ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Robert Downey Jr.

Robert Downey Jr.

Robert Downey Jr.

ロバート・ダウニー Jr.

ハリウッド俳優、プロデューサー、脚本家、シンガーソングライター、コメディアンと多方面で活躍するロバート・ダウニーJr.は、映画監督の家庭に生まれ育ち、5歳の時に父の映画作品にて子役デビュー、17歳から本格的に俳優の道へ進んだ。ゴールデングローブ賞受賞、エミー賞ノミネートなど、俳優として認められる一方、子供の頃から麻薬を常習しており、服役、保護観察、リハビリ、レギュラー降板など、麻薬の影響に苦しむ。その後周囲のサポート、カウンセリング、ヨガ、詠春カンフーなど、克服のための努力が実り、2003年、薬物依存症を完全克服。銀幕へのカムバックを果し、2008年公開の『アイアンマン』および『トロピック・サンダー/史上最低の作戦』で、実力派俳優としての人気を不動のものとした。

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Happy holidays, everyone! Hoping Hulk Santa brought you everything you wished for! https://t.co/gFvjdY0dVZ
12/25 08:46 PST
コメント数: 0

翻訳:
みんな、ハッピー・ホリデーズ!欲しかったもの全部、ハルク・サンタが届けてくれたことを願ってるぜ! https://t.co/gFvjdY0dVZ
12/26 00:46 JST

チークー:
Be thankful for love, even when it includes disagreement. Happy Thanksgiving, everyone. (Credit: legal.fangirl of insta) https://t.co/EGwqxtXJUX
11/24 09:36 PST
コメント数: 0

翻訳:
愛に感謝すること。合意しないことがあってもね。みんな、素敵な感謝祭を。(画像提供:インスタグラムのlegal.fangirlさん) https://t.co/EGwqxtXJUX
11/25 01:36 JST

チークー:
Gotta admire these next-level pumpkin carving skills. Happy Halloween everyone! https://t.co/oFYg8Asnkb
10/29 19:00 PST
コメント数: 0

翻訳:
この、単なるパンプキン彫刻の域を超越したスキルにゃひれ伏すっきゃないね。楽しいハロウィーンを! https://t.co/oFYg8Asnkb
10/30 11:00 JST

チークー:
Get ready for a new generation of Marvel BAMF... https://t.co/nMChfQkh0n
7/07 10:11 PST
コメント数: 0

翻訳:
マーベルの次世代暴れん坊、乞うご期待... https://t.co/nMChfQkh0n
7/08 02:11 JST

チークー:
Happy Birthday to the good ol' U S of A! (Credit: BigDave29871 on DeviantArt) https://t.co/gylIO3CUNx
7/04 09:05 PST
コメント数: 0

翻訳:
古き良きアメリカ合衆国よ、誕生日おめでとう!(画像提供:BigDave29871 DeviantArtより) https://t.co/gylIO3CUNx
7/05 01:05 JST

チークー:
Happy Birthday, RD Sr!! Tonight we're gonna party like it's 1969! https://t.co/FObvKosq4r
6/24 08:45 PST
コメント数: 1

翻訳:
ロバート・ダウニー・シニア、誕生日おめでとう!今夜は1969年みたいにパーティをするぞ ! https://t.co/FObvKosq4r
6/25 00:45 JST

チークー:
CHICAGO! Don’t miss what @Common & @XQAmerica are up to south of Buckingham Fountain @ 5 today…
6/09 09:08 PST
コメント数: 0

翻訳:
シカゴの民よ!コモン(@Common)とスーパースクール・プロジェクト・アメリカ(@XQAmerica)が今日の5時、バッキンガム噴水の南側で企んでる企画を見逃すな...
6/10 01:08 JST

チークー:
Sharing my best haircut to highlight the importance of education 4 kids in emergency situations! #EmergencyLessons https://t.co/rwa6r1VPQc
6/08 08:55 PST
コメント数: 0

翻訳:
緊急事態に置かれている子供たちへの教育の大切さを浮き彫りにするために、僕のピカ一のヘアスタイルを披露してみせよう。 #EmergencyLessons https://t.co/rwa6r1VPQc
6/09 00:55 JST

チークー:
I wanna turn you on to @the_dose_band’s new single #TruthLiesInside… Have a listen! https://t.co/bwk56AGd11
6/07 09:41 PST
コメント数: 0

翻訳:
君たちをザ・ドーズ(@the_dose_band)の新シングル曲「トルース・ライズ・インサイド」のとりこにさせてみよう… 聴いてみるがよい! https://t.co/bwk56AGd11
6/08 01:41 JST

チークー:
Even Cap got on board with RAF!! Kinda... Join in on the twinning. Get yours here: https://t.co/vlCu8evgLe https://t.co/XocW1XxsJi
6/02 08:54 PST
コメント数: 0

翻訳:
キャプテンさんまでランダム・アクト・ファンディングに仲間入りしたぞ!何だか…お揃いコーデに参加したみたいだな。君たちの分はここで買おう。 https://t.co/vlCu8evgLe https://t.co/XocW1XxsJ
6/03 00:54 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ