ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  æ–°è¦ç™»éŒ²

ホーム > Bruno Mars

Bruno Mars

Bruno Mars

ブルーノ・マーズ

ホノルル出身のミュージシャン。ミュージシャンだった両親の影響で幼い頃からレゲエ、R&B、フォーク、ロックなど様々な音楽に囲まれて育つ。高校卒業後、ロサンゼルスでプロデューサー・チームを結成、2009年の全米No.1ヒット曲やサッカー・ワールドカップの公式ソングなどを手掛ける。2010年にはシンガーとしても本格的に活動を開始。同年リリースした大ヒットデビュー・アルバム『ドゥー・ワップス&フーリガンズ』が2011年のグラミー賞7部門にノミネートされ、このうち最優秀男性ポップ・ヴォーカル賞の受賞を果たす。さらに、2010年から2011年にかけて、ザ・スミージントンズとしてプロデュースしたシーロー・グリーン「ファ★ク・ユー」、フロー・ライダー「フー・ダット・ガール」や、プロデュース&客演も行ったエミネム、リル・ウェイン、スヌープ・ドッグ&ウィズ・カリファの楽曲が大ヒットを記録。実力派のポップ・ミュージシャンとしてその地位を確立している。私生活ではモデルのジェシカ・キャバンとの熱愛が報じられている。

ウェブサイト:http://www.brunomars.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Thank You 🇯🇵 See you soon https://t.co/XC4DK8IkAi
1/21 11:45 PST
コメント数: 0

翻訳:
ありがとう日本。じゃ、またね。 https://t.co/XC4DK8IkAi
1/22 03:45 JST

チークー:
Tell him stop acting like I ain't the best thing that's ever happened to him. 😂 https://t.co/R5fjlO0PUy
1/05 15:41 PST
コメント数: 0

翻訳:
彼氏くんに言ってやれ、これは俺との運命の出会いなんかじゃねえってフリすんのはやめろって。 😂 https://t.co/R5fjlO0PUy
1/06 07:41 JST

チークー:
HAPPY NEW YEAR FROM MY CREW TO YOURS! #2017 https://t.co/UB603t2sDs
1/01 01:06 PST
コメント数: 0

翻訳:
俺たちの仲間一同からみんなへ、新年あけましておめでとう! #2017 https://t.co/UB603t2sDs
1/01 17:06 JST

チークー:
Vibe was the first magazine to put me on a cover. Shout out to the homies Wiz and B.o.B! https://t.co/6rT0TsanEl
12/29 12:56 PST
コメント数: 0

翻訳:
『VIBE』は、おいらを表紙に使ってくれた最初の雑誌だった。ダチのウィズとB.o.Bに挨拶を送るぜ! https://t.co/6rT0TsanEl
12/30 04:56 JST

チークー:
😂🎄🎉 Merry Christmas Hooligans! https://t.co/S0TpEo5F91
12/25 06:45 PST
コメント数: 0

翻訳:
😂🎄🎉 メリー・クリスマス、フーリガンズ! https://t.co/S0TpEo5F91
12/25 22:45 JST

チークー:
Tonight catch @ladygaga @theweeknd and myself performing @VictoriasSecret Fashion Show.
12/05 12:25 PST
コメント数: 0

翻訳:
今晩、ヴィクトリア・シークレット(@VictoriasSecret)のファッションショーに出るガガっち(@ladygaga)とザ・ウイークエンド(@theweeknd)とおいらを見逃すなよ。
12/06 04:25 JST

チークー:
Check out the VS Angels gettin down to #24kMagic https://t.co/atqEcbcDD0
12/02 09:16 PST
コメント数: 0

翻訳:
ビクトリアズ・シークレットのエンジェルたちが、「24k・マジック」してるぜ。チェックしてみてくれ。 https://t.co/atqEcbcDD0
12/03 01:16 JST

チークー:
Last night. VS Show Head to toe in tommyhilfiger #24kMagic https://t.co/bf92cJBpkR
11/30 23:00 PST
コメント数: 0

翻訳:
昨晩。ビクトリア・シークレットのファッションショーは頭からつま先までトミー・ヒルフィガーでキメたよ。 #24kMagic https://t.co/bf92cJBpkR
12/01 15:00 JST

チークー:
This made my day!! Thank You Ladies! https://t.co/kH4ffQvQ3B #24kMagic
11/25 14:48 PST
コメント数: 0

翻訳:
このお陰で、最高にハッピーになったぜ!!姐さんたち、ありがとな! https://t.co/kH4ffQvQ3B #24kMagic
11/26 06:48 JST

チークー:
Set your DVRS because we on the AMAS AND 60 minutes Tonight! WE EVERYWHERE!!!
11/20 16:19 PST
コメント数: 0

翻訳:
DVDレコーダーの録画設定よろしく、ってのは、今夜、俺たちはAMAと60 Minutesに出演するのさ!俺たち、あちこちにお目見えするぜ!
11/21 08:19 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  ã“のページのトップへ