ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Arnold Schwarzenegger

Arnold Schwarzenegger

Arnold Schwarzenegger

アーノルド・シュワルツェネッガー

半世紀近く前、20ドルを手にオーストリアから渡米。ボディビルダー世界一のタイトルを獲得した後、ハリウッド俳優として活躍。日本では「シュワちゃん」の愛称で親しまれる。2003年から2011年まではカリフォルニア州知事を務めた。その後、スキャンダルが原因で25年連れ添ったケネディ大統領の姪、マリア・シュライダーと離婚。最近は、復帰した俳優業の傍ら、ボディ・ビルディングのバイブル的雑誌2誌『Flex』と『Muscle&Fitness』のエグゼクティブ・エディターを務める。

ウェブサイト:http://www.schwarzenegger.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
I think this is a first. Being deadlifted at the @ArnoldSports South America. https://t.co/nhqHuvZx68
4/22 11:55 PST
コメント数: 1

翻訳:
これは私にとって初めての経験だと思います。アーノルド・スポーツフェスティバル南米(@ArnoldSports)にて、デッドリフトのウェイトにされましたよ。
4/23 03:55 JST

チークー:
So thrilled for you all to finally see #AftermathMovie – in theaters and available on @iTunes NOW! https://t.co/HGxG7Z15v0
4/08 14:13 PST
コメント数: 1

翻訳:
ついに皆さんに映画『Aftermath』を見てもらえる日が来て、とても嬉しいです。映画館で現在公開中、iTunes(@iTunes)でも見れます! https://t.co/HGxG7Z15v0
4/09 06:13 JST

チークー:
Congress is supposed to work for us, but they won't even call us back. https://t.co/5bU8nUiGQe
4/07 08:46 PST
コメント数: 1

翻訳:
議会は国民に尽くすために存在しています。しかし、彼らは返事さえ寄越さないのです。 https://t.co/5bU8nUiGQe
4/08 00:46 JST

チークー:
When I was 10 years old and I dreamed every night of moving to America, Chuck Berry played the soundtrack. He rocked the world. RIP.
3/18 16:42 PST
コメント数: 1

翻訳:
私が10歳で、毎晩アメリカへ移住することを毎晩夢見ていたころ、チャック・ベリーがサウンドトラックを弾いていました。彼は世界を揺るがせました。ご冥福をお祈りいたします。
3/19 08:42 JST

チークー:
Fantastic to be back in Australia for the @arnoldsports Festival! https://t.co/y8Lfn2dBsv
3/17 15:17 PST
コメント数: 1

翻訳:
「アーノルド・スポーツフェスティバル」(@arnoldsports)のために、またオーストラリアに来ることができて非常に嬉しく思っています! https://t.co/y8Lfn2dBsv
3/18 07:17 JST

チークー:
You should think about hiring a new joke writer and a fact checker. https://t.co/SvAjuPdHfa
3/04 05:57 PST
コメント数: 1

翻訳:
あなたは、ジョークの脚本を書いてくれる人そして事実確認をしてくれる人を新たに探すことを検討されたほうがいい。 https://t.co/SvAjuPdHfa
3/04 21:57 JST

チークー:
Some things never change. En route to the Arnold Classic in Columbus with Franco! https://t.co/iad3TweNgW
3/02 23:57 PST
コメント数: 1

翻訳:
時が経っても変わらないことというのはあるものです。フランコと共に、コロンバスで行われるアーノルド・クラッシックへ向かっています! https://t.co/iad3TweNgW
3/03 15:57 JST

チークー:
Bill Paxton could play any role, but he was best at being Bill - a great human being with a huge heart. My thoughts are with his family.
2/26 08:59 PST
コメント数: 1

翻訳:
ビル・パクストン氏はあらゆる役を演じることができましたが、最も優れていたのはビル本人であることでした。大きな心を持つ、素晴らしい人だった。ご家族にお悔やみを申し上げます。
2/27 00:59 JST

チークー:
Both parties are incredibly skilled at screwing over the voters and keeping us in the dark. Not anymore. https://t.co/elbrlyrJZ2
2/22 08:12 PST
コメント数: 1

翻訳:
投票者を騙して秘密にしておくことにかけては、両党ともにそれはもう驚くほど熟練しているんだ。もう許さん。 https://t.co/elbrlyrJZ2
2/23 00:12 JST

チークー:
I hope by the next time this happens CA will have the infrastructure in place to capture all that water so we are ready for the next drought https://t.co/TJzMLN3xv9
2/17 16:53 PST
コメント数: 1

翻訳:
次に同様のことが起きた時には、干ばつに備えられるよう、降った雨をすべて貯留できるインフラ設備がカリフォルニアに整っていることを願います。 https://t.co/TJzMLN3xv9
2/18 08:53 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ