ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Emma Watson

Emma Watson

Emma Watson

エマ・ワトソン

パリ生まれのイギリス人女優。初オーディションで映画『ハリー・ポッター』シリーズの子役ヒロイン「ハーマイオニー」役に大抜擢され、世界のハートを掴んだ。女性誌の表紙モデルや有名ブランドの広告塔を多数務めるなど、ファッション・コスメ界でも活躍。学業・スポーツ共に優秀で、2014年に米名門ブラウン大学を卒業。フィールド・ホッケー、テニス、モダンダンス、はたまたブレイクダンスまでこなす。2014年より国連の機関であるUNウィメンの親善大使を務め、男女平等を目指して活躍中。

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Ready for anything after @SheFighter training with @lino1984, one of my amazing @OYWOttawa scholars. https://t.co/bfJOpB1rLC
9/29 16:52 PST
コメント数: 0

翻訳:
ワン・ヤング・ワールド・オタワで(@OYWOttawa)での私の素晴らしい参加者の一人、リナ・カリフェさん(@lino1984)とシーファイター(@SheFighter)の特訓の後は、もう何だってかかってらっしゃいって気分。 https://t.co/bfJOpB1rLC
9/30 08:52 JST

チークー:
Please support @jk_rowling and the #WeAreLumos worldwide campaign. Limited edition shirt available at http://Represent.com/lumos ❤️ https://t.co/cNeTr3lwSS
9/27 17:58 PST
コメント数: 0

翻訳:
J.K.ローリングさん(@jk_rowling)とウィ・アー・ルーモスの全国キャンペーンを応援してね。限定Tシャツは、 http://Represent.com/lumos で入手可能です。❤️ https://t.co/cNeTr3lwSS
9/28 09:58 JST

チークー:
Happy birthday dear @bellhooks, thank you for welcoming me to the @bellhooksinst this week and introducing me to beautiful Kentucky. https://t.co/NKe9yrezaR
9/25 12:43 PST
コメント数: 0

翻訳:
親愛なるベル・フックスさん(@bellhooks)、お誕生日おめでとうございます。今週私をベル・フックス・インスティテュート(@bellhooksinst)にお迎えくださったうえ、美しいケンタッキーに紹介してくださり、ありがとうございました。
9/26 04:43 JST

チークー:
#SREnow because knowledge empowers us to have control over our bodies, take pride in our identities & respect others https://t.co/cGoI5VDbo1
9/07 02:55 PST
コメント数: 0

翻訳:
今こそ性そして人間関係の教育を、なぜなら知識は私たちに力を与えてくれて、自分の身体を自分で管理できるようになるし、自分の個性に誇りを持ち、他の人を尊敬できるようになるからよ。 https://t.co/cGoI5VDbo1
9/07 18:55 JST

チークー:
Truly an honour to get to meet you -@SirKenRobinson . I am so proud of this! @TheWorldsLesson . Also - in case you missed this https://t.co/tqWSPe2Xw8 one of my favourite Ted Talks
8/24 15:14 PST
コメント数: 0

翻訳:
ケン・ロビンソン勲爵士(@SirKenRobinson)、お目にかかれて本当に光栄です。「World's Largest Lesson」(@TheWorldsLesson)については、とても感銘を受けました!で、これを見逃してしまった人のために。 https://t.co/tqWSPe2Xw8 私が一番気に入ってるTEDトークの1つなの。
8/25 07:14 JST

チークー:
I interviewed Marjane Satrapi, author of #OurSharedShelf's June book 'Persepolis', for @voguemagazine! https://t.co/6Sj05cScqj x
8/02 02:19 PST
コメント数: 0

翻訳:
私、「私たちの本棚」で6月に取り上げた『ペルセポリス』の著者、マルジャン・サトラピさんを、ヴォーグ誌(@voguemagazine)の仕事でインタビューしたのよ! https://t.co/6Sj05cScqj x
8/02 18:19 JST

チークー:
It was SO lovely to meet you @MissDumezweni. #Hermiones https://t.co/xkh0PQyZEr
7/07 15:23 PST
コメント数: 0

翻訳:
ノーマさん(@MissDumezweni)、あなたとお会いできて、とってもステキだったわ。 #Hermiones https://t.co/xkh0PQyZEr
7/08 07:23 JST

チークー:
#WhatIReallyReallyWant is to see Goal 5 - Gender Equality achieved @theGlobalGoals
7/05 06:42 PST
コメント数: 0

翻訳:
「♪私が本当に本当に欲しいもの」はゴール番号第5番、ジェンダー平等の実現をこの目で見ること。 @theGlobalGoals
7/05 22:42 JST

チークー:
❤️❤️❤️❤️ thank you @MTVstyle -love you! Can we come up with another word though ?
5/02 19:32 PST
コメント数: 0

翻訳:
❤️❤️❤️❤️ ありがとうMTVさん(@MTVstyle)、愛しているわ!でも別の表現を考えてくれるかしら?
5/03 11:32 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ