ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Ellen DeGeneres

Ellen DeGeneres

Ellen DeGeneres

エレン・ディジェネレス

スタンダップ・コメディ出身のコメディエンヌ。司会を務めるトーク番組「エレンの部屋」は、デイタイム・エミー賞のトーク番組部門などを計12回受賞した。1997年、同性愛者であることを公言。2014年、ライフスタイル誌『アウト』にてアメリカで最も影響力の強い同性愛者に選ばれた。また、2014年の映画界最高峰アカデミー賞授賞式にて司会を務めた際、授賞式中に大物セレブを集めた自分撮り写真を携帯でツイートし、ツイッターがアクセス不能になったという逸話を持つ。私生活では、2008年より女優ポーシャ・デ・ロッシと婚姻関係にある。

ウェブサイト:http://www.ellentv.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Anybody got change for a ten? https://t.co/gROzMx1fhK
2/20 15:28 PST
コメント数: 1

翻訳:
10ドルくずれる方いらっしゃいますかね? https://t.co/gROzMx1fhK
2/21 07:28 JST

チークー:
Happy birthday, @Rihanna. Thanks to you, we all have a day off of werk werk werk werk werk. https://t.co/WlbMdnEDTl
2/20 11:55 PST
コメント数: 1

翻訳:
リアーナさん(@Rihanna)、誕生日おめでとうございます。あなたのおかげで、私たちみんな、労働労働また労働から解放されてます。 https://t.co/WlbMdnEDTl
2/21 03:55 JST

チークー:
.@KrisJenner gave me the latest on how all the Kardashians are doing. Especially @KimKardashian. https://t.co/EVghmAsFe8
2/20 11:07 PST
コメント数: 1

翻訳:
クリス・ジェナーさん(@KrisJenner)が、カーダシアン家の近況を話してくれました。特にキムさん(@KimKardashian)のね。 https://t.co/EVghmAsFe8
2/21 03:07 JST

チークー:
Your eyes say it all. https://t.co/CmMz7wP1ay https://t.co/M2hVexqUbk
2/17 15:26 PST
コメント数: 1

翻訳:
君の瞳が、すべてを語っていますよ。 #EDEllenDeGeneres #EDbyPetSmart https://t.co/M2hVexqUbk
2/18 07:26 JST

チークー:
No sink can keep us apart. https://t.co/WsP7cMDpKn
2/16 21:43 PST
コメント数: 1

翻訳:
どんな流し台だって、僕たちを離れさせておくことなんてできないよ。 https://t.co/WsP7cMDpKn
2/17 13:43 JST

チークー:
Who's charging who? https://t.co/2H09w0Dq9W
2/16 13:15 PST
コメント数: 0

翻訳:
どっちがお金を払う側で、どっちが受け取る側なんでしょう? https://t.co/2H09w0Dq9W
2/17 05:15 JST

チークー:
How low can Shemika go? Really really reallllllllly low. https://t.co/7mZGH97fBR
2/15 13:37 PST
コメント数: 1

翻訳:
シュミカさんはどこまで下がれるかな?うんと、うんと、うーんと低くいけますな。 https://t.co/7mZGH97fBR
2/16 05:37 JST

チークー:
.@Adele, you get every do over you ever need. Ever. #GRAMMYs
2/12 18:56 PST
コメント数: 1

翻訳:
アデルさん(@Adele)、あなたは何回やり直したっていいんでよ。何回でも必要なだけ。#GRAMMYs
2/13 10:56 JST

チークー:
I want a set of Russian nesting cats. https://t.co/3BvWgWnwhO
2/10 15:57 PST
コメント数: 1

翻訳:
マトリョーシカ猫が欲しいです。 https://t.co/3BvWgWnwhO
2/11 07:57 JST

チークー:
It's twins for George and Amal! I thought I noticed a baby bump. Congrats, you two! https://t.co/JLpoT4q0ts
2/09 16:21 PST
コメント数: 1

翻訳:
ジョージとアマル・クルーニー夫妻は双子だそうですよ!どうりでお腹がふっくらしてると思ってました。お2人ともおめでとうございます! https://t.co/JLpoT4q0ts
2/10 08:21 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ