ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Darryl O'Young

Darryl O'Young

Darryl O'Young

ダリル・オーヤン

カナダ生まれの香港人ドライバー。8歳でカート・レース・デビューを果たす。父によるトレーニングの下、頭角を現し、全加選手権・全米選手権の同年獲得ほか、数々の優勝を果たす。その後、新人の登竜門として知られるフォーミュラ・ルノーを経て、2005年からツーリングカー・レースに移行。マカオGP3度優勝、ポルシェ・カレラカップ・アジア2度優勝、セパン12時間耐久レース優勝、バサースト12時間耐久レース2度優勝など、数々の表彰台を飾る。2012年、FIA世界ツーリングカー選手権マカオGPにて2部門優勝を達成。2013年には、最も過酷なレース、ル・マン24時間耐久レースで自己ベストとなる部門2位の快挙を遂げた。2014年、クラフト・バンブー・アストンマーティン・レーシング・チームからFIA世界耐久選手権に初のフル参戦。2015年のGTアジア・シリーズ最終戦で優勝、ドライバーズタイトルを獲得した。

ウェブサイト:http://www.darryloyoung.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Where's the cup holder again??? http://bit.ly/2lF5CPE
2/10 02:03 PST
コメント数: 0

翻訳:
ドリンクホルダーはどこだっけ??? http://bit.ly/2lF5CPE
2/10 18:03 JST

チークー:
Today's choice, Red 911! http://bit.ly/2lF4R98
2/10 01:14 PST
コメント数: 0

翻訳:
今日のチョイスは、赤の911!http://bit.ly/2lF4R98
2/10 17:14 JST

チークー:
What to do with a wknd off?? Eat Gelato! http://bit.ly/2lfAvd8
2/02 23:47 PST
コメント数: 0

翻訳:
オフの週末をどう過ごすか??ジェラートを食べる! http://bit.ly/2lfAvd8
2/03 15:47 JST

チークー:
Not going to be at Bathurst 12 Hour this year but always have great memories there. 4 starts since 2011 with 2 overall wins and a 3rd place in 2015. Best of luck this weekend to Christopher Mies, my team mate who shared our two wins and going for a 3rd this weekend. https://t.co/yM2WRI1gVp
2/02 09:43 PST
コメント数: 0

翻訳:
今年はバサースト12時間には参戦しないけど、いい思い出がたくさんある場所なんだ。2011年以来、4回出て2回総合優勝、2015年には3位を獲得したからね。一緒に2回の優勝を獲得したチームメイトで、今週末は3回目に挑戦するクリストファー・ミースに幸運を祈るよ。 https://t.co/yM2WRI1gVp
2/03 01:43 JST

チークー:
恭喜發財﹗Happy Chinese New Year everyone!!! Wish you and your family health, love, and happiness!!! Let's all hope for more pole positions, race wins and fastest laps in the year of the rooster. https://t.co/RblTG14t7Z
1/27 19:16 PST
コメント数: 0

翻訳:
恭喜發財﹗みんな、旧正月おめでとう!みんなとそのご家族が、健康で愛し合い、幸せでありますように!この酉年には、さらに多くのポールポジションとレース優勝と最速ラップを獲得できるように願おう。 https://t.co/RblTG14t7Z
1/28 11:16 JST

チークー:
Re-united with my buddy Kevin Bacon! https://t.co/hL5QdDCQPS
1/26 10:03 PST
コメント数: 0

翻訳:
友達のケビン・ベーコンと再会!https://t.co/hL5QdDCQPS
1/27 02:03 JST

チークー:
Cool, they let me race again!!! And they even kept my picture from my 20's! #racelicense #Medical #HKAA https://t.co/Klf1tudLKC
1/13 01:39 PST
コメント数: 0

翻訳:
やった、またレースしていいってさ!!!それに20代の頃の僕の写真まで保管してくれてたよ! #racelicense #Medical #HKAA https://t.co/Klf1tudLKC
1/13 17:39 JST

チークー:
Sometimes a suit is required.... http://bit.ly/2iAQjpJ
1/08 06:51 PST
コメント数: 0

翻訳:
スーツ着用必須って時もあるんだな... http://bit.ly/2iAQjpJ
1/08 22:51 JST

チークー:
Goodbye Vancouver! It's been fun in the -7 degree weather. Back to HK we go! http://bit.ly/2j4T3f9
1/03 12:52 PST
コメント数: 0

翻訳:
バイバイ、バンクーバー!氷点下7度の天候で、すっごく楽しかったよ。さあて、香港に戻るぞ! http://bit.ly/2j4T3f9
1/04 04:52 JST

チークー:
The New Year didn't start off well. Lost ping pong to Wifey 21-19.... Wish you all the best for 2017!!! http://bit.ly/2hIml7a
1/01 01:15 PST
コメント数: 0

翻訳:
新年は余り良いスタートを切れなかったぜ。卓球で嫁さんに21対19で負けてしまったああ……みんなにとって最高の2017になりますように!
1/01 17:15 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ