ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Miranda Kerr

Miranda Kerr

Miranda Kerr

ミランダ・カー

2013年モデル長者番付第2位に位置するオーストラリア出身の超売れっ子モデル。米下着ブランドのビクトリアズ・シークレットを始め、日米の広告業界で引っ張りだこ。ベビーフェイスと抜群のプロポーションは多くの女性がお手本にしており、ミランダが美容と健康のために愛用していると明かしたバージンココナッツ油が品薄になるほど。私生活ではハリウッド俳優オーランド・ブルームと2010年に結婚、翌2011年に長男フリンくんが誕生したが、2013年に離婚発表。

ウェブサイト:http://www.mirandakerr.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Each bag I desgin for @samantha.thavasa.official has a different positive affirmation inside.… https://t.co/6YgaYccs7y
6/21 13:40 PST
コメント数: 0

翻訳:
サマンサ・タバサ(@samantha.thavasa.official)のためにデザインしたバッグの内側に、それぞれ前向きな言葉が印字されているのよ… https://t.co/6YgaYccs7y
6/22 05:40 JST

チークー:
Backstage at @moschino 😘 https://t.co/InpUNnBN26
6/09 15:06 PST
コメント数: 0

翻訳:
モスキーノさん(@moschino)のファッションショーの舞台裏にて。 😘 https://t.co/InpUNnBN26
6/10 07:06 JST

チークー:
I’m so excited to share with you my new KORA Organics Noni Glow Collection. I’ve been working on the new formulations and packaging for the last year and I’m thrilled to announce that we are launching in stores in the US for the first time at @sephora on May 19th. YAY! https://t.co/QSRbXvutcB
5/14 15:01 PST
コメント数: 0

翻訳:
コラ・オーガニクスの新製品、ノニ・グロウ・コレクションをみんなにお届けできることになって、ワクワクしてるわ。調合とパッケージを決めるのに1年かけて、5月19日に初めてアメリカのセフォラ(@sephora)で発売します。このお知らせができることをすごく嬉しく思ってるの。イェーイ! https://t.co/QSRbXvutcB
5/15 07:01 JST

チークー:
Got spring in my boots 🌸😉🌺 https://t.co/UTYzVYMHp7
4/26 11:02 PST
コメント数: 0

翻訳:
ブーツに春が訪れた。 🌸😉🌺 https://t.co/UTYzVYMHp7
4/27 03:02 JST

チークー:
What an honor to celebrate Jeff Koons and his incredible collaboration with @louisvuitton ❤🙏🏻😊… https://t.co/6GhsumJ1tu
4/11 17:38 PST
コメント数: 0

翻訳:
ジェフ・クーンズさんとルイ・ヴィトンさん(@louisvuitton)の素晴らしいコラボレーションをお祝いできるなんて、すごく光栄 ❤🙏🏻😊… https://t.co/6GhsumJ1tu
4/12 09:38 JST

チークー:
I take my #MirandaKerrforRoyalAlbert teacup with me when I'm travelling. It's a little piece of home ❤ Stay tuned to http://bit.ly/2nItjup over the coming weeks to see amazing stories from around the world featuring the new additions to my tea set collection… https://t.co/ObiypNJMfG
3/27 08:25 PST
コメント数: 0

翻訳:
旅行には、ミランダ・カー・フォー・ロイヤルアルバートのティーカップをもっていくの。おうちの一かけらよ ❤ この先数週間は http://bit.ly/2nItjup を楽しみにしていてね。世界中の素晴らしいストーリーと私のティーセット・コレクションに新しくリリースされるデザインが見れるのよ。 https://t.co/ObiypNJMfG
3/28 00:25 JST

チークー:
Lucky as a leprechaun ✨🍀Happy St. Patrick's Day! 🍀✨🌈❤️😃 https://t.co/kmvfv329wi
3/17 14:11 PST
コメント数: 0

翻訳:
レプラコーンと同じくらい、ラッキーよ。✨🍀セント・パトリックス・デーおめでとう! 🍀✨🌈❤️😃 https://t.co/kmvfv329wi
3/18 06:11 JST

チークー:
All of my @koraorganics skincare products are energized with Rose Quartz, a crystal believed to carry a soothing energy to encourage love and acceptance of ourselves & others. https://t.co/Z8hoFWRDcq
3/16 11:44 PST
コメント数: 0

翻訳:
コラ・オーガニクス(@koraorganics)のスキンケア製品はすべて、ローズクォーツのエネルギーが注入されてるのよ。ローズクォーツは、愛を高め、自分や他の人を受け入れる癒しのエネルギーを持つと言われている水晶なの。 https://t.co/Z8hoFWRDcq
3/17 03:44 JST

チークー:
Spring has sprung 🌺🌼🌸 https://t.co/c2uMtlqmtL
3/16 09:18 PST
コメント数: 0

翻訳:
春がはじけた 🌺🌼🌸 https://t.co/c2uMtlqmtL
3/17 01:18 JST

チークー:
I'm a bit of a tea fanatic ☺️... what's your favorite tea? #MirandaKerrforRoyalAlbert (shop link… https://t.co/NXDqrRXsP5
3/14 11:42 PST
コメント数: 0

翻訳:
私、ちょっとしたお茶オタクなの ☺️…みんなのお気に入りのお茶は何かしら? #MirandaKerrforRoyalAlbert (お店のリンクよ… https://t.co/NXDqrRXsP5
3/15 03:42 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ