ。もし、誰かがスーパーヒーロー・コミック本を作るとしたら、これって表紙絵にぴったりじゃないかって思う。 … https://t.co/ht8uOCeMhV
4/18 23:35 JST

チークー:
Amazing gifts from the fans at the #ColdplaySeoul show. Thanks everyone! https://t.co/5lf4elw79U
4/16 14:12 PST
コメント数: 0

翻訳:
コールドプレイ・ソウル公演に来てくれたファンのみんなからの素晴らしいプレゼント。みんな、ありがとう! https://t.co/5lf4elw79U
4/17 06:12 JST

チークー:
Here are the times for tonight & tomorrow's #ColdplayTaipei shows (the band's first ever in Taiwan!). Final tix at… https://t.co/X5DHeNf0fJ
4/11 01:05 PST
コメント数: 0

翻訳:
今夜と明日のコールドプレイ台北ショーの時間だよ(バンド初の台湾だよ!)。最終チケットはこちら… https://t.co/X5DHeNf0fJ
4/11 17:05 JST

チークー:
It's nearly time for #ColdplaySingapore. And what a venue to kick things back off in! https://t.co/ffUpv7ADxO
3/30 06:22 PST
コメント数: 0

翻訳:
もうすぐコールドプレイのシンガポール公演だ。再スタートに最高の会場でやるよ! https://t.co/ffUpv7ADxO
3/30 22:22 JST

チークー:
Chris and I are really enjoying this new Leeds band @Marsicans PH https://t.co/8071ZwEB98
3/11 02:44 PST
コメント数: 0

翻訳:
クリスと僕は、このリーズ出身の新しいバンド、マシカンズ(@Marsicans)を本当に気に入ってるんだ。フィル https://t.co/8071ZwEB98
3/11 18:44 JST

チークー:
Hypnotised (Official Lyric Video): https://t.co/zSqFPwCH2B https://t.co/DYAkmTWg8o
3/02 15:06 PST
コメント数: 0

翻訳:
「Hypnotised」(公式歌詞ビデオ): https://t.co/zSqFPwCH2B https://t.co/DYAkmTWg8o
3/03 07:06 JST

チークー:
The band's new song, Hypnotised - from the upcoming Kaleidoscope EP - is available to stream/download now at https://lnk.to/hypnotised https://t.co/TVmMkkr9ol
3/02 12:35 PST
コメント数: 0

翻訳:
コールドプレイの近日発売アルバム『カレイドスコープEP』に収録されてる新曲「Hypnotised」が、今ここからストームまたはダウンロードで入手できるよ。 https://lnk.to/hypnotised https://t.co/TVmMkkr9ol
3/03 04:35 JST

チークー:
Guy, Jonny and Will, just before taking to the stage with @TheChainsmokers at the @BRITs last night https://t.co/PmeMUdjMgW
2/22 23:58 PST
コメント数: 0

翻訳:
昨夜のブリット・アワード(@BRITs)で、ザ・チェインスモーカーズ(@TheChainsmokers)と一緒にステージに登場する直前のガイとジョニーとウィルだよ。 https://t.co/PmeMUdjMgW
2/23 15:58 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ