ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  æ–°è¦ç™»éŒ²

ホーム > Maria Sharapova

Maria Sharapova

Maria Sharapova

マリア・シャラポワ

188センチの長身を生かしたパワーテニスで世界を席巻する現役プロテニス選手。「ロシアの妖精」と呼ばれるその華やかな容姿で、モデルとしてファッション界でも活躍中。最近ではニューヨーク発のスイーツ・ブランド「シュガポワ」(sugar+sharapovaの造語)を設立、ビジネス・ウーマンとしても頭角を現している。日本へも近々上陸予定のシュガポワは、その売上の一部を、子供たちの夢の実現を目指して活動するシャラポワ財団に寄付している。

ウェブサイト:http://mariasharapova.com

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
When you're welcomed back with flowers and a workout with my fave summer crew 😻 https://t.co/BcmKuwo0GR
6/22 13:36 PST
コメント数: 0

翻訳:
お花とお気に入りの夏のクルーたちと一緒のトレーニングで、復帰を歓迎された時 😻 https://t.co/BcmKuwo0GR
6/23 05:36 JST

チークー:
A BTS tour of how they make Portuguese deliciousness in Pasteis de Belem 🇵🇹❤️😋 https://t.co/EHnp2K62uE
6/14 00:54 PST
コメント数: 0

翻訳:
パステイス・デ・ベレンさんで、ポルトガルのご当地グルメ製作舞台裏潜入ツアー。 🇵🇹❤️😋 https://t.co/EHnp2K62uE
6/14 16:54 JST

チークー:
This is what happens when you drink @evianwater 💧Cute baby! 👶🏼😮 #Liveyoung #evianOversize https://t.co/xUFbUnj47s
6/09 10:40 PST
コメント数: 0

翻訳:
エビアン(@evianwater)を飲むと、こういうことが起きるのよ 💧 可愛い赤ちゃんね!👶🏼😮 #Liveyoung #evianOversize https://t.co/xUFbUnj47s
6/10 02:40 JST

チークー:
Grass court prep at @evianwater factory #evianOversize 💁🏼📸🎾 https://t.co/P35jTUWeZP
6/04 07:06 PST
コメント数: 0

翻訳:
エビアンさん(@evianwater)の工場の草コートで準備中 #evianOversize 💁🏼📸🎾 https://t.co/P35jTUWeZP
6/04 23:06 JST

チークー:
Today we celebrate the 1,000,000th Porsche 911! Thrilled to give the finishing touches to the car. https://t.co/K0UakImQRk
5/11 05:46 PST
コメント数: 0

翻訳:
今日は、100万台目のポルシェ911が製造された記念すべき日よ!最後の仕上げをさせてもらって、ワクワクしてるところ。 https://t.co/K0UakImQRk
5/11 21:46 JST

チークー:
I’m so excited to show you the cover for UNSTOPPABLE, the memoir I’ve been working on for the past year! Out 9/12.… https://t.co/6M1og3K3xL
4/17 08:03 PST
コメント数: 0

翻訳:
この1年間執筆してきた『Unstoppable』の表紙をみんなにお見せできて、すごくワクワクしてるわ。9月12日発売よ。 https://t.co/6M1og3K3xL
4/18 00:03 JST

チークー:
Something about walking on court today for two sessions felt different! That face 🙈😊 22 more days!!! https://t.co/P0xuOyVy1p
4/04 18:42 PST
コメント数: 0

翻訳:
今日、2セッションの間コートにいたんだけど、何だかいつもと感じが違ったわ!私、こんな顔しちゃって。🙈😊 あと22日!!! https://t.co/P0xuOyVy1p
4/05 10:42 JST

チークー:
Talked 'travel' and my favorite destinations with Marie Claire Russia recently. Happy 20-year anniversary…! https://t.co/6OHPPVECo4
3/20 13:14 PST
コメント数: 0

翻訳:
つい最近、ロシア版『マリー・クレール』さんと「旅行」や私の大好きな行先についてお話ししたの。20周年おめでとう…! https://t.co/6OHPPVECo4
3/21 05:14 JST

チークー:
Inside the pages of Vanity Fair Spain April Issue 📸 https://t.co/7mpZf7MPtd
3/19 07:32 PST
コメント数: 0

翻訳:
『ヴァニティ・フェア』スペイン版、4月号の中にあるページ。 📸 https://t.co/7mpZf7MPtd
3/19 23:32 JST

チークー:
Active recovery days 💁🏼 https://t.co/PN0Id8kOrc
3/16 13:17 PST
コメント数: 0

翻訳:
アクティブに過ごす回復期。 💁🏼 https://t.co/PN0Id8kOrc
3/17 05:17 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  ã“のページのトップへ